바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 11:51 답글 신고
    아.. 노란버스 사고 피해자입니다...
    편도 3차선도로에 우측진입차의 1차선 진입회전...버스조합은 6:4를 얘기하고 있습니다..
    100%까지 전 밀면서 소송까지 생각하고 있습니다...
    어떻게 저런걸 예상하고 피해야 하는지...
    답글 25
  • 레벨 상병 상곰 16.01.07 09:31 답글 신고
    아오 처음부터 봤는데 빡치네요 사람을 죽였는데 3년형이라니.....cctv보니까 진짜 죽어라고 발로 안면차던데
    피해자측에서 형이 낮다고 항소 했는데 더 어이없는건 가해자측에서 형이 높다고 항소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 16.01.07 09:11 답글 신고
    벤츠 쓰레기 새끼가 쓰레기를 버리네요..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 주니멜로 16.01.07 08:56 답글 신고
    선추천 ~~~ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.07 09:04 답글 신고
    오호 ..
    감사...추천
  • 레벨 상병 k골드맨 16.01.07 09:06 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.01.07 09:08 답글 신고
    선추천 후감상
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 연양갱 16.01.07 09:10 답글 신고
    담에올릴땐 동영상 짤라서 올려보도록 하겟습니다~ ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닉네임따위 16.01.07 11:51 답글 신고
    감사합니다 덕분에 잘봤습니다~ㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 16.01.07 09:11 답글 신고
    벤츠 쓰레기 새끼가 쓰레기를 버리네요..
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.01.07 09:16 답글 신고
    쓰레기 버리는시키 인성이 쓰레기네. 차가 아깝다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.07 09:16 답글 신고
    마지막 XQ운전자 브렉을 헷갈려 엑셀을 계속 밟고있네... 배기가스 뿡뿡.. 브렉등은 깜깜. 급발진 드립치겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아이리드 16.01.07 11:06 신고
    @득도의길 마지막 영상 보면 의심이좀가네요
  • 레벨 소장 파주시민 16.01.07 09:20 답글 신고
    와...벤츠 씹탱이 뭐 저런 인간이 다있냐??...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 상곰 16.01.07 09:31 답글 신고
    아오 처음부터 봤는데 빡치네요 사람을 죽였는데 3년형이라니.....cctv보니까 진짜 죽어라고 발로 안면차던데
    피해자측에서 형이 낮다고 항소 했는데 더 어이없는건 가해자측에서 형이 높다고 항소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.01.07 09:40 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 16.01.07 09:40 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 원사 1 서경빠 16.01.07 09:56 답글 신고
    즐감햇슴다~도장꽝!!!
  • 레벨 중장 복날변견 16.01.07 10:01 답글 신고
    헐~

보행자 사고 보닛에 드러눕는게 보통 솜씨가 아니네요.

추천합니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.07 10:04 답글 신고
    오늘 영상은 전부다 황당하네요.
  • 레벨 준장 왕봉알 16.01.07 10:12 답글 신고
    SLK 하~~~~~~~~~ 진짜 인성 쓰레기네.....
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.01.07 10:14 답글 신고
    선추천 ~~~ 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 16.01.07 10:15 답글 신고
    와... 기가맥힙니다.. ㅊㅊ!
  • 레벨 하사 3 삼포로가는길 16.01.07 10:19 답글 신고
    폭행사망..가해자가 고인의 가족은 무시하고. 판사앞에서만 반성하면 감형 되는군요 .
  • 레벨 대령 1 V 16.01.07 10:20 답글 신고
    벤츠 똥차되는 순간 ㅋ 차가 아깝다
  • 레벨 상사 1 목장군 16.01.07 10:22 답글 신고
    벤츠 와.. 이런새끼처음보네
  • 레벨 일병 큰곰v 16.01.07 10:26 답글 신고
    요새도 저런 보험사기 노리는 멍청이가 있네요.. 요새 블박 없는 차가 드문데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 16.01.07 10:30 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중위 3 세르세르 16.01.07 10:37 답글 신고
    주유하면서 버리면 될것을;; 주유할 돈이 없는건가;;
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.01.07 10:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ자해공간단
    너무 어색했다 ㅋ 커트!
  • 레벨 대령 1 SVET 16.01.07 10:39 답글 신고
    잘볼게요~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.07 10:42 답글 신고
    살인인데 3년형을 내린 판사도 어이없고.. 영상이랑 자막이랑 안맞는건지;;
    술이 뭐길래라고 해놓고는 자해공갈영상이 나오고..
    인도로 돌진한 이유라고 해놓고선 이유는 안나오고 브레이크 안밟고 악셀밟아대는 영상만 나오는군요;;;;
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 16.01.07 10:47 답글 신고
    감사합니다 잘봤어요
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 16.01.07 10:58 답글 신고
    전부 퐝당 무게한 사고들이군여 ...ㅜㅜ
    그중에 나무쓰러자서 사고난 운전자 조낸 차카게 보인다능 .....
    딸있음 사위를삼 아....아닙니다 .
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.01.07 11:05 답글 신고
    선추천 후감상
    감사합니다
  • 레벨 원수 equus2012 16.01.07 11:19 답글 신고
    다른방송도 함께 잘 봤습니다.
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 11:51 답글 신고
    아.. 노란버스 사고 피해자입니다...
    편도 3차선도로에 우측진입차의 1차선 진입회전...버스조합은 6:4를 얘기하고 있습니다..
    100%까지 전 밀면서 소송까지 생각하고 있습니다...
    어떻게 저런걸 예상하고 피해야 하는지...
  • 레벨 원사 3 닉네임따위 16.01.07 11:56 답글 신고
    6:4 미친소리 하고 있네요ㄷㄷ 꼭 100% 받으세요
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.01.07 11:58 답글 신고
    진짜 미친소리 노란차를 박았으면 정말 큰 인명사고날뻔한걸 박으나 안박으나 같은 상황~!

무조건 100 받으시고 후기 부탁드려요
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 15:15 신고
    꼭 후기 남길수 있도록 하겠습니다
    감사합니다 ㅜㅜ
    방어운전의 한계가 느껴지네요 요즘은
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.05.01 00:10 신고
    @굽신굽신
    감사드립니다.... 한문철 변호사님 스스로 닷컴에 의뢰를 한번 했는데..
    통쾌하게 결과를 방송으로 내주셨습니다..( 사이트 들어가시면 볼수 있습니다.)
    보험사 상술들 덕에 결과는 1년정도 걸릴듯 싶습니다..
    조정위원회 4개월 정도 기댜려야 하고 결과후 다시 소송가야 한다고 하더군요..
    왜 그렇냐고 하니 그렇게 안하면 담당자가 문책당한다고 못한다네요..참..휴...
    직원이 무슨죄가 있겠냐 마는...
    그래도 한문철 변호사님과 문자를 주고 받으면서 결과를 주셔서.. 많은 힘들 얻엇습니다..
    응원 감사드립니다..
    http://www.susulaw.com/susulaw/press_release/index.html?view=contents_view&num=1040&start=15&search_field=&search_keyword=&start=15&dirNum=015
  • 레벨 원수 KIA 16.01.07 12:07 답글 신고
    조합그런데는 개소리하는게 유행인가

당연히 100% 입니다
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.07 12:55 답글 신고
    100:0임 인실좆시전해주세요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.01.07 13:03 답글 신고
    개소리하네요.100%꼭 받으세요!
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 16.01.07 13:06 답글 신고
    진짜 아이들차 안박으걸 고맙다고 해도 모자랄 판국에 에휴~ 힘내보셔요
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 16.01.07 13:34 답글 신고
    와....6:4라니..... 미친....... 요즘 무개념 노란버스 엄청많더라구요
  • 레벨 중사 2 사부작사부작 16.01.07 13:46 답글 신고
    반대 누른 놈은 노란버스 운전사인가??
    무조건 이기십시요~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.01.07 13:49 답글 신고
    그러니까
    '그냥 받고 죽었으면 사망 보상금 한번으로 끝날것을
    괜히 비켜서 일을 크게 만든거 아니냐!' 라고 해석하면 되는 건가요?

일을 키운 잘못으로 40%의 과실을 물리겠다는 그런 의미인가요?

제가 님이면

"내가 휘두르는 이 망치를 피하지 못하는 책임은 몇 %나 지시겠습니까?"라고
    물어보면서 망치를 찾을 겁니다.
    망치를 손에 들지만 않으면 법에 안 걸리니까......
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 15:17 답글 신고
    @사부작사부작
    네 감사합니다..
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 15:21 답글 신고
    @오렌지색이호박색
    그러게요 ㅜㅜ
    피할수 있는 구멍은 줘야지
    ㅜㅜ 아..사과한마디 못받았네요....
    블랙박스 없었음 그냥가려고했던 상황이 더 기가찼니다
    아이가 태어나서 더욱이 방어운전에 신경쓰는데...우측차로에서 차가 나오면 브레이크 밟아야 할꺼 아닙니까
    라고 얘기한다면 할말없네요.... 우측차 진입시 빨간불로 간주하고 모든차량은 정지해야 한다는 새로운
    법규를 만들면 모를까... 어찌 저를 봤다면서 저렇게 했는지 더 의구심만 듭니다..
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.01.07 15:42 답글 신고
    저건..... 노란차가 미친거에요.. 진짜 아이들이 타고있었다면... 운전기사를 패죽여야할듯요...
  • 레벨 하사 1 최실장님 16.01.07 16:16 답글 신고
    운전대 잡았으면 유죄 ???
    운전 지멋대로 해도 6:4 ???
    이러니까 난폭운전이 해결되지 않는 것입니다...

보험회사는 동네 조폭과 다를게 없네요...
    자릿세 받아가고...
    보호세 받아가고...
    정작 돈만 받아가고...
    피해 당했을 때 도움은 주지 않는다...!

보험회사는 동네조폭~!!
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 17:32 신고
    그러게요.. 진짜 보험료 오르는건 다 이런 행태때문에 방어운전을 가로막는 요인이 아닌가 싶습니다...
    과실에 대한 책임이 보험회사의 나눠먹기 때문에... 피해자라는 개념이 없어져버려...
    이리저리 사고당사자들만 피해를 보네요...ㅜㅜ...
    그래놓고..또 보험료를 올리고... 책임은 운전자들한테 넘기고...
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.01.07 17:45 신고
    @최실장님
    아우 사이다 말씀...
    개인적으로 8:2같은 과실 없애고 가해자명 일방적으로 처리해야한다고 봅니다.
    혼자 독박써야 안전운전하지요..
    물론 독박쓴 넘은 보험료 현행보다 2배정도 올려서 가해자가 되면 보험처리해도 상당한 경제적 데미지를 입는다는것을 명심하도록 해야 서로 양보하고 안전운전할 겁니다...
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.01.07 17:39 답글 신고
    와...노란차가 저따구로 운전하나? 쳐돌았네 진짜...소송가셔서 꼭 인생쫑내주세요
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.01.07 17:41 답글 신고
    개세끼들..
    6:4라니 어처구니 없네..
    재판까지 가세요...

내가 칼들고 너 찌르면 못피한 과실 40% 먹을래라고 하세요..
  • 레벨 이등병 푸쉬킨81 16.01.07 18:28 답글 신고
    회사차가 아닌 자기차라도 저렇게 과감이 운전을 했을까 싶습니다....
    비율1이라도 나오면 병원부터 가셔서...보상금을 받으셔야 하니...
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.01.07 22:54 답글 신고
    버스기사 진심 미친놈이네요... 근데 저런 놈이 한둘이 아니라는거.

울동네는 유치원애들 태우고 신호 위반 하더이다..
  • 레벨 중위 1 김세바 16.01.08 05:02 답글 신고
    버스 운전자 보배하는 갑네요~ 반대 1 오지고용
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 16.01.08 08:28 답글 신고
    개인적으로 운전하다 도로에서 만나는 강적들 중 가장 협오하는 운전스타일이 노랑버스 같은 놈들 입니다. 지능이 낮은건지 지밖에 모르는 이기주의인지 남을 배려하는 마음은 손톱만큼도 없는 놈들이지요. 어떻게 지갈길 간다고 뻔히 우회전 진입하는 차로 직진신호에 단박에 그것도 느릿느릿 1차선으로 들어올 생각을 하는지 뇌를 열어보고 싶을 정도네요. 반드시 100% 먹이시고 치료비까지 모두 청구하시고 운전대 못잡게 해주세요..
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 16.01.08 23:26 답글 신고
    보험사 상대로 금감원 에 민원 넣어보시길
  • 레벨 중사 1 꽃미남우롱사태 16.01.09 00:17 답글 신고
    저기! 평택세교동 맞죠!
  • 레벨 중사 3 6기통 16.01.07 11:52 답글 신고
    선감상 후추천~
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 16.01.07 11:58 답글 신고
    보험사기 죽...
  • 레벨 원수 KIA 16.01.07 12:10 답글 신고
    벤츠 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.01.07 12:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.07 12:56 답글 신고
    나뭇가지는 회피하려다 더 큰사고가났네요.. 스포티지 긴급회피테스트에서 꼴등한차량인데 피하다 더큰사고나요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.01.07 12:56 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기를 버리네..
    니 동족을 그렇게 길거리에 버리냐??
    쓰레기중에서도 상쓰레기네..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 16.01.07 12:59 답글 신고
    오늘은 황당한 사건사고네요
    노란버스는 할말없어보이는데
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.07 13:15 답글 신고
    횡단보도 뛰어든건 보험사기가 아니란 증거를 찾을수가 없네요.
    보통은 피해자 입장에서 왜 저랬을까 생각을 해보는데
    누가봐도 저 상황의 저 반응은 보험사기라 결정되지 않을까 싶습니다.
    벤츠 쓰레기는 정말 보다가 열받네요...
  • 레벨 대령 3 맞다니까 16.01.07 13:49 답글 신고
    노란 어린이차 운전하는 인간들 안전 운전좀 햇음 좋겟습니다 진짜.
    오며 가며 노란차들 운전하는 꼬라지들 보면 진짜 답 없어요.
    개시키들.
  • 레벨 대령 1 알라온 16.01.07 13:52 답글 신고
    벤츠 개 ㅆ ㄹ ㄱ ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 폰샤르 16.01.07 14:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.01.07 15:01 답글 신고
    5:11 부근 폭행사고 참 답이없네요..

사람하나 죽엿는데 3년이라니;;
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.07 15:05 답글 신고
    빤쮸 쓰레기중 쓰레기네요.
  • 레벨 병장 안전운전하장 16.01.07 15:10 답글 신고
    벤츠 에혀... 전재산 털어서 샀나 그지같은...
    진짜 대단하다는 말밖에 안나오네..
    차를 그리 아끼면 집에 모셔두고 살아라 뇌가 있는지 없는지...하...
    양심이 없으면 뇌라도 있던가....
    에라이 사고나서 단명하길 빌어주마....
  • 레벨 원사 3 내친구조시영안서연 16.01.07 16:19 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 병장 보배1293 16.01.07 16:50 답글 신고
    추천이요!
  • 레벨 소위 3 람보청년 16.01.07 19:12 답글 신고
    내폰으로는 왜 안되지?
  • 레벨 중령 1 인생이란 16.01.07 19:39 답글 신고
    벤츠 쓰레기같은넘 진짜 꼴뵈기싫네
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.01.08 03:10 답글 신고
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.01.08 04:39 답글 신고
    아 진짜 암같은새끼들 많네 ㅡㅡ

노랑 버스는 진짜 노친네들 애태우고 운전 젖같이 하던데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 dombange 16.01.08 07:51 답글 신고
    이번껀 노답 특집인가봅니다
  • 레벨 일병 국가대표젠틀맨 16.01.14 22:45 답글 신고
    나도 버스 몰지만

어떻게 저런식으로 들어오죠?

기가차고 똥이 찹니다.

차들어 오는데도 뻔히 꺽어버리네

에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장