바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.01.25 22:28 답글 신고
    영상이 몇초부터인지 도 없고 편집을 안하고 이어 붙이신듯하네염.. 대충 보긴햇는데..조금 과속? 규정속도보다 10~20정도??조금 빠르게 탄력주행하면서 차선변경을 자주하시는듯하네요 다른차들에비해 조금 빠른걸 보면..그냥 저런 차 만나면 저런차 뒤로 가시는건어떠세요?

무리한차선변경?? 으로 1차적으로 기분이나빳고 달리는데 또 내앞으로 들어와서 제동하고..그래서 기분이 나빳던것같네요.

저는 저런차 보이면 깜빡이해주고 그래도 저난리피우면 그냥 저런차 먼저보내버리고 가거든여~서로 스트레스안받고..
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.01.25 22:29 답글 신고
    원인재공이죠뭐.... 아 추가로 후방영상은 끊김 없이 올리셨는데 전방영상은 들어가기전에 짜르셨네요... 혹시나.. 똥꼬 찌르다가 훅들어 가지 않았나 싶기도 하는 의심을 안품을수 없군요...!?
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 16.01.25 22:45 답글 신고
    딴건 모르겠고. 소나타 hid 신고해보세요.블박화면상 순정색은 아닌거처럼 보이는데요.
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.01.25 22:46 답글 신고
    여유가 없는 운전습관들이 불러온 안타까운 영상이네요 .. 그걸 복수하겠다고 쌍라이트 키는사람이나 ...
  • 레벨 준장 울산병아리 16.01.25 22:52 답글 신고
    처음엔 잘못한게 맞습니다 굉장히 위험하죠.. 특히나 비좁은데 비집고 드가서 브레이크까지 시전하면 굉장히 화날만한데요
    그 뒤에 한번더 따라와서 지랄한건 저놈이 좀 과한거같네요
    무튼 억울하다 하실일은 아닌듯합니다.
    반성할건하고 잊어버리세요
  • 레벨 중사 3 빙고두목 16.01.25 22:56 답글 신고
    우측 추월 기본으로 하시고 운접습관부터 고치시길..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.25 23:19 답글 신고
    겨우 3대 제낄려고 좌로 우로...1차로 정속주행 차량때문에 답답 하쎴쎄요?
    130킬로로 달리시는데 조금은 답답하겠네요. 도로에 갑자기 돌아버리는 운전자 많죠.. 안운하세요.
  • 레벨 중사 1 닉네임다사용중 16.01.25 23:38 답글 신고
    엘에프 앞차와 거리두고 잘가고있는데 고속도로에서 그 사이를 들어가시네요 제동까지하면서...
    엘에프 빡치게 한 블박님이 잘못하신듯
  • 레벨 하사 1 소거기김밥 16.01.26 00:41 답글 신고
    저는 엘에프 운전자가 이해가 되요.

엘에프 입장에선 갑자기 끼어들고 브레이크에 불까지 들어오니 놀래죠.

자폭이긴 한데.

모두다 드려요 까지는 아닌듯
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.01.26 01:05 답글 신고
    2:00 부터
    조금무리하게하신거같긴하네요.. 근데 소나타가 더오바한듯
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.01.26 01:10 답글 신고
    고의는 없었으나 간접적인 사과 이후 저 행동을 재차 반복하니 저 나름대로도 짜증이 나더라고요.
    그리고 화면엔 안나오지만 저 차 다른차들 똥침해가며 칼치기 해가던데 저만 욕먹을일은 아닌거 같네요.
    화면엔 보이지 않으니 여러분들은 믿거나말겠지만.
    아무튼 원인제공은 제가 했으니 앞으로는 조신히 다녀야겠어요.
  • 레벨 준장 울산병아리 16.01.27 00:04 답글 신고
    저만 욕먹을일은 아닌거 같네요.
    이런말은 하지마세요 정말 꼴보기 싫습니다
    사과를하건 이의제기를하건 확실하게 한가지만 하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.01.28 06:36 신고
    @울산병아리
    꼴보기 싫습니다 라고 하시니 진짜 꼴보기 싫네요
  • 레벨 중사 3 haveadream 16.01.26 01:56 답글 신고
    이거 자폭같아요.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 16.01.26 02:26 답글 신고
    응?
  • 레벨 중위 1 benze350 16.01.26 02:30 답글 신고
    똑같은 놈들끼리 만나서 사건이 터지죠. 손바닥도 마주쳐야 소리가 나는법. 저렇게 통행량이 많은 도로에서 그 몇분 빨리가겠다고 왔다갔다 하면서 2차선으로 추월하고 다니면서 사고유발하는 인간들...
  • 레벨 하사 1 눼이붜 16.01.26 08:41 답글 신고
    네 잘못입니다. 상대가 분노조절장애든 깡패든 정신병자든 일단 그 상대의 화를 돋는 행동은 잘못입니다.
  • 레벨 원사 1 GnT 16.01.26 09:42 답글 신고
    많이 무리하신것같네요
    소나타입장에선 무리하게 들어와서 브레이크를 밟으니 놀란마음에 그런것같아보입니다.
    그런데 화가 얼마나 안풀렸으면 왜저렇게 하는거죠..

그냥 블박차주분이 비상등한번켜줬으면 그만하지 않았을까란 생각도 듭니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.26 09:43 답글 신고
    한단계 더 발전하면 그냥 와서 박습니다.
  • 레벨 병장 아몬드초코 16.01.26 10:14 답글 신고
    진짜 무리하게 끼어드셨네요.
    반대 상황이었다면 화가 날것 같습니다.

고속도로에서 저 속도로 가다가
    바로 옆에 승용차도 아니고 큰차가 있는데
    사고나면 진짜 위험합니다.
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 16.01.26 11:28 답글 신고
    무리하게 들어가고 들어가면서 브레이크 밟은듯한데..

님은 안전주행의무 위반

상대방은 위협운전 및 라이트 개조...
  • 레벨 병장 운세좋은새해 16.01.26 17:09 답글 신고
    충분히 화날수있는 상황인데요 저도 당해본적이 있는데 상당히 겁먹습니다 운전자 시야에선 범퍼에 닿을것같을만큼 가까워 보였을텐데 .. 저 상황은 누가 되었던 화가 안날수가 없는 상황이고 소나타 차량에 혹시아나요 가족분이 타있거나 어린이가 있었거나 조심히 운전하셨으면 하네요
  • 레벨 훈련병 emforhs86 16.03.07 20:54 답글 신고
    저딴식으로 운전왜하냐 대중교통 이용하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장