바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 yoshi 16.01.28 15:42 답글 신고
    그건 광고 ㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 16.01.28 18:30 답글 신고
    실제로 그렇게 하면 트럭 폐차 당해요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.01.28 19:14 답글 신고
    그거 자동차 광고에요 그렇게 했다간 항공기도 사고나요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 서울지방경찰청 16.01.28 20:19 답글 신고
    트럭이 항공기 지탱할수가 없죠...트럭타이어 펑..트럭적재함 펑...트럭종잇장됨...
  • 레벨 준장 yoshi 16.01.28 15:40 답글 신고
    대단하다 우와
  • 레벨 원사 3 로싸 16.01.28 15:56 답글 신고
    진짜 대박은 기체 지붕이 날라가서 오픈카? 같은 상태로 비상착륙한 사건 있었죠.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.01.28 19:17 답글 신고
    알로하 항공 243편 사고에요 사고 내용을 보면 큰 인명피해가 없다는게 진짜 기적인거죠 - 승무원 한명만 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 북따기 16.01.28 16:00 답글 신고
    랜딩기어가 불량인데 착륙이되긴 되네요 큰사고로 이어질뻔했네요..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.01.28 16:00 답글 신고
    와우~ 대박이네요 ㄷ 타이어가 불타고 터져 나갈때까지 제대로 역할을 다 했네요.. 타이어 회사 대박났을듯 ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.28 16:05 답글 신고
    와~~뒷바퀴로만 거의 제동을 다하는군요..완벽하네요~
  • 레벨 하사 1 르망레이서 16.01.28 16:20 답글 신고
    대박~~이네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.28 16:33 답글 신고
    Great Job, He did it....
  • 레벨 준장 울산병아리 16.01.28 17:08 답글 신고
    진짜 저영상은 봐도봐도 아찔함과 동시에 감동이 어휴..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.01.28 17:43 답글 신고
    외국은 승객들이 박스를 쳐줬을테고 우리나라였음 욕과 언성을 높였을 일이네요.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.01.28 17:54 답글 신고
    보상해달라는 거지근성의 소유자들이 난리 쳤겠죠. 비상착륙하는 덕분에 정신적으로 피해를 봤다. 허리가 아프다.머리가 아프다. 물직적으로 보상해줘라 이랬겠죠
  • 레벨 하사 2 베어홀릭 16.01.28 23:56 답글 신고
    와..기장도 대단하네요 ㅋㅋ 저같으면 못할꺼같은데
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.01.29 08:50 답글 신고
    비행실력 쩐다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 염순이 16.01.29 09:20 답글 신고
    들은 얘긴데, 파일럿들의 진짜 실력은 랜딩에서 판가름 된다더군요. 그래서 공항에서 내비행기 파일럿을 혹시라도 만났을때 "님 착륙 좀 짱^^" 이라고 엄지척 해주면 그날 설레서 잠 못주무신다는 소문이...;
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.01.29 09:23 답글 신고
    대단한 기장과

저 가속도와 힘을 타이어 및 축들이 버티는 것도 대단하군요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.01.29 09:36 답글 신고
    와 베스트 드라이번가요
  • 레벨 대령 1 민교아빠 16.01.29 12:34 답글 신고
    비행실력인가요.. 비행기를 잘 만든건가요..
  • 레벨 소장 FerrariTGV 16.01.29 16:16 답글 신고
    조종사의 실력이죠... 까딱 잘못하면 랜딩기어 부러지고 기체가 앞으로 쏠려서 대형사고가 일어날수도 있었는데 조종사가 컨트롤을 잘한것 같네요...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.01.29 17:04 답글 신고
    얼어붙은 강위에 내린 여객기도 있다는...
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 16.01.29 17:30 답글 신고
    카이탁 공항인가 거기에 카자미 하야토가 하는 리부팅 턴 대한항공 보고 대단하다는 생각만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장