바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 16.01.05 18:37 답글 신고
    오일 교환권이라도 두둑히 뜯으심이...
    저도 임판 달고 탔어야 했는데 차가 급해서 그냥 탔는데 다행히 뽑기성공...
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.01.05 18:46 답글 신고
    경차도 비싸네요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 광저우 16.01.05 18:58 답글 신고
    헐.... 눈감고 조립하나....
  • 레벨 대위 1 ABS15347 16.01.05 19:23 답글 신고
    더넥스트 스파크 가격 후덜덜하네요.. 더뉴모닝 터보 럭셔리 기본이 14,400,000원 인데..
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.01.06 00:09 답글 신고
    헐..추천도 받다니..>_<
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.01.05 21:38 답글 신고
    이래서 신차검수가 중요하구나...
  • 레벨 하사 2 구의동검팔라 16.01.05 21:54 답글 신고
    에고 정말 그마음 저도 압니다 저도 임팔라 두달째 타고 있는데 계속 사업소드나들고 있네요 잡소리때문인데 현기 싫어서 넘어왔는데 설상가상이네요 ㅠ
  • 레벨 일병 몰라도댄다 16.01.05 22:25 답글 신고
    현기나 쉐보레나 국민 호구로 보는건 똑같습니다. 그냥 사고나도 운전자 지켜준다는 것 하나만 보고 타죠
  • 레벨 중장 데모크라시 16.01.05 22:26 답글 신고
    차량 상태 확인을 하지 않고 인수증에 싸인 했다는게 함정

물론 저런 상태로 출고한 쉐보레가 잘했다는게 아님
  • 레벨 중사 2 탄트라 16.01.06 08:40 답글 신고
    차 소중한걸 알지만 교환해준다는데 뭘 그리 주절주절
  • 레벨 병장 911turbo 16.01.06 09:36 답글 신고
    죄송한데 자초지종....
  • 레벨 상사 2 길자님 16.01.06 10:17 답글 신고
    저도 더 넥스트 스파크 오너인데
    저는 딜러분한태 확실히 달달 볶았습니다
    차에 임판달지말고 바로 등록해준다고 해서
    그럼 차에 이상이있을시 절대 인수는 없다고 말하고
    차나와서도 확실히 이상없는지 노이로제 걸릴정도까지는 아니더라도
    그렇게 해서 지금은 이상없이 잘타고있습니다
    하지만 차 인수받고 딜러한태 잘타고있냐고 연락도 없더군요...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장