바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 왕풍선 16.01.14 09:57 답글 신고
    놀이공원가서 범퍼카 탔다가는

아주 관에 들어가시겠네 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.13 19:29 답글 신고
    대인거부.
    또는 보험사기로 신고.
    벌점 범칙금 내고 말지..
    저라면 대인거부합니다.
    답글 10
  • 레벨 상사 1 불법튜닝단속지부장 16.01.13 19:35 답글 신고
    ☆ 홍올님 !!! 이런게 마디모신청하셔야합니다.
    저는 마디모때문에 피해를보았지만
    지금 홍올님께서는 마디모를 신청하셔야할것같네요.
    마디모가 이럴땐 좋지만, 저는 드럽게 싫은데...
    꼭 대인거부하시고 마디모 신청하세요
    ㅡㅡ이건 경찰조사관님도 웃을거같네요
    답글 4
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:14 답글 신고
    사고는 맞는데...좀그렇죠..
  • 레벨 상병 코토리 16.01.14 13:35 답글 신고
    대인거부
    경찰서 신고후 마디모접수
    이미 입원 처 했으면 생각하신거처럼 작정한듯
    벌점 벌금 얼마안하니 그냥 신고 마디모 고고 해야죠
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:14 답글 신고
    신고 하려구요...
  • 레벨 준장 띨폰 16.01.14 13:55 답글 신고
    ㅋㅋ......사기꾼
    제생각도 그렇네요...
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:15 답글 신고
    큰일나겟어요 다른분들은 안당했으면 좋겠네요..
  • 레벨 원사 3 고추맛마이구미 16.01.14 14:19 답글 신고
    대인거부 접수취소 민사 걸라고 하시고
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:15 답글 신고
    아버지께서 전화 하신답니다...
  • 레벨 원사 3 고추맛마이구미 16.01.14 14:23 답글 신고
    민사걸면 판사앞에서 말씀하세요 그럼 1년도 더 걸리구요 지돈으로 치료받고 영수증 모았다가 민사소송해야 하는데 이거 아주 못할짓이죠~~함 해보세요 전 2년전에 전주 모 유명사립고 선생놈이 들이박아놓고도 그렇게 하는바람에 아주 죽을똥 쌌다는~~결국엔 민사 조정위원들이 조정을 해서 깎아주더이다 우리나라 좋은나라
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:16 답글 신고
    멀리보면 소송까지 가나요...
  • 레벨 하사 3 느리게산다는거 16.01.14 14:50 답글 신고
    번호판이 안보이지만 36두 9785!!!!

도로 방지턱은 어떻게 넘고가실런지... 스파크 운전자 분 우리나라 도로여건 크게 기여 하실분이라 생각 됩니다.
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:16 답글 신고
    인성이 진짜 욕하고싶네요...
  • 레벨 상병 후루츠맨 16.01.14 14:58 답글 신고
    아파서 병원가는길에 사고난거아냐 ㅋㅋㅋ
    정상적인 사람도 병원가면 그냥 전치2주는 나온다는데...
    동네병원애서 아산병원간거보면 그럴수도있는거 같네요...
  • 레벨 상병 코토리 16.01.14 15:04 답글 신고
    저도 운전 초반에 주차장에서 주차하다 범퍼 살짝 긁었는데 대인해달라해서 거부하고 상대방 경찰서 찾아가서 신고한다고 경찰관이 전화왔었거든요 ㅋㅋ 마디모 하려했는데 경찰이 차상태보고 뭐라했나봐요 그냥 대물만하고 끝났더랬죠
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:17 답글 신고
    경찰을 믿어야죠...
  • 레벨 병장 꾹꾹이배스 16.01.14 15:54 답글 신고
    저도 작년 3월에 이런적 있었는데
    티도 안나서 그냥 보내줬는데 ㅡ_ㅡ;;
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:17 답글 신고
    저희처럼 보내줘도 안되는 사람은 안되나봐요...
  • 레벨 원사 3 준이5761 16.01.14 16:15 답글 신고
    저 차주분 이중주차 하고서 다른차 한테 찍히면 완전 기절하겠네요. 에휴
    나무 답답하네요...
  • 레벨 중장 수동조작 16.01.14 16:17 답글 신고
    말이 아 다르고 어 다르다고.... 대응이 잘못됐을수도 있어보이지만병원은 정말 아닌것같긴합니다..ㅋㅋㅋ그냥 5만원, 10만원주 보내도 됐을텐데...
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:19 답글 신고
    어머니께서 죄송하다고 보험 처리 해드리겠다고 햇는데 보험사오니까 자기 병원가야겟다고 했다네요...어머니께서 안물어주겠다 이런건 없엇고요 당연 어머니 잘못이니까요...
  • 레벨 중장 수동조작 16.01.14 16:21 신고
    @홍올 그렇군요... 용돈벌이하려는것같은데.. 졸지에 보험사기범 될듯하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라는대로 다해주고 보험사기로 신고하세요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:25 답글 신고
    안해준다는것도 아니고 완만하게 해결하려고 그랬는데 그게더 어머니가 쉬워보여서 그런건가요...
  • 레벨 하사 1 lssl 16.01.14 16:24 답글 신고
    대인거부하고 진단서 만약끊어준 병원 신고하셈
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:25 답글 신고
    어디병원입원한지 보험에서 안알려주던데요...
  • 레벨 준장 마린스 16.01.14 16:45 답글 신고
    저의 장인어른도 똑같이 사고났는데 장인어른은 경차 상대차 싼타페 5명이 입원하더군요 ㅡㅡ 근데 별방법이 없어요 사고경력이 없구 이미 진단서 기본2주 끊어서 누어버리니 그냥 해주는게 빠를겁니다
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 16:58 답글 신고
    너무 답답해 미치겟어요...
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 16.01.14 17:10 답글 신고
    참 별거지같은 사람들 다보겠네 흠집도 없이 범퍼 콩 했다고 입원까지.....참나
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 17:51 답글 신고
    작정한거같아요ㅠ돈 뜯을라고...
  • 레벨 병장 dombange 16.01.14 17:22 답글 신고
    그런데 이정도면 보험사기로 신고 가능한가요?
    몰라서 물어보는거에용
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 17:51 답글 신고
    저희집에서도 처음 있는 사고라 ...받힌적은 있어도 낸적은 처음이라서요...
  • 레벨 일병 앞만보고1 16.01.14 18:03 답글 신고
    저 처음 운전할때 당시 그랬죠..........
    상대방이 제차 박아도 티도 안나면 그냥 보내드리고 했었는대, 제가 실수로 살짝꿍 박았더니 허리가 아프니 어쩌니 저쩌니 X랄 들을 하더군요..... 그이후로 저도 살짝만 바치면 입우너해야지 작정햇던 기억이 남니다....
    하지만 인간으로서 이렇게 미미?하게 사고가 낫는대 입원이라니...참...... 사람들의 인간미가 다 어디갓는지...쩝;;
    보험법이 바뀌어서 입원이나, 사고 책임에 대한 보상을 상단히 요구하면 역 조사를 할수있다고 어디서 들은것 샅네요.
    신고접수하시고 벌금이나 벌점 조금 맞는게 낳을꺼 같네요...!!
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 18:21 답글 신고
    저도 오늘 사건으로 이제 들어누어야되나 이런생각을 하게 되는데 어떻게 그렇게 할수잇을지...막상 닥치면 괜찮다그러고 보내드리게되던데....
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.01.14 18:31 답글 신고
    박았는데 어쩔 수 없지요~어느정도 세게 박아도 튕겨나와서 저 위치가 됩니다..해결 잘 보시길..
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 19:00 답글 신고
    위치는 어머니가 후진하신거랍니다...닿앗는데 어머니께서 후진으로 띄우신거랍니다...
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 16.01.14 19:01 답글 신고
    마디모라는 제도가 있으니 접수하시면 되고.....저정도면 마디모에서 대인 보상 안해도 된다고 판단해줄거 같네요.
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 20:32 답글 신고
    감사합니다...접수하려구요
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.01.14 19:37 답글 신고
    애매하죠. 내가 당했을때와 남이 당했을때 틀리고 별의별 사람들이 많다보니 법이 임의적으로 경미 하다고 가해자 편을 들어 줄수 없는게 나중에 일부러 박아 버리는 사람들이 넘쳐나버리게 때문에. 법은 피해자 편에 있는게 맞고 이런 경우 정확한 상황은 모르지만 큰실랑이 없었다면 법의 적용 이전에 서로 원만하게 해결 봤으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 20:33 답글 신고
    작정하고 입원한거같아요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 홍올 16.01.14 20:33 답글 신고
    마음으론 그냥 쳐줫을거같아요...
  • 레벨 원사 3 멈뭄 16.01.15 11:19 답글 신고
    저도 예전에 타이어끼리 살짝 닿아서 저랑 상대 운전자는 그냥 가려고 했는데.. 갑자기 뒷좌석 탄 마누라랑 밖에 있던 제동생이 말싸움하더니만 애기 놀라서 병원 입원해야겠다고 가족3명 다 입원했더라구요 ㅋㅋㅋ 경찰도 어이없어하고 보험사에서도 어이없어 하던데.. 이런게 보험사기 아닌가요? 암튼 잘 해결하시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 홍올 16.01.15 13:07 답글 신고
    보험사기는 보험건수가ㅜ어느정도 있어야하나봐요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장