바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.07 17:03 답글 신고
    형사처벌가능
    흉기를 이용한 협박죄
    벌금150~200
    올해부터는 면취까지 가능하다 들었는데요.

저런건 그냥 구속시켜야 되는데요.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 16.02.07 18:10 답글 신고
    1차로 주행차량 뭐 개념이 없다고 생각하지 신고까지는 안하는데 고속도로는 클락션 안들리니 상향등으로 알려주니 전혀 반응도 없이 속도 더 줄이고 차를 세워버리니 황당하더라고요~더욱이 한시간을 그때이후로 따라오니 세상이 흉흉해서 경찰신고했었지요~
    답글 1
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 16.02.07 21:18 답글 신고
    저도 10년 넘게 무사고고 그 이유중에 하나가 항상 운전하면서 앞은 물론이고 좌우 뒤까지 항상 살피는 것이라 생각합니다 당연 뒤에서 받힌적도 없고요ㅋ 저렇게 상향등 맞으면 왜그러지 하고 생각을 해야하는데...잘못했으면 비상등은 아니라도 후딱 비켜주든가~ 일단 신고가 아니라 이번엔 고발 고소로 할꺼고요 신고후기 및 영상 올리겠습니다~따라오던거 생각하면 아직도 소름돋네요 휴~~
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.07 17:03 답글 신고
    형사처벌가능
    흉기를 이용한 협박죄
    벌금150~200
    올해부터는 면취까지 가능하다 들었는데요.

저런건 그냥 구속시켜야 되는데요.
  • 레벨 원사 3 빵찾다죽빵맞음 16.02.08 16:45 답글 신고
    글씨도 못읽어유~~
  • 레벨 원사 3 애국돼지 16.02.07 17:17 답글 신고
    요새 집중단속 하더군요!!
    운전자들 표정이 대부분 왜 잡지??
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 16.02.07 18:10 답글 신고
    1차로 주행차량 뭐 개념이 없다고 생각하지 신고까지는 안하는데 고속도로는 클락션 안들리니 상향등으로 알려주니 전혀 반응도 없이 속도 더 줄이고 차를 세워버리니 황당하더라고요~더욱이 한시간을 그때이후로 따라오니 세상이 흉흉해서 경찰신고했었지요~
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.02.08 04:11 답글 신고
    잘하셨네요... 요즘같이 험한세상에 내려서 대응하다가 잘못하면 큰 봉변을 당하거나,

아님 내가 실수하거나... 서로 감정이 좋지않은 상태에선 마주하지 않는게 답인듯...
  • 레벨 중장 라이더tm 16.02.07 18:12 답글 신고
    진짜 후기 기대됩니다...추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 16.02.07 18:59 답글 신고
    싱고=>후기=>추천 받으시면 됩니다^^
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.02.07 19:01 답글 신고
    후기 기대해요~~
  • 레벨 소장 루씨루씨 16.02.07 20:25 답글 신고
    욱 했다 훅 가것네요
  • 레벨 원사 2 CBOX 16.02.07 20:31 답글 신고
    번호판 오픈하면 소문으로라도 즐거운 명절에 좋은 소식 전해 줄텐데 아쉽네요. 새해 형사처벌 많아 받으세요! 그리고 차는 역시 시보레죠!!
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.02.07 20:35 답글 신고
    1차로에서 배짱부리는것들 심판이 필요합니다.
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 16.02.07 20:38 답글 신고
    저늠은 지가 운전 좀 한다고 생각하는 잉여쓰레기입니다.
    인실좆 시전 빡쎄게 부~탁~해요~!!
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 16.02.07 20:54 답글 신고
    아 저도 새벽에 내려오는데 고속도로에서 일부러 추월못하게 길막하는 개쓰레기들 때문에 기분 망쳤네요 후 진짜 보복운전 강화가 여러사람 살립니다
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 16.02.07 21:18 답글 신고
    저도 10년 넘게 무사고고 그 이유중에 하나가 항상 운전하면서 앞은 물론이고 좌우 뒤까지 항상 살피는 것이라 생각합니다 당연 뒤에서 받힌적도 없고요ㅋ 저렇게 상향등 맞으면 왜그러지 하고 생각을 해야하는데...잘못했으면 비상등은 아니라도 후딱 비켜주든가~ 일단 신고가 아니라 이번엔 고발 고소로 할꺼고요 신고후기 및 영상 올리겠습니다~따라오던거 생각하면 아직도 소름돋네요 휴~~
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.02.07 21:40 답글 신고
    후기 부탁해요~
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.07 22:01 답글 신고
    1차로충 한 섹기 또 족되네.
    저속,정속 차량들은 하위차로로...
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 16.02.07 22:27 답글 신고
    고속도로 내에 차량 앞에서 고의급정거 등 미행 행위는 위협운전 또는 보복운전 으로 분류되며 폭력행위 입니다.
    형사사건이며, 형법상 [폭행협박죄] 입니다.!!!!
    보복운전이란-
    자동차를 이용하여 진로방해, 급정지, 급진로변경,급제동 등 상대방에게 위협 혹은 공포심을 느끼게 하는 행위입니다.
    위와 같은 행위로 인하여 피해가 발생하지 않았더라도 처벌대상이 됩니다.
    혹은 차량으로 급정거나 위협을 가하여 교통사고로 피해를 입힐 시 흉기에 속하게 되어 [흉기휴대폭행죄] 가 성립됩니다.
    신고하세요. 상대방 벌금 수준을 떠나 본인이 위협을 당한것이므로 형사처벌대상 및 상대차주에게 합의금도 받을수있는 사안입니다.
    최근 판례로 보면 1년 6개월의 형이 나왔습니다. 블랙박스 영상만 있다면 가까운 경찰서 민원실로 이용해주시면 됩니다.
    후기 올려주시고 확인할 수 있도록 답댓글 남겨주세요.
    요즘 미친 운전자가 많습니다. 미친 또라이들은 인실좆 이 정답입니다. 안전운전 하시고 명절 잘 보내세요~
  • 레벨 소장 나와토웩 16.02.07 22:55 답글 신고
    헐~~~~~~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 gogitang 16.02.07 22:55 답글 신고
    후기 기대합니다~꼭 법윽 심판을 내려주세요~
  • 레벨 이등병 시골물방개 16.02.07 23:40 답글 신고
    1차로로 계속 주행하는년놈들 보면 고속도로 차선개념이 없다고 보면됨 단속되면 내가왜? 아예 홍보를 많이 해서 근절을시키긴 시켜야 되는데 그중엔 알고도 계속 가는놈들이 있는데 그건 꼴통이라서 어쩔수없다~
  • 레벨 원사 1 솔로부대1분대장 16.02.08 00:04 답글 신고
    정속주행이든 뭐든 뒤에 차가오면 비켜주고 들어오든가 기본이 안된놈들일세...
  • 레벨 중사 2 엔지네이터 16.02.08 00:14 답글 신고
    꼭 신고해주십시오
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.02.08 00:44 답글 신고
    아마도 싹싹 빌것같은데ㅋㅋ
    후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.02.08 01:28 답글 신고
    후기 남겨주세요 한시간 동안 그런거면 악질이네 영상 꼭 풀로 확보해두시고
  • 레벨 소장 아르카도 16.02.08 01:55 답글 신고
    띱때기네..
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.08 02:53 답글 신고
    ㅅㄱ ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 16.02.08 05:14 답글 신고
    걍 미친새끼네
  • 레벨 상병 최고쏘하 16.02.08 05:43 답글 신고
    블박 날짜 셋팅하셔야겠어요~
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.02.08 06:29 답글 신고
    후기 기대합니다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 KIA 16.02.08 07:04 답글 신고
    후기 기다려진다
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.02.08 07:20 답글 신고
    차라리 천천히 가면 짜증이나 한소리하고 피해간다지만 세우는건 정말 아니네요.
    미저리인가요 한시간동안 쫓아오다니... 잘하면 정분낼 놈이네요.
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 16.02.08 07:28 답글 신고
    진짜 나쁜 놈들은 1차선 으로 천천히 가는거 보고 그냥 2차선 진입후 추월 하려 하면 1차선 달리던 새끼 풀악셀 밟는 놈들...진짜 욕 나옵니다..
  • 레벨 상사 1 서창현 16.02.08 08:24 답글 신고
    영상이 없네요 상대말 들으면 피해자 가해자도 역전 되는 세상이라...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.02.08 08:30 답글 신고
    이게 다 면허 쉽게 따서 그런겁니다.
    미국서 면허딸때는 고속도로 테스트도 하는데 저속차량이 무조건 이차선 타지않으면
    면허 못따게 하던데
  • 레벨 이등병 모노패러다임 16.02.08 08:46 답글 신고
    고속도로 1차선 정속주행하는 사람들 유럽여행 보내줘야해요 어떤꼴 당하게되는지 참 답답
  • 레벨 이등병 카니동스카 16.02.08 09:04 답글 신고
    필히신고!
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.02.08 09:05 답글 신고
    영상이 올리시면 더 좋으실듯 합니다
    손벽도 마주쳐야 소리가 나듯이 영상이 금금합니다.
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.08 09:55 답글 신고
    트럭으로 밀어버리고 싶네..
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.08 10:05 답글 신고
    신고 꼭 해주세요.
  • 레벨 하사 2 조지아92 16.02.08 10:27 답글 신고
    왜 그리 우리나라 도로에는 교통흐름을 타지 못하고 자신의 속도만 고집하며 유유자적 운전하여 교통흐름을 막는 그런 운전자들이 그리도 많은지 정말 알 수가 없습니다. 면허 시험 요건을 강화하고 특히 도로 흐름을 같이 탈 줄 아는 그런 운전 소양을 꼭 가르쳤으면 합니다. 미국 대도시의 프리웨이 경우는 거의 우리와 같이 자기혼자 유유자적 운전하는 경우는 아주 초보자 이거나 나이 많은 노인이 운전하는 경우를 제외하고는 거의 없더군요.
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.08 10:33 답글 신고
    미친새끼가~
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.02.08 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ지금쯤 벌벌떨고 있겟네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 16.02.08 11:36 답글 신고
    모바일은 동영상이 안올라가네요~집에가서 수요일 경찰서 접수하고 영상올릴께요 정말 별꺼 없고 시비도 없었고 추월하고자 1차로 들어가니 1차로 주행중이 투싼이 있길래 비킬생각도 없고 상향등 쏘았더만 저래 서버린거죠~제가 추월해서 가니 다시 바로 출발해서 따라온거네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.08 12:30 답글 신고
    저런 미친새끼가
  • 레벨 소위 3 방배김 16.02.08 13:02 답글 신고
    고속도로 고의 정차로 사망교통사고 발생하면 살인죄로 처벌해야하고 교통사고 없어도 살인미수죄로 처벌해야한다
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.08 13:37 답글 신고
    어휴 저 무식한 이기적인 새끼!
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.02.08 13:53 답글 신고
    요즘도 저런 말종새끼들이 있구나...

뭔깡으로 저러는 거지..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.02.08 15:43 답글 신고
    하여간 1차로 고집하는 대갈빈놈들
    어리나 늙으나 상식이 안통하는
    또라이들 극혐
  • 레벨 원사 3 빵찾다죽빵맞음 16.02.08 16:46 답글 신고
    바닥하고 전광판에 써있는데도 글씨를 못읽는건지ㅡㅡ1차로 꿀빨고다님
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.02.08 17:00 답글 신고
    후기 꼭 알려주세요

신고 어렵지 않아요. 저런놈은 바로신고하구 꼼짝없이 처벌받게 해야합니다

꼭 신고하세요
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.02.08 17:02 답글 신고
    저보다 빨리 달려오는 차는 무조건 비켜드립니다. 꼭 처벌 받길
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.09 09:19 답글 신고
    저런 쓰레기를 머하러 번호 가려요
    걍 공개 후 보일때마다 상향등 ㄱ ㄱ
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.09 12:28 답글 신고
    후기 기대해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장