바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 용인노랭이 16.01.24 00:37 답글 신고
    정지선 지나서 대가리 나온거잖아요.

교차로안 차선변경 사고는 대인,렌트없이 100% 무과실 가실수 있습니다.

그러고요 님 보험사가 어딘지 모르겠지만 보험협력사 차량수리 입고 하셔서 무상대차 받으세요...
    답글 2
  • 레벨 중장 수동조작 16.01.24 00:22 답글 신고
    죠시커는 개소리하려면 보신탕집가서해라~~~~~~~~
    답글 0
  • 레벨 병장 수요일만휴무 16.01.24 12:50 답글 신고
    운전도 뭐같이 하면서 벤츠는..............
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 군산S63AMG 16.01.24 13:29 답글 신고
    님이 곰 ㅈ까는소리 같은데요?
    사고대처 보배로 배웠으면 님혼자 써먹으세요.블랙박스가 없는 사고입니다.
    상대보험사에서 100프로 해준다고 할것 같습니까?ㅋ 님이 이런사고났을때 블박 없어도 100프로 해준다카듭니까?ㅋㅋ 보험사 무시하나요?ㅋㅋ 블박있어도 100프로 해준다고 안해줍니다 대한민국 보험사는요.
    그리고 메이저렌트카? 메이져에서 과실 안고 대차 내보내주는줄 아나요?ㅋㅋ 곰ㅈ터는소리를 몇가지나 하나요.ㅋ 어지간히 곰ㅈ터는소리 하지마세요 ㅋㅋ
    대인없이 100프로 해줘도 감사할 상황입니다 곰ㅈ터는소리하는님아..ㅋㅋ
    블랙박스 잇냐없냐가 이래서 가장중요한거에요 곰ㅈ터는 ㅂㅅ같은색기야.ㅎ
    이색기 옛날부터 사고에 사짜도 모르는색기가 주댕이 나발나발하네 ㅋ 인터넷으로 공부좀 어지간히해 ㅂㅅ같은색기야
  • 레벨 중위 1 MSI 16.01.24 15:28 신고
    @군산S63AMG 왠만한 메이져급 렌트카들도 2~3정도는 렌트카가 부담하는경우도 있습니다.. 특히 지금같은 비수기는....
  • 레벨 상사 2 우뇨뉘형님 16.01.24 17:28 신고
    @군산S63AMG 조만간 경찰서 가긋내ㅋㅋ
    어린쉐리들은 주둥아리가 문제여
  • 레벨 상병 용인노랭이 16.01.25 22:10 답글 신고
    제가 100:0 사고라고 단정 지었나요??

대인.렌트없는 전제하에 100%로 무과실 가실수 잇다고 글 썻잖어요...

협력사 입고를 왜 말씀 드렸냐 하면 무상대차 받으시라고 협력사에 입고 하시라고 조언 드린거예요..
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.01.24 13:18 답글 신고
    저기 항상 우회전 차때매 횡단보도 나가서 정지차가 생기는데 c200k가 잘못했지
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.01.24 13:30 답글 신고
    교차로 차선변경불법지않나요 100/0상황같은데
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.01.24 14:06 답글 신고
    교차로에선 차선 변경 금지 입니다. 횡단보도를 교차를 볼지 안볼지가 중요 할거 같네요.

그리고 100 많습니다. 100가 없을때는 불박이 없어서 상황을 입증할 증거가 없기 때문에. 결과만 놓고 하기 때문에
    상방 과실이 기본이었는데. 상방과실이라도 그때 상황에 따라 100 잡힙니다.
    저는 직진하고 있는데. 차 하나가 뒷문쪽을 박았는데 제가 상대방 100 과실 받아 냈습니다. 그렇듯이 가능합니다.
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.01.24 14:13 답글 신고
    아..피해자께서 다리 못뻗고 주말 보내시는게 서글프네요
  • 레벨 상병 사과사과사과사과 16.01.24 14:33 답글 신고
    아주머니께서 미안하다고 사과하셨는데도 김여사라고 하는건 좀 그렇네요... 아주머니가 과실인정 못한다는 내용은 없는데... 아주머니가 배째라 인정못한다 했으면 김여사가 맞지만요ㅋ
    서로 얼굴 안붉히고 좋게좋게 해결했으면 좋겠네요
    글쓴님 힘내세요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 카지야 16.01.24 15:06 답글 신고
    '김여사' 는 욕이아닙니다. 오히려 '사회적으로 이름 있는 여자를 높여 이르는 말' 입니다. 사전적 의미를 공부하세요.
  • 레벨 상병 사과사과사과사과 16.01.24 16:39 신고
    @카지야 문맥상의 의미를 봐야하는거 아닌가요 ?
    그리고 사전적 의미로 따져봐도 김여사라는 말은없습니다 여사라는 말만 있겠지요?
    어디 집에서나 밖에서나 김여사 김여사 욕아니라고 쓰고다니면 참~~~ 보기 좋겠습니다 ^^
    아주머니가 적반하장으로 달려들었으면 저역시도 욕을 했을거에요 허나.. 아주머니가 인정하고 잘못했다고 하셨기에 이런식의 댓글을 단건데.. 카지야님 참 답답하게 사실듯합니다.
  • 레벨 대위 3 주님잠수고릴라입니다 16.01.24 17:23 신고
    @카지야 때와 장소에 따라 그 순수 의미가 다르죠
  • 레벨 하사 1 카지야 16.01.24 18:15 답글 신고
    @사과사과사과사과 문맥상의 의미로 사고를 일으킨 벤츠 차주한테 '김여사' 가 굉장히 어울리는 상황이라는것을 돌려말한겁니다. 교차로내 불법 차선변경하여 사고를 일으켰으니 현대인들이 흔히 비꼬아 말하는 '김여사' 에 잘~ 들어맞는다는거죠. 갖다 꽂아놓고 사과하면 '김여사'에서 아줌마로 특진이라도 시켜주는겁니까? 잘못에 대한 사과를 했으니 '김여사' 정도로 통용이 가능한거죠. 말그대로 '여사'는 욕이 아니라 높여 이르는 사전적의미의 반어법 정도로 꼬아놓은것 뿐이니까요. 이해력이 현저히 떨어지시는것 같습니다.
  • 레벨 상병 사과사과사과사과 16.01.24 19:00 신고
    @카지야 그냥 말이 안통하는걸로 알겠습니다.. 더쓰려다가 그냥 해봐야 내용만 길어질거같네요..
    그렇게 삐딱하게 세상을살면 참... 편하겠습니다 ^^
    참고로 강남에서 학원 운영합니다 이해력이 떨어진다라.... ㅎㅎ 웃고갑니다 ^^
  • 레벨 하사 1 카지야 16.01.24 19:48 답글 신고
    논리적으로 반문을 해보세요 강남학원 사장님ㅎ 웃고 가는 뒷모습은 아닌거같네요^^
    본문 반응 태반이 김여사라고 칭하는 상황에 강남학원 사장님께서 혼자 이해를 못하고계시네요.
    우선적으로 강남에서 학원 운영한다는 이야기가 여기서 나올 필요가없죠.. 이해력이 부족한게 맞는것 같습니다.
    저는 국문학과 졸업했어요. 이러면 말이 통하는사람이 되는건가요? 이상한 논리를 가지고 계시네요.
    제 글을 이해 못하신것 같은데 웃을일이 아니라 학원운영하시는 입장에서 조금 심각한 상황같습니다^^

'김여사' 는 애초에 운전실력이 부족한 아주머니들을 표적해 비꼬아진 단어구요, 적반하장으로 배를 째야만 '김여사'라고 임명되는게 아닙니다.
  • 레벨 일병 가와H2R 16.01.29 12:04 신고
    @카지야 이놈나 배운놈이란게 안쓰럽도록 논리적으로 산다.
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.01.24 15:40 답글 신고
    교차로 내에서는 차선병경 할수가 없습니다 .. 100ㅡ0 이네요
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.01.24 16:53 답글 신고
    님이 100대 0 이깁니다
    교차로 횡단보도에서 차선변경 안됩니다
    또한 사각지대 걸려서 님이 안보인겁니다.
    차량 유지하구 렌트해서 타세요
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.01.24 17:26 답글 신고
    김여사100프로 ㅋㅋ 서방님이 화나서 이제 안꼽아주겠네요
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.01.24 17:49 답글 신고
    100 : 0 이 왜 없습니까 ㅋㅋㅋㅋ 보배만 하더라도 많이 있고 님도 그렇게 되실텐데요 ㅋㅋㅋ 순전히 우회전만 가능한곳에서 좌측으로 훅들어온것도 문제지만 사고난 위치는 차선변경을 하면 안되는 곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 김여사가 훅들어와버렸네요
  • 레벨 원사 1 스타트 16.01.24 17:51 답글 신고
    저자리ㅡ ㅡ 얌체족 많죠..

골목에서 나와서 좌회전한답시고.. 직진하는차량들 방해하는 차량도많고

차 밀린다고 우회전차선으로와서 직진이나 좌회전하는차량도많고;;;
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 16.01.24 18:19 답글 신고
    김여사 백프로 밀고나가세요

범퍼까지 친거면 저거수리비 500에 렌트비 따로나올듯요....
  • 레벨 일병 오타작살 16.01.25 11:42 답글 신고
    결과가 궁금합니다
    해결 잘되시면,,,결과도 올려주세요^^
  • 레벨 하사 3 후진으로200kph 16.01.25 14:10 답글 신고
    잘 해결하세요 9:1 나와도 수리비 비슷하게 나올 수 있음. 10:0 잘 만드세요 화이팅
  • 레벨 상사 1 바위부엉이 16.01.25 15:47 답글 신고
    암걸리겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.01.27 04:35 답글 신고
    하아.. 언제적 얘길.. 보험사가 과실 어쩌고 얘기할시에 조용히 금감원 민원으로 보험사가 과실 나눠먹는다 한마디 하시고 진행하시면 됩니다......... 요즘 시대에 굴러가는 차는 무조건 과실이 있다.. 이딴 개잡소리 하는 시대 지났습니다.. 영상만 확보되면요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장