바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 노랑이몽 16.02.03 21:21 답글 신고
    잘 하셨어요.....
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.02.03 21:23 답글 신고
    비보호 좌회전 녹색불일때만
    가능하다는거 모르는사람 많은거같음..
    적색일때 가능한건 상시유턴뿐인데
    이것도 모르는사람많은거같음...
  • 레벨 중사 2 주노군 16.02.04 00:29 답글 신고
    222222 진짜 많음 정말정말 많음 우리나라 자동차면허증 발급받은사람중에 1/3은 모르는것 같아요
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.02.03 21:26 답글 신고
    트럭 운전 더럽게 하네
    벌금 먹어도 정신 차릴래나
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.02.03 22:18 답글 신고
    벌금은 형사처벌이고 전과기록에 남습니다.
    이건 그냥 과태료 수준....
  • 레벨 원수 원조마니또 16.02.03 21:30 답글 신고
    저건 진짜 몰라서 저러는것 같네요.
    중앙선까지 넘어서 으이구.
    구정잘보내라고 감사의 마음을 전하세요.
  • 레벨 중장 배우며살자 16.02.03 21:33 답글 신고
    6032 저인간 상습이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.02.03 21:38 답글 신고
    내가 열받네ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.02.03 21:54 답글 신고
    내가 아는분들 빨간등에 비보호 가려해서 가르켜 드립니다.
    아직 모르는 사람이 대부분.
  • 레벨 병장 Begin 16.02.03 22:18 답글 신고
    옜날에는 빨간불에 가고 그랬는데

요즘은 밑에다 직진신호시를 박아놨죠
  • 레벨 이등병 투싼로켓 16.02.03 22:48 답글 신고
    에휴..잘 참으셨어여
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 16.02.03 23:48 답글 신고
    잘 참으셨습니다 이제 상품권으로 마음을 전하세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.04 00:23 답글 신고
    비보호좌회전 파란불에 해야되는데 아무때나 해도되는지 아는사람 의외로 정말많죠
  • 레벨 소위 1호봉 minist 16.02.04 00:40 답글 신고
    비보호가 아닌데도불구하고..좌회전신호 기다리는데 차없다고 뒤에서 신호못기다리고 빵빵거리더군요.
    앞차까지 다 신호위반하고 그냥 좌회전 하라는건지. 별 미친넘 많아요
  • 레벨 이등병 AREA88 16.02.04 01:11 답글 신고
    잘하셨어요
  • 레벨 상사 3 KANUKANU 16.02.04 06:18 답글 신고
    비보호좌회전을 어떤신호에 해야하는지 모르는 사람들 정말많아요..
    알면서도 저지르는 사람도 많더라구요
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.02.04 08:28 답글 신고
    죄송합니다..^^;;; ..... 저도 가끔 그런적이 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 계족산폭격기 16.02.04 06:49 답글 신고
    트럭 양반 운전 참 ㅈ같이 하네요 상품권으로 마음을 전하세요
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.02.04 10:00 답글 신고
    신고가 마음 먹기가 어렵지 첨으로 해보니 간단하네요. 앞으로 좀 심하다 싶으면 꼭 신고하렵니다.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.02.04 10:16 답글 신고
    명절선물로 상품권이 최고입니다.. 마음을 전하세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장