바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 챠토이치 16.02.03 01:41 답글 신고
    진짜 개념 쓰레기많다..
  • 레벨 준장 SLBM 16.02.03 02:10 답글 신고
    유리창에 하얀색 페인트팬으로 사랑의메시지를 전달하세요

"주차를 잘하자"

라고용
  • 레벨 상사 3 AntiHK 16.02.03 02:14 답글 신고
    명불허전 파시리즈
    엿먹이는건 면상보고 이야기가 안통하면 대자보를 여기저기 붙이는걸 추천합니다
    여기올리는것보다 확실하지예
  • 레벨 일병 인형의꿈 16.02.03 04:35 답글 신고
    흔히 볼수 있는 주차장 모습이죠..
  • 레벨 일병 부리부리준 16.02.03 05:30 답글 신고
    웃어서 죄송허지만..후진으로 나와봐서 ㅋㅋ어이없지요...저도그랬으니까요....에휴~~왜들저러는 걸까유..
  • 레벨 원사 3 시혼 16.02.03 11:23 답글 신고
    어제 해본봐로 대체 머리는 무슨 생각을 가지고 있는건지 싶으면서 화가 나더라고요... 후...ㅋ
  • 레벨 중위 1 밥라면 16.02.03 07:09 답글 신고
    개념을 밥말아 먹은듯...
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.02.03 09:01 답글 신고
    개양카하니파이브...생각하는것도
  • 레벨 대위 3 라임777 16.02.03 09:50 답글 신고
    저놈위해 장애인주차구역 하나 내줘야 할듯요... 뇌가 장애인이네...
    (몸 불편하신분들... 글이 껄끄러웠다면 죄송합니다...)
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 16.02.03 10:23 답글 신고
    계단쪽으로 올라가실때 옷에 단추나 자크 같은걸로 진하게 문질러 주고 가세요.. 뭐가 그러면 어쩌료ㅜ 없었다고 하면 되죠

아니면 플라스틱 상자같은거 아이들 자전거 이런거 옮기는척 하며 기스를
  • 레벨 원사 3 시혼 16.02.03 11:42 답글 신고
    아... 진짜 바로 뒤로 CCTV가 있어요..ㅋㅋ
    입출구가 가장 잘보이는 위치에요..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 선달선생 16.02.03 10:42 답글 신고
    참 진짜 개쓰레기들이 이렇게 많냐...면허증 다 뺏어버려야함
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 16.02.03 11:39 답글 신고
    건축법빨리개정해야
    됩니다
    분양가는 올라가는데
    주차할때가
    없습니다
    국민들
    싸우게만들지말고
    문콕그리고 내릴때
    운전석문짹잡고
    내리게하지않게

새누리당
    대통령
    이번에
    신경좀
    써주셔요
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 시혼 16.02.03 11:43 답글 신고
    이미 10년이 다되어가는 아파트라 방법없을듯해요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장