바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 yoshi 16.01.21 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추월차로 개념이 없으신분
    답글 5
  • 레벨 대령 3 목포시솜주먹 16.01.22 00:04 답글 신고
    왜 보배에 영상올리는 화물차 운전자들은 타인의견을 수용할줄을 모를까. ㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 16.01.22 01:37 답글 신고
    에끼 이사람아..
    보복운전이 뭔지 모르면 검색좀 하시게나..
    그리고 검색하는김에 1차로에 대해 공부도 좀 하고..
    정신차려.. 이친구야 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.01.22 13:03 답글 신고
    칼치기는 잘 못 했는데 화물차가 하이빔 날리면 눈에 직격으로 들어오는데 그거땜에 순간 앞이 안보여 속도 줄인거라 하면 뭐라 하실거임?
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.01.22 13:17 답글 신고
    뭐가칼치기에 급제동이라는건지??
    쫄보세요? 브레끼등만보면 심박수3천뜁니까
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 16.01.22 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 논현아방이 16.01.22 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 NO71 16.01.22 13:20 답글 신고
    겁나 무서웟을듯
    토닥토닥
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.01.22 13:28 답글 신고
    추천 누르고갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 NO71 16.01.22 23:16 신고
    @ㅁr음e맑은i 고마워요^-^
  • 레벨 하사 1 으라하다가 16.01.22 13:29 답글 신고
    존나 답답하다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 16.01.22 13:49 답글 신고
    또 한분 가시겠네요 진짜 답답하게 운전하심다 그리고요 어디가 급급 인지
  • 레벨 상사 2 공짜임 16.01.22 13:52 답글 신고
    브레이크 발만 얹어도 급제동이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 똥차타고폼나게영창 16.01.22 13:53 답글 신고
    앞전영상 다봤지만 추월하고 공간이충분히 있어보이는데 왜안비키고 꿀빨고가요??
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.01.22 14:21 답글 신고
    깝깝해 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴... 안창피한가... 이런거 올리면..ㅠㅠ
    이불 존나찰거같은데...
  • 레벨 이등병 푸하하하호 16.01.22 14:27 답글 신고
    아 진짜 존나 거북이운전이네 시바를 내가 욕나온다
  • 레벨 이등병 푸하하하호 16.01.22 14:28 답글 신고
    1차로로 달리지마라 ㄳㄲ야
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.01.22 14:30 답글 신고
    보복운전인것도 잘모르겠고 추월로에서 늦게가는이유도모르겠다.
    그러니 자폭글같당
  • 레벨 중사 1 저기형씨 16.01.22 15:00 답글 신고
    쫄보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보복언제나오나한참봤넼ㅋ
  • 레벨 중사 2 박는느낌아니까 16.01.22 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 차 지나가도 보복운전이라 하지 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 논현아방이 16.01.22 15:10 답글 신고
    어디가보복이지 음..
    제네삼단봉같은일 겪으면 심쿵?
  • 레벨 원사 1 부농 16.01.22 15:22 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 달팽쌤 16.01.22 15:25 답글 신고
    지 맘에 안드는 덧글있으면 반말찍찍
    조언을 해 주면 감사히 받으슈
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 16.01.22 15:32 답글 신고
    아이고 추잡시러워라..
    나이 먹고 관심이 그렇게나 받고싶을까..
    옛다 관심!
  • 레벨 일병 쇼군7372 16.01.22 15:41 답글 신고
    1차로 정속주행하는 자슥들 전부 쳐죽이고싶다 진심
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 16.01.22 16:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 6기통 16.01.22 16:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 살기좋은양벌리 16.01.22 16:30 답글 신고
    존나 답답하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄마 나 쟤때문에 짜증나또!!
    같이욕해죠 !! 힝
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 16.01.22 16:41 답글 신고
    댓글보니 성격이 보이네. 화물차운전자들은 다성격이 그런가요? 진심궁금. 큰차몰면 다른사람들은 다 작아보이나봐요? 진심궁금
  • 레벨 병장 아몬드초코 16.01.22 17:03 답글 신고
    이 다음글도 보고왔는데 왜 2차로로 돌아가지 않는건지 이해하기 어렵네요.
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.01.22 17:03 답글 신고
    뎃글부터 인성이 나오네요 ㅋㅋㅋ
    반말하지말라더니 존말하는뎃글에 반말이나 찍찍하고있구요. 자기편 안들어주고 이참에 한몫하고싶은데 그게 뜻대로 안되죠? 세상살이 힘든거랍니다. 아니..힘들게 살고있네요
  • 레벨 병장 홀리몰리 16.01.22 17:14 답글 신고
    자신의 글을 봐달라며 게시글 작성하고서, 본인이랑 의견이 맞지않으면 다 무시하는댓글을 달다니...
    원래 의도가 뭔지 궁금하네ㅋㅋㅋ
    그리고 영상자체도 보복운전이라고 보이는게 별로없는데? 어떻게 저게 급제동이지?
  • 레벨 상사 1 스웰스 16.01.22 17:19 답글 신고
    지랄도 풍년일세
  • 레벨 소위 1 호졸졸 16.01.22 17:26 답글 신고
    화물차가 왜 1차로로 달려요?
    존나 느리게 갈꺼면서 조금이라도 빨리가려고 이차선 저차선 넘나드는 버스 화물차들 뒤에서 보고있노라면 세워서 죽빵한대씩 날리고 싶음.
  • 레벨 이등병 대전타오 16.01.22 18:02 답글 신고
    왠만하면 로그인 안하는데 보복운전이고 아니고를 떠나 남의 말에 귀좀 기울입시다
    뭔댓글마다 비꼬아서 비아냥거리는겨 애들마냥
  • 레벨 훈련병 달리잣 16.01.22 18:08 답글 신고
    진짜 화물차를 욕하는게 아니고 진짜 2차로 추월할려면 깜밖이라도키고 넘어와라 차 크다가 밀고 들어오지말고 추월햇으면 2차선으로 눈치껏빠지고 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 rayxion 16.01.22 18:11 답글 신고
    이렇게 운전 하는 사람들 제일 싫음
    1차로 정속 할꺼면 2차로 비어 있으니
    2차로에서 정속 하세요제발 숨통 터져요
  • 레벨 중사 3 하드트럭마스터 16.01.22 18:18 답글 신고
    달용이 아저씨...안전운전하세요 요즘 화물하기 힘들어요 이런거 할시간있으면 한바리더하세요
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 16.01.22 18:40 답글 신고
    ...보복운전 성립불가네요
  • 레벨 병장 나무아로미타불 16.01.22 18:40 답글 신고
    무조건 k5 가 잘못입니다.아마 글쓴이분은 2차선으로 빠지셧을듯.영상에는 없지만요.
  • 레벨 이등병 엑셀이안올라와 16.01.22 18:42 답글 신고
    블박처럼 운전하는게 고속도로 진상중에 최고 개진상인듯
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.01.22 19:13 답글 신고
    이게 영상다에요...보복 급정거는 코앞이여야 하는데..
  • 레벨 병장 케로로군 16.01.22 19:16 답글 신고
    뭘 보복했죠? 미약한데요 상황이
    뭔가 큰 위험을 초래한게ㅜ없는듯요
    소심하게 브레이크 두번 밟고 가네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 자동차는사랑 16.01.22 19:36 답글 신고
    이건 무슨심보로 올린글인지
    저게 보복운전이면 시내운전하면
    하루에 수십수백번은 보복운전 보겠네요
  • 레벨 중위 1 친일파타도 16.01.22 19:44 답글 신고
    suv추월하려고 뒤에 케파다가오니 핸들을 무지막지하게 돌려서 급차선변경한듯 보이네요.
    그래서 케파가 열받은거고..
    맞지요?
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 16.01.22 19:48 답글 신고
    칼치기와 급정거는어디서찾아볼수잇나욧??

그냥브레이크등 두번들어왓는데....방지턱넘다가 허리디스크걸릴 분이시네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 눈부처꽃 16.01.22 20:08 답글 신고
    차선이나 알고 주행해라
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.01.22 20:25 답글 신고
    급제동 님차와의 거리가 5미터가 넘으면
    성립이 안됩니다..
    교통쪽에 친구가 근무하고 있습니다
  • 레벨 중사 1 우동흰둥이 16.01.22 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 떤킨도나쓰무봤나 16.01.22 22:04 답글 신고
    펑? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Katharsis 16.01.22 22:32 답글 신고
    버스운전하는기사님들 부탁하는데 1차선들왔다 좀 옆으로나와줄래요?????????
  • 레벨 준장 워메참말로 16.01.22 22:52 답글 신고
    댓글이 더재미땅~.,~
  • 레벨 하사 2 야누스얼굴 16.01.22 23:10 답글 신고
    글쓴분이 위험 하다고 느낌면 보복 운전은 맞지만 제3자로 봤을때 그렇게 느껴지지가 않습니다. 그래도 위로차 글을 올려봅니다.
  • 레벨 하사 3 여자도수동 16.01.22 23:14 답글 신고
    그지같네
    지차가 1차로들어오면서 앞차와 멀어지는 거리 봐라
    내가 뒷추 케파였어도 좆나열받는다
    니미럴
    화물차 니들만 연비운전하느라 그지랄하냐
    승용차도 시속 100키로유지해야한다
    너때메 뒷차는 기어단수가 얼마나 떨어졌겠냐
    ㅈㄹㄱㄴ
  • 레벨 준장 안녕내사랑 16.01.22 23:15 답글 신고
    ㅡㅡ...어이가 읍네...쩝
  • 레벨 소장 최키라우 16.01.22 23:22 답글 신고
    본인도 벌금내시겠네요....ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.01.22 23:33 답글 신고
    ................................................................
  • 레벨 대위 1 제인생 16.01.22 23:51 답글 신고
    차로변경을 반쯤하다말고 2차로로다시복귀할수도 없는노릇이라뇨 뒷차속도가 빨랐는데 차선변경을 무리하게했을게뻔한데 그깟2차로로 복귀하는게 무리입니까?
    화물차들 1차로로추월할때 뒷차속도안보고 대가리부터들이밀고도 쭉쌩까고차선변경하는거 열받아죽겠습니다
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 16.01.22 23:53 답글 신고
    주제를 알고 까야지~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장