바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.02.08 02:30 답글 신고
    네!~다른 범죄자도 못 잡아요!~다만 대통령이나 고위인사 이름대면 10분내로 잡습니다!~제 왼팔을 걸죠!~전 왼손잡이니까요!~ㅋ
    답글 10
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.08 10:17 답글 신고
    짭새하는짓이 글치뭐..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.08 07:47 답글 신고
    경찰 인력도 얼마 안되는데 그나마도 호로쌍년놈들 애미 애비 밑에서 자란 새끼들이 떡하니 경찰자리 차지하고 있으니. 저런 개쓰레기 애미 애비 밑에서 자란 새끼들 자르고 보배 시승베틀 게시판 애들중 몇명 추스려서 그자리에 채워 놓으면 지금 보다는 나을듯요. 어디든 조직에 구멍을 내놓는 호로새끼들이 문제죠.
    답글 2
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.02.08 02:30 답글 신고
    네!~다른 범죄자도 못 잡아요!~다만 대통령이나 고위인사 이름대면 10분내로 잡습니다!~제 왼팔을 걸죠!~전 왼손잡이니까요!~ㅋ
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 16.02.08 10:14 답글 신고
    먼 헛소리릴 하시는지. 열심히 하는 경찰들 많은데 그런소리 하지 마세요
  • 레벨 병장 운영자미친년 16.02.08 16:30 신고
    @젠쿱종결자 열심히하는 경찰이 어디있어요??
    좀 보여주세요
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.02.08 18:35 신고
    @젠쿱종결자 똥빠는소리하네 ㅋㅋ 가족중에 짭새있냐??ㅋ
  • 레벨 중위 1 내총 16.02.08 19:40 신고
    @젠쿱종결자 반대봐라
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 16.02.08 20:03 신고
    @젠쿱종결자 ㅋㅋㅋ웃고 갑니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.08 21:11 신고
    @젠쿱종결자 반대 누르려고 로긴했다.
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 16.02.09 19:10 신고
    @젠쿱종결자
    추천수보다 반대수가 많은 이유가 뭐유?
  • 레벨 소위 3 maxking 16.02.08 17:09 답글 신고
    유쾌하셔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.02.08 23:52 답글 신고
    딸랑딸랑~~ 경찰대 만들어서
    국민사랑받는 전문가 양성하라했더니..

딸랑딸랑하고 있다는..ㅎ
    그놈에 법과원칙..
    없는놈한테 철저함 ㅎㅎ

그외 말함뭐함..
    그냥 cctv없었슴
    큰일났을듯 ㅎ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 16.02.08 02:31 답글 신고
    ㅋㅋ돌아오는게 뭐있다고 설부터 힘을빼세용ㅜ
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 16.02.08 02:34 답글 신고
    "저새끼 문재이니 오른팔 같은데 술처먹고 운전해요!"
    함 기자와 함께 5분내 해결 해주지 않을까요?
  • 레벨 일병 엘란걸 16.02.08 03:02 답글 신고
    그러게요 설부터 힘뺐네요...
    앞으로 안하려구요...
  • 레벨 중장 수동조작 16.02.08 03:47 답글 신고
    따라가며 음주잡는거 싫어합니다... 귀찮죠.
    인센티브라도 지급해야 잡을까말까 할겁니다.
    그달 할당량 채웠으면 뭐..
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.08 07:47 답글 신고
    경찰 인력도 얼마 안되는데 그나마도 호로쌍년놈들 애미 애비 밑에서 자란 새끼들이 떡하니 경찰자리 차지하고 있으니. 저런 개쓰레기 애미 애비 밑에서 자란 새끼들 자르고 보배 시승베틀 게시판 애들중 몇명 추스려서 그자리에 채워 놓으면 지금 보다는 나을듯요. 어디든 조직에 구멍을 내놓는 호로새끼들이 문제죠.
  • 레벨 상병 체어맨오너ㅋ 16.02.08 18:25 답글 신고
    님 가족을 위해 365일 24시간 힘들게 일하시는 경찰분들을 명예훼손하시네요. 손으로댓글 함부로 다는거 아닙니다. 댓글자삭하시면 좋겠네요 아니면 경찰청에 님 민원 적극 고려할겁니다
  • 레벨 중사 1 ElleMin 16.02.08 22:54 답글 신고
    시승배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.08 10:17 답글 신고
    짭새하는짓이 글치뭐..
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 16.02.08 12:07 답글 신고
    근데 글들 읽다보면 경찰서가 가깝네 어쩌네 하는데 순찰차들은 지구대에서 나가는겁니다..더군다나 야간엔 서내에 있는 경찰이라곤 상황실 당직밖에 없구요..
    관할 넘어가면서 문제가 되는건데 참 애매해요..
    그부분이 많이 바뀌어야 할듯....
  • 레벨 소위 3 젠쿱종결자 16.02.09 01:51 답글 신고
    지금은 체혈 하기에 불가능 합니다
  • 레벨 하사 3 경기북부 16.02.08 14:14 답글 신고
    저도 동일한 경우를 경험했네요.
    의정부시에서 양주시라고 지들관할 넘어섯다고 양주로 이관하겠다고ㅋㅋ
    놓쳤더만 집에가서 기다린다나ㅡㅡ
    말도안되는 개소리하더라는..
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.02.08 15:28 답글 신고
    전예전에 음주운전신고했는데 경찰서에서 연락이 안왔어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제3야수단 16.02.08 15:49 답글 신고
    저는 음주운전 신고하고 택시타고 수원 다녀왔습니다. ㅎㅎ
    대한민국 경찰들은 잡을 의지가 없어요.
    그노무 관할 따지다 끝나요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.02.08 17:21 답글 신고
    왜숟가락위에밥을올려줘도못먹지?
  • 레벨 병장 와도라 16.02.08 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 저도 얼마전에 그랬는데 최소 그 차의 블랙박스만 빼봐도 답이 나올 것을 그런 것도 안해보고 현장에서 운전 중에 잡은 것이 아니라 서 있는 차라서 어쩔 방법이 없다는 소리 듣고 어이가 없어서 알겠다 그러고 말았네요 저도 다음부터 그냥 절대 신고 안하려고요 실컷 쫓아다녀봐야 서니까 안잡네요
  • 레벨 하사 1 tommys15r 16.02.08 17:39 답글 신고
    경찰들 장난 아닙니다. 울 집앞에서 지난 여름에 새벽에 어떤 남자가 술취해서 차 운전 하려는거 동료여자분(애인인지 와이프인지)이 말리면서 싸움나서 골목 한가운대서 여자 패고차 시동 거려는데 자꾸 시동 끄니까 자기차 다 때려부시고 해서 경찰 신고하니까 한 3번정도 아직도 그러냐? 라고 전화오고나서 어쩔수 없이 30분 넘어서 오더라구요. 상황 얼추 다 정리되고 주위에 사람들이 야밤에 나가서 다 말리고. 와서 그냥 주의 주고 감; 어처구니가;
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 16.02.08 17:49 답글 신고
    어딘지 묻는게 잡을려고 묻는게 아니라 관할서로 이관 시키려고 하는거임
  • 레벨 일병 MusicCha 16.02.08 17:50 답글 신고
    못잡을 수도 있죠. 잡는 경우가 더 많고.
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.02.08 18:37 답글 신고
    이래서 개견을 써서 견찰 이라고 부르는겁니다. 견찰은 사람취급하지 않습니다.
  • 레벨 대장 페라리320D 16.02.08 19:16 답글 신고
    개한민국이다그르치
  • 레벨 원사 3 헤일로 16.02.08 19:33 답글 신고
    저랑 같은경험 하셨네요 저도 음주차량 추적하면서 경찰에 신고 했는데 담당구역이 바뀔때마다 경찰이 전화오더군요 결국 못잡았습니다 솔직히 우리나라 경찰 한심합니다
  • 레벨 원사 3 전라남도광양 16.02.08 20:32 답글 신고
    우리동네 파출소 아저씨들도 다리앞에서 차새워두고 놀고있던데 순찰도 세월아 내월아 뒷차 생각도 안하고 밥값이라도 제대로 하는지 모르겟네요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.02.08 21:08 답글 신고
    잠실 신천대로에서 벌건 대낮에 술또는 마약에 취한 용문신한 벌거벗은 조폭같은 넘이 지나가는 여자들 때리길래 신고했는데 10분이 지나도 안오길래 다시 전화했더니... 그 사람 갔냐고? 출동안해도 되냐고? 되물읍디다. ㅆㅣ발련아 내가 다시 신고하면 사람이 아니다 하고 끊었습니다! 경찰이요? 신고해도 아직도 주소 물어보고 ㅈ ㅣ랄입니다. 누가 주소를 다 외우고 다니나요?
  • 레벨 하사 1 토스카love 16.02.08 21:32 답글 신고
    저도 비슷한경험있었는데 계속 해당관할구역?이 아니라면서 계속 전화만 빙빙돌리다가 결국 놓친경험이있네요...
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.02.08 22:14 답글 신고
    돈찰 견찰 현찰 사찰
    참 무능한 권력에 딱붙은 찰
  • 레벨 병장 주하아빠랍니다 16.02.08 22:16 답글 신고
    거의 비슷한가 봅니다 ㅜㅜ
    고속도로에서 번호판없는 트럭 신고한적있는데
    행정구역 넘어가면 다른 경찰이 연락오더라구요

당황스럽더라구요 신고한게 ...
    운전중에 계속 전화를 받아야하니

고생하셨습니다
    새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.02.08 23:28 답글 신고
    된장~~~~퉤.고생하셨네요.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.09 00:12 답글 신고
    내용대로라면 한심.무능.관심없는 놈들이네요..

에휴..
  • 레벨 중사 2 주노군 16.02.09 02:15 답글 신고
    야당의원인것 같은데 음주하고 운전중이라고 신고하시지 ;;
  • 레벨 대위 2 농사지존응삼이 16.02.09 03:06 답글 신고
    짜바리 차들 람보 페라리로 바까줘봐
    정의감에 불타 어깨에 벽돌올려놓고
    잡으러 당기지
  • 레벨 상병 후레지아 16.02.09 10:27 답글 신고
    저도 몇번해봤지만
    할 때마다 똑같이 느낌요
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.09 12:10 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.02.09 13:59 답글 신고
    짭새들 걍 왓다갔다 하면서 세금으로 월급 쳐받아먹고 사네 처자식 까지 ㅋㅋㅋㅋ
    술먹은담날 순찰차으석한데 차세워놓고 잠 삼매경 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 16.02.09 16:09 답글 신고
    경찰들 하는 짓거리 보면 유영철 탈옥했서 고속도로 탔다 치면 관할 아니라서 못잡는다 이 지랄 하네요
  • 레벨 일병 엘란걸 16.02.10 02:07 답글 신고
    저 같은 경험을 많은 분들이 하셨군요...ㅜ.ㅜ 에효~~~
    여러분 모두 새해 복 많이 받으시고 안전운행하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장