바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.02.08 06:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜로 그런걸 이용하는 사람이 있었군요 이해는 합니다 얼마나 궁금하고 급했으면 천원까지 결제 했을지 상상되네요 천원결제하고 떨리는 마음에 빤스내리고 두근두근했을텐데.. 42마넌이 결제되어 바로빤스올리고 맨붕에 사이버 경찰에 신고하는모습..ㅠ
    답글 5
  • 레벨 중사 2 Spook 16.02.08 05:20 답글 신고
    그걸 진짜 접속해서 가입하고 결제까지 하는 사람이 있군요.
    답글 0
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.08 02:53 답글 신고
    ....
  • 레벨 일병 손수달 16.02.08 02:57 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 16.02.08 03:04 답글 신고
    해킹인가요? 아님 계좌이체?
  • 레벨 일병 손수달 16.02.08 03:06 답글 신고
    핸드폰결제 천원 했는데 이리됐네요;
  • 레벨 중장 수동조작 16.02.08 03:14 답글 신고
    아이고 순진한분.....ㅠㅠ
    천원이라고 문자보내고 실제로는 얼마인줄모르는일이죠......ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.02.08 03:35 답글 신고
  • 레벨 대령 3 미키성 16.02.08 05:17 답글 신고
    ㅋㅋ

근디 천원이면 그생퀴가 결제하는것이 아닐테고 중간업체가 결제할텐데,

중간업체한테 말하면 환불해줌.
  • 레벨 중사 2 Spook 16.02.08 05:20 답글 신고
    그걸 진짜 접속해서 가입하고 결제까지 하는 사람이 있군요.
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 16.02.08 12:34 답글 신고
    왜죠 본인이 확인안한 잘못인데ㅋ
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.02.08 06:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜로 그런걸 이용하는 사람이 있었군요 이해는 합니다 얼마나 궁금하고 급했으면 천원까지 결제 했을지 상상되네요 천원결제하고 떨리는 마음에 빤스내리고 두근두근했을텐데.. 42마넌이 결제되어 바로빤스올리고 맨붕에 사이버 경찰에 신고하는모습..ㅠ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 16.02.08 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꽁쉬기 16.02.08 09:31 답글 신고
    옆에서 지켜보신듯............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.08 10:19 답글 신고
    경험자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 16.02.08 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 무한궤도 16.02.10 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아기조운 16.02.08 07:36 답글 신고
    그냥 광고사이트인즐 알았는데 사기였군요! 오늘도 불알을 탁 치고 갑니다
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 16.02.08 09:18 답글 신고
    이런 경우도 있군요. 근데 소액결제가 그마이나 되나요? 여튼 잡아서 돌려받으시길...
  • 레벨 중사 1 흰하비 16.02.08 09:24 답글 신고
    에라이 씨방넘아 ㅡ욕해달라 하셔서ㅡ
    새해 복 많이 받으세요
  • 레벨 준장 피몽 16.02.08 09:38 답글 신고
    역시 남자에게 있어서 최대의 적은 성욕이 아닌가 싶습니다,,,아무쪼록 잘 해결되시기를,,,,,43만원이 작은돈도 아니고,,
    얼마나 속상하실꼬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    또한 온라인으로 여자 만나는건 오랜시간 접해온 입장에서 2000년 중반때 시마이라고 생각하며 명심하시기를,,,
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.02.08 13:15 답글 신고
    이분말이 정답입니다 ...
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.02.08 09:41 답글 신고
    개좃만한새끼들 인실좃
  • 레벨 하사 3 특별출현 16.02.08 09:43 답글 신고
    끈질기게 올리더니만... 아직 사기인걸 모르는분들이 많은듯...
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.02.08 09:45 답글 신고
    소액결제 금액 제한해두세요
  • 레벨 중사 3 ssdgood 16.02.08 09:52 답글 신고
    전 소액결제 차단시켰는데... 에휴 안타깝네요
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 16.02.08 09:52 답글 신고
    이런 사람이 있어 저런 사기 치는 놈이 있구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.02.08 10:12 답글 신고
    제목이 문제가 있네요.
    이건 보배에서 사기 당한게 아니죠.
    좋은거 싸게 보고 싶으면 토렌토나 파일노리 같은데서 300우너짜리 다운 받으세요.
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.08 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.02.08 10:22 답글 신고
    그 어플에 제휴 문의에 들어가면 해당 사람 아이디 있습니다.

naver아이디 쓰구요 해당 블로그 들어가보니 해외에서 유학중인 대학생 느낌이었습니다.

한번 잘 알아보시길
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 16.02.08 10:33 답글 신고
    에혀...꼴리시면 그냥 딸이나 한번 치셔유..이게 뭔 개쪽이래유..
  • 레벨 상사 1 산수의정석 16.02.08 10:43 답글 신고
    휴지는 쓸쓸히. ,
  • 레벨 중령 3 빨간망토축축 16.02.08 11:08 답글 신고
    돈도 잃고 마음 아프실텐데 ....

더큰일 안당한게 다행이다..라고 생각하시고 너무 낙담하지마세요.
  • 레벨 하사 3 테네즈 16.02.08 11:16 답글 신고
    토렌트가 갑 아닌가요?
  • 레벨 소장 런던경찰 16.02.08 11:22 답글 신고
    초딩 스럽네요ㅋ
  • 레벨 소위 2 특꽁 16.02.08 11:23 답글 신고
    핸드폰 소액결제 차단을 하세요 그럼 앞으로는 결제되는일은 없을겁니다
  • 레벨 이등병 시골물방개 16.02.08 11:24 답글 신고
    42번 휴지힘을 빌려서 본전 찾아~
  • 레벨 하사 1 안전운전이행 16.02.08 11:24 답글 신고
    초딩스러운게 부끄러워하고 조용히버로우타서 조T 잡고 반성해도 모자랄판에
    어떻게 잡아서 인실조T을 시킨다는건지
    미련하고도 뼈속까지 한심합니다ㅋㅋㅋㅋ
    역시 이런거 당하는사람들은 공통점이있는듯
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.02.08 11:35 답글 신고
    좆이 웬수다
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.02.08 11:51 답글 신고
    그동안 무지 궁금했었는데 클릭하면
    삭제됐다하고 이제야 궁금증이 풀렸네요
    쪽팔림을 무릅쓰고 글올려주신 님께
    감사드립니다
  • 레벨 중령 2 자바더헛 16.02.08 12:25 답글 신고
    찌질한 인간아..

부디 사기꾼 잡아서 족쳐주시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 16.02.08 12:58 답글 신고
    저놈 잡아서 인실좆 당할 것 같으면 벌써 당하고도 남았죠.....쉽게 잡힐놈이면 사기도 안칩니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.02.08 13:25 답글 신고
    당신은 이시대의 진정한 호구!!!
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.02.08 15:23 답글 신고
    차라리 옐로방 같은델 가고말지
    14밖에 안하는데
  • 레벨 중사 1 유파더왔두유잡 16.02.08 16:21 답글 신고
    와;;진짜 이런걸 믿는분들이 계시네;;;;
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.02.09 20:46 답글 신고
    소라넷이 없으니 이런일이 생기네요..성게에서 노세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장