바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 무조건1등 16.02.04 20:50 답글 신고
    백퍼 그냥 토꼈을 듯~~

걍 지금이라도 영상을 지역 경찰서에 넘기시는게 어떠세요? ㅎㅎ

아님 여기 형님아우님들이 벌써 넘겼겠네요^^
    그나저나 어딘가요? 알려주고 싶네요 해당경찰서에~
    답글 1
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 16.02.05 10:22 답글 신고
    저거 적재물 위반인거 알면서도 가까운 거리라고 생각하고 밤에 몰래운행 하는겁니다. 사람들 눈 조금이라도 피할려구요. 저런넘들이 돈몇푼에 양심도 과감하게 팔아버리는 쓰x 이
    답글 1
  • 레벨 중령 1 아방이탑니다흑흑 16.02.04 16:06 답글 신고
    그자리에서 112 신고했어야.......
    양심이 있다면 했겠죠
    답글 1
  • 레벨 중령 1 아방이탑니다흑흑 16.02.04 16:06 답글 신고
    그자리에서 112 신고했어야.......
    양심이 있다면 했겠죠
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:09 답글 신고
    그럴거라 믿습니다..
  • 레벨 병장 스알이다 16.02.04 16:06 답글 신고
    와 차 터빈돌아가는소리가 부드럽고

좆네연.. 뭔차인가연??
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:09 답글 신고
    2015년식 투아렉입니다.
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.04 22:41 신고
    @뭐라고하는가 /> 투아렉 차 좋죠 ㅋ
  • 레벨 병장 스알이다 16.02.05 00:49 신고
    @뭐라고하는가

차종 물어본게 뭔잘못인가요..

왜 비호감표시가 많지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 사람이면다사람이냐 16.02.05 10:44 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 16.02.05 13:29 답글 신고
    혹시 좆네연 / 인가연<<--이글을 쓰셔서 그럴것이라 추정해봅니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.02.05 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 발그네 16.02.06 09:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ말투보고 초딩인줄...
  • 레벨 중위 1 MSI 16.02.04 16:07 답글 신고
    운송허가증은 가지고 다니니 보험처리만 하면될듯한데....

너무 높앗나보네요... 쩝
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:10 답글 신고
    일단 좌우폭을 2차선정도 먹고 들어가는데 보통은 경광등도 달고 운행하는데 전혀 그런것 없이 운행하더라구요..
  • 레벨 소장 Chimera 16.02.05 00:54 신고
    @뭐라고하는가 저 경우는 신고 하고 움직여야 합니다.

실제 저러도 다닌차 경찰에 잡혀서 도로 백하는거 봤습니다.

고로 불법~!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.02.04 16:08 답글 신고
    신호등마다 높이가 다른가?

다른 신호등은 잘 지나왔나보네요.

자진 신고 했다고 믿겠습니다 ^.^;
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:10 답글 신고
    일단 믿어 봐야죠..
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.04 16:14 답글 신고
    옴마 ;;;;;;;;

신호등 없어서 다른 차량들 혼란왔겠어요.

피해 없으셔서 다행입니다
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:17 답글 신고
    뒷따라 갔으면 제머리나 본넷위에 바로 찍혔겠죠..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.02.04 16:14 답글 신고
    그냥 갔을거 같아요.
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:16 답글 신고
    그러면 상품권 보내드려야죠..좀 많이 비쌀거 같습니다..
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.04 16:18 답글 신고
    저정도 적재물이면 보통 앞에 칸보이나 적재물 양옆 튀어나온부위에 LED등달껀데 신고도 안하고 이동중인것같네요

진짜 위험하게 이동하네요 추천드립니다
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:21 답글 신고
    저기가 공단지역이라서 저럴경우는 보통 안전장치를 하고 이동하는데 아무래도 그냥 신고 안하고 이동하는거 같더라구요..
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.04 16:38 답글 신고
    과적인것같은데요;;
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:49 답글 신고
    여튼 정상적인 운행은 아닌거 같았습니다..
  • 레벨 중령 1 아칠빠 16.02.04 16:39 답글 신고
    시간대랑 위치만 알면 근처 CCTV로 확인 가능할듯
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.04 16:49 답글 신고
    저기가 새로생긴 곳이라서 CCTV가 많으니 경찰이 알아서 하겠죠 뭐...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.04 17:36 답글 신고
    헉....
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.04 18:06 답글 신고
    저정도면 트럭기사 신호등 박살난거 알면서 그냥 가는겁니다 왜냐? 신호등 박살내고 적제함높이 불법이라 벌금에 배상에 뒷감당 하기 실었겠죠?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.02.04 18:34 답글 신고
    저건 불법!!
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.02.04 18:38 답글 신고
    무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.04 18:48 답글 신고
    저대로 그냥 토꼈을듯~
  • 레벨 중장 배우며살자 16.02.04 19:25 답글 신고
    문제가 엄청 많네요.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 16.02.04 20:50 답글 신고
    백퍼 그냥 토꼈을 듯~~

걍 지금이라도 영상을 지역 경찰서에 넘기시는게 어떠세요? ㅎㅎ

아님 여기 형님아우님들이 벌써 넘겼겠네요^^
    그나저나 어딘가요? 알려주고 싶네요 해당경찰서에~
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.05 12:39 답글 신고
    후기 올렸습니다.
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.04 21:11 답글 신고
    인실좆 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.04 22:42 답글 신고
    신호등 박살내는 건 또 첨보네요 ;;
  • 레벨 상병 추억이좋타 16.02.04 22:56 답글 신고
    고상허가증 대로 운행 안했으며... 과적대상 ...
  • 레벨 하사 2 무르시엘라고LPG 16.02.04 23:08 답글 신고
    2008년도에 판교에서 밤에 트레일러가 타워크레인자재 싣고가다가 덤프통행용 임시 교각을 들이받아서
    자재가 뚝 떨어지는 바람에 바로 옆을 달리던 SM3본넷에 쾅 떨어지는 것을 바로 뒤에서 목격했더랬지요.
    SM3탑승자는 1초의 차이로 목숨이 좌지우지. 저는 5초차이.
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.02.04 23:24 답글 신고
    한국인을 뭘믿고 양심에 맡기시는지
  • 레벨 이등병 정종학 16.02.04 23:46 답글 신고
    그냥 신고를 하시는게 답일거 같아요~
    자진신고를 했는지 안했는지도 모르는 상황인데 어차피 알려면 신고를 해봐야 하지 않나요?
  • 레벨 중장 수동조작 16.02.04 23:47 답글 신고
    저렇게 적재하고다니는 화물버러지가 신고를했겠습니까..
    저건 남은죽던말던 적재하는건데..... 쓰레기 화물
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.05 13:50 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 소위 3 maxking 16.02.04 23:50 답글 신고
    저런건 그자리에서 112신고 해야합니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 16.02.04 23:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 오부두 16.02.05 00:50 답글 신고
    참 개 ㅈ 같은 놈일쎄
  • 레벨 원사 2 C8nomore 16.02.05 01:14 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.02.05 03:17 답글 신고
    신고하세요...그냥 토꼈을듯
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.02.05 08:08 답글 신고
    ㅈㄷㄴ 큰사고날뻔햇네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.02.05 08:57 답글 신고
    그냥 토꼈을듯...
    신고해주세요..
    번호판이 안보이나??
    기본도 안된세퀴들이 운전한다고 도로에 나와서..ㅉㅉㅉ
    적재상태도 존나 불량하고..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.02.05 10:07 답글 신고
    저런건 신고를 해야 됩니다
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.05 10:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 16.02.05 10:22 답글 신고
    저거 적재물 위반인거 알면서도 가까운 거리라고 생각하고 밤에 몰래운행 하는겁니다. 사람들 눈 조금이라도 피할려구요. 저런넘들이 돈몇푼에 양심도 과감하게 팔아버리는 쓰x 이
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.05 13:08 답글 신고
    후기 올렸습니다~
  • 레벨 이등병 율하지훈 16.02.05 10:22 답글 신고
    저건 100%도망이죠 과적벌금120이상에 신호등 물어주는거에 상상이상입니다 제가 일하는곳에서도 폭짐을 실어주지만 하나같이 다그냥갑니다 그냥 신고하세요
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.02.05 11:00 답글 신고
    100퍼 도망갔을거라 예상해봅니다. 왜냐면 저 자체가 불법운송이기 때문입니다.~~
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.02.05 11:22 답글 신고
    그냥 안잡고 도로보수한다에 한표
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.02.05 11:41 답글 신고
    신고 추천
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 16.02.05 12:04 답글 신고
    운송비 좀더주면 그냥 할껄요
    우리 회사도 종종 그렇게 하는것 같던데...
  • 레벨 원수 장애인만보면짖는개 16.02.05 12:06 답글 신고
    과적차량덕에 아스팔트가 그냥 땜빵이 들쑥날쑥 반드시 잡아서 사형은 아니더라도 안락사를...
  • 레벨 하사 3 용가리치킨 16.02.05 14:54 답글 신고
    아스팔트에 땜빵이생기는건 부실공사때문이지 저게 모든 원인이라 보기에는 어려움
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 16.02.05 17:31 답글 신고
    허허...
    그냥 죽이고 싶은가보군...
    당신에게는 개들이 짖겠죠?
    아마 짖을겁니다...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.02.05 12:23 답글 신고
    차량번호를 알고 계신다면 영상첨부하시어 신고하셔야 할 듯 합니다.
    애초에 과적한 차량인데 과적으로 인한 신호등 파손에 대해 자진신고 했을 리가 없죠.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.05 12:30 답글 신고
    저 트럭 기사 양심이 있으면 떨어진 잔해물 치우는게 우선이죠 정말 너무너무 하네...

블박님 신고하세요.
  • 레벨 하사 2 뭐라고하는가 16.02.05 12:39 답글 신고
    후기 올렸습니다. 결론은 잔해고 뭐고 하나도 조치를 안하고 도망갔네요..
  • 레벨 준장 품행제로 16.02.05 12:50 답글 신고
  • 레벨 소령 3 조명등 16.02.05 12:55 답글 신고
    신호등을 너무 낮게 설치되었네요.신호등이 저 가로 파이프에 붙어있어야지 대롱대롱 저게뭐야.바람만 불어도 대롱대롱 폭풍에 안떨어지면 다행.
  • 레벨 이등병 뜨거운열정 16.02.05 13:11 답글 신고
    시민의식대단하세요 직접얘기까지해주시고!!
  • 레벨 이등병 율하지훈 16.02.05 15:00 답글 신고
    과적벌금 어마어마 한데요 잘못아신듯 3950센치만해도 80기본이구요 높이에 폭에 길이까지하면 200이상도 나옵니다 저건 폭보다는 높이가 문제가 되겠네요 목제수출박스니까 무게는 20톤이하일듯
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.05 13:50 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.05 14:03 답글 신고
    불법적재는 주로 야간에 이동함.
    자신들의 돈벌이를위해 타인의 안전을 위반하는 이런 행위는 엄히 다스려야 함.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.05 14:48 답글 신고
    ㄷㄷ...
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.02.05 15:23 답글 신고
    신호등 네 방향 불 다 나갔네...
    사고나면..ㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 16.02.05 15:30 답글 신고
    신고하세요 과적제차량 자체가 불법 벌금인데
    신호등 부셔먹고 양심이잇어 신고햇을가요?
    저런 종자들은 절대 몰랐는데요? 이런식으로 나옴 신고 ㄱ ㄱ
  • 레벨 상병 오우디 16.02.05 15:54 답글 신고
    설날도 다가오는데 ...
    도망치셨으면 ... 기프트권이라도 챙겨드려야 섭섭해 하시지 않을것 같은데요 ... ??
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.05 17:22 답글 신고
    양아치새끼
  • 레벨 하사 1 slowhand79 16.02.05 21:14 답글 신고
    100% 도주입니다 신고하세요~
  • 레벨 중사 2 석륵 16.02.05 21:50 답글 신고
    gta 하나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Tylor1989 16.02.05 21:58 답글 신고
    당근 튀었다고 바야지 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.02.05 23:53 답글 신고
    좌우도 오버사이즈네요
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.02.06 07:31 답글 신고
    이거 신고해도 저쪽에서는 그냥 파손된거만 변상처리하고 끝날겁니다. 현장에서 바로 과적단속반이나 경찰에 신고해서 현장검거 했어야하는데 ...
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 16.02.06 08:28 답글 신고
    시설물 높이가 너무 낮은거 아닌가요?
    육안으로 봤을때 컨테이너보다 낮은거 같은데요
  • 레벨 중사 3 악플달지마 16.02.06 09:08 답글 신고
    제대로 알고계시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.06 09:34 답글 신고
    저런 미친새끼
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.06 17:36 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 목살다섯근 16.02.07 05:04 답글 신고
    나쁜 인간이네요.
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.02.07 08:07 답글 신고
    도로공사 쪽인가, 화물적재 위반차량 단속팀이 따로 있습니다.
    저런 대형화물은 낮에는 시민들이 신고하기 때문에, 저녁이나 밤에 이동합니다.
    단속되어서 벌금물면 본전치기 하는거고, 안걸리고 도착하면 그날은 100~200 만원 벌어가는 겁니다.
    업체에서는 낮은 비용으로 물건을 보내려고 하는거고요.
    한국은 법을 강력하게만 고치면 선진국이 될겁니다.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 16.02.07 16:14 답글 신고
    현풍 테크노폴리스네;;
    우리집쪽인디;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.02.07 20:11 답글 신고
    저 정도 과적이면 벌금 꽤나 많이 나올것 같네요....거기에 신호등 파손까지...
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.08 14:10 답글 신고
    차주 무식한 새끼!!!
  • 레벨 대령 3 코너황제 16.02.10 11:19 답글 신고
    아하 적재물 위반이네.... 0000
  • 레벨 중령 1 328MT 16.02.10 19:43 답글 신고
    승용차 운전자끼리 서로서로 신고는 잘하면서 공공의 적은 그냥 놔두네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장