바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.01.11 20:45 답글 신고
    원인제공한거는 생각도 안하는구먼. 보복운전 맞긴한데 님도 운전꼬라지보니 답없다. 뒷차는 생각도안하고 끼어드는 클라스보소...
    답글 4
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.11 20:40 답글 신고
    글만봤는데 보복운전맞는거같네요.
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 20:42 답글 신고
    처음에 색시가 누가 뒤에서 빵 거린다는데

저인지 몰랐는데 고가도로 내려와선 옆에서 욕하고 지나가면서 뻐큐날리고 가더라고요 경찰에 신고했는데 도망가서 못잡았고요 ㅋㅋ;;
  • 레벨 소령 3 사단법인ks역관광 16.01.11 20:42 답글 신고
    보복맞네유. 얼릉 영상들고 경찰서 가셔유~ . 일단 오토바이는 고가도로 못 올라가유~
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 20:43 답글 신고
    아 저기 신이문 고가도로인데 못올라가나요?? `ㅡ`;;

보복운전이 맞긴 한거 같은데 흠...제가 주행을 더럽게 했나...

전 저 오토바이 보지도 못했습니다.
  • 레벨 원사 3 2싸이클 16.01.11 22:43 답글 신고
    고가도로 올라가는곳이 있고 못가는곳이 있습니다만.. 저긴 다닐수 있습니다.
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.01.11 20:45 답글 신고
    원인제공한거는 생각도 안하는구먼. 보복운전 맞긴한데 님도 운전꼬라지보니 답없다. 뒷차는 생각도안하고 끼어드는 클라스보소...
  • 레벨 상병 MRVG 16.01.11 20:49 답글 신고
    님은 전방 블랙박스 화면으로 후방상황이 보이시나 보네요.
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.01.11 20:57 신고
    @물질 후방영상 올리삼. 그것만 보면 내가 굽신굽신할테니
  • 레벨 원사 3 아사사구 16.01.12 15:51 답글 신고
    후방이고 옆방이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    운전하는 앞만봐도 모르나 ?
    운전해보긴햇나 ㅋㅋㅋ딱봐도 운전 얌생이마냥 운전하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하튼 운전안해본것들이랑 뭔 대화를해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.01.11 20:58 답글 신고
    혹시 원인제공은 없었는지요?
    아무이유없이 오토바이가 저런행동을 안했을것같은데 ...님이 느끼지는 못했지만 오토바이입장에서는 다를수있을것같으니까요..
    진짜 오토바이와 아무른 이해관계가 없는데 오토바이가 저런거면 보복운전해당됩니다
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 21:12 답글 신고
    네 저도 제가 분명 잘못했다게 있을거라고 알고 있습니다.

근데 제가 말했다시피 제가 저 오토바이 자체를 보질 못했어요

제가 못봤는데 여자친구가 주유소 쪽에 있던 오토바이던데 라고 말하더라고요

그 외에는 모르겠어요 ...;;
  • 레벨 원사 2 아고허리야 16.01.11 21:05 답글 신고
    아마도 블박 차선 변경 때문에 멈찍해서 그런 거 같네요. 그래도 저렇게 길을 막아대는 건 아니죠.
    블박도 운전습관이 좋진 않구요. 그리 빨리 갈 수 있는 것도 아닌데, 이리저리 차선변경이 필요할까요.
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 21:13 답글 신고
    네 그런데 제가 오토바이를 못본거 같네요

원인제공도 있긴 있지만 저기가 항상 끝차로에 불법주정차 차량들이 즐비해 있는 곳이라... 직장도 저 근처고 흠.. 운전습관 고쳐야겠네요!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.01.11 21:08 답글 신고
    정체구간에서 차로변경해 앞지르기 할 때 뒤에 오토바이가 있었나보네요.
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 21:13 답글 신고
    네 그런거 같네요~! 저도 운전할때 더 신경 써야겠습니다.
  • 레벨 소위 3 물질 16.01.11 21:30 답글 신고
    번외지만 차에 반사된거 보세요
    깜빡이 켰습니다
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.01.11 21:40 답글 신고
    조만간 펑!! 하겠네.

이런거 올릴시간에 그냥 책을 읽어
  • 레벨 중사 2 후덜덜a 16.01.11 21:54 답글 신고
    가던길로 가지.. 하위차로가 추월차선이 아니잖소..

그리고 여자사람이 뒷상황을 느끼는거같은데..

운전자는 더 둔하네요!!??
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 16.01.11 21:58 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중령 1 넌운전하지마라 16.01.11 22:06 답글 신고
    보복운전으로 안보입니다. 한번더 막았더라면 보복운전이 성립가능햇는데 안막네요.
  • 레벨 소장 230k3 16.01.11 22:09 답글 신고
    이게 보복인가? ㅡ.ㅡ 그냥 넘겨도 될...
  • 레벨 상사 1 텍사스할인사건 16.01.11 22:13 답글 신고
    블박님 조금더 일찍 가려고 좌우로 왔다갔다하시던데 못봤을수도 있겠지만 그런 상황에서 오토바이가 위험에 처했었을지도 모르자나요 님 후방 보여지시면 블박님 두둔해 드릴께요
  • 레벨 소장 지혜로운잦 16.01.11 22:23 답글 신고
    딱 운전하시는 스타일보니 답나오네요.
  • 레벨 중사 1 스펙터 16.01.11 22:49 답글 신고
    얌체운전 하지마세요 저 길 자주지나다녀 아는데 초반에 우측차선변경한거 얌체짓이에요 불법주차땜에 얼마가지도 못하거니와 그 차선은 고가옆으로 빠지는 차선인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 드림오르다 16.01.11 23:14 답글 신고
    근데 오토바이 입장에선 차가 갑자기 들이밀면 진짜 위험할 수 있어요.
    본인이 모르고 한것도 있고한거니 주의하시고 운전하세요.
    고발해봐요 원인 제공자라서 같이 처벌 받을 수 있습니다.
  • 레벨 상사 3 바람의검신 16.01.11 23:16 답글 신고
    감여사랑 같은소리 하시내. 급차선 변경해서 받더니 아저씨 못봤는데 왜 거기 숨어계세요? 난 원래 1차선 이였는데... 못봤다고 본인이 잘못이 없다 생각하시는듯. 못본게 잘못입니다.
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 16.01.12 03:24 답글 신고
    오토바이 새키들 밥벌어처먹을라고 도로로기나오는대 진짜 꼴비기 실타..
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.01.12 08:12 답글 신고
    블박 운전스타일이 이런상황을 자주 불러일으킬꺼같음...
  • 레벨 상사 1 두자 16.01.12 09:26 답글 신고
    후방 없나요 ????
    오토바이가 쓸때 없이 저렇게 할일 없을거같은데요. 뭔가 원인제공을 했으니깐 그렇겠죠
  • 레벨 중령 1 창도 16.01.12 09:37 답글 신고
    결과적으로야 오토바이가 보복운전을 한 것이기때문에 오토바이 잘못이 맞지만, 님 운전하시는 걸 보니 차간 간격이 그렇게 넓지도 안은데 막 끼어드신다는 느낌이 많이 드네요. 오토바이가 아무런 이유없이 저러진 않았을 거고 님 끼어드는 거에 화가 난 거 같네요. 앞으론 저러지 마시길.
  • 레벨 대령 1 V 16.01.12 10:25 답글 신고
    오도바이가 신고할수도 ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.12 11:03 답글 신고
    보복운전 아니네요.
  • 레벨 중령 1 창도 16.01.12 11:18 답글 신고
    사륜차가 저래도 보복아니라고 생각하실래요? 보복운전에 대해 좀 공부하시길.. 저 상황에서 사륜차가 잘했다는 건 아니지만 오토바이도 저렇게 보복운전하는 건 잘못인 겁니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.01.12 16:37 답글 신고
    보복 인정.. 근데..왜 저짓을 굳이 하는건지...
    차선변경을 한방에 하신게 문제였나 싶기도..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장