바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 개택잡아산멀미 16.02.09 23:07 답글 신고
    와 같은 마산분이네요^^
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 16.02.09 21:53 답글 신고
    탁까놓고 시내던 고속이던 주행중 매너 좃가튼차종 1위 케이시리즈 2위 산타페 소렌토 스포티지 3위 소나타 90프로
    국산차종 매너굿차량 공동1위 그랜져....모닝 90프로
    비엠시리즈 인간덜은 인간이하로 보이지 주행하는거보마 인품이 보이지
    새해부턴 차선 변경시 미리 깜빠기 키고 주행요망
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.09 22:14 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 야기분조타아 16.02.09 22:15 답글 신고
    K9덩치도커서 저짓하기엔 무리수인데 저러고 다니냐 똥차로 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 aksjd 16.02.09 22:27 답글 신고
    안전의무운전불이행 5만원에 벌점 10점 + 방향지시등 미점등 3만원 두 건 따로 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 차카누 16.02.09 22:30 답글 신고
    죽이고 싶기만 하시구요 님은 전생에 부처? ,예수?
    님이 저새끼분 살리셨습니다..
    복받으실 겁니다..일단ㅁ제가 새해복부터 드리지요..
    새해 복밚이 받으세요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.02.09 22:47 답글 신고
    꼴에칼치기연습한다고저러는거같아요ㅋㅋㅋ
    사고.구타유발자네요 개넘시키
  • 레벨 중사 3 터보매니아z 16.02.09 23:14 답글 신고
    저런사람들 특징이 자기가 젤 운전 잘하다고 생각 많이 하더라고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 개구맨 16.02.09 23:31 답글 신고
    뭔가 나름 급한일이 있어 저러고 가겠지요.
    라고 생각하고 넘기세요.
    괜히 스트레스만 쌓입니다.
    신고 하시고 걍 잊어버리세요.
    암튼 운전 참 뭣같이 하긴 하네요. 쯧...
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.09 23:49 답글 신고
    생각이 궁금하다
  • 레벨 일병 폐차각 16.02.10 00:23 답글 신고
    ㅋㅋ딱 한대조금더 길이네ㅋㅋㅋ미,친,새,기ㅋㅋㅋㅋㅋ냅둬요 언젠가 저러다 폐차각입니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.02.10 01:55 답글 신고
    난폭운전 가능할듯요...
  • 레벨 상사 2 욱교 16.02.10 04:37 답글 신고
    난폭운전이 더 쎄용..
  • 레벨 하사 1 췰성사이다 16.02.10 08:31 답글 신고
  • 레벨 원사 2 장산범 16.02.10 09:53 답글 신고
    난폭운전으로 신고요.
  • 레벨 병장 부악 16.02.10 12:25 답글 신고
    에휴~ 많이 놀라셨네요 신고부탁해요 난폭운전으로
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.02.10 12:45 답글 신고
    k9죽이고 할복자살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 16.02.10 20:27 답글 신고
    미친쉐끼네 번호판 왜가려요 신고 하세요
  • 레벨 소장 Premiers 16.02.10 20:52 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.02.11 00:01 답글 신고
    반드시 신고 바랍니다... 안전운전의무위반으로 상품권 날아 갑니다..
    ---- 저런 운전은 절대로 해서는 안되는 운전입니다... 대형사고 유발하는 정말 나쁜 운전입니다.......
  • 레벨 일병 냐아아엉 16.02.11 14:34 답글 신고
    안전운전 의무 위반 신고 가능 합니다.!! 신고 꼭 해주세요~
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.02.11 17:33 답글 신고
    3차선에 갑자기 속도 줄이면서 정차하는 아방이를 뭐라고하는 사람이 아무도 없네.. 난폭운전이 아니라고 할수는 없지만 .추돌을 피할라고 2차선으로 들어온거구먼...
  • 레벨 소위 1 산디군 16.02.12 18:16 답글 신고
    2년 전 쯤 중부내륙고속도로에서 서울방향으로 오는 길에 흰색 투싼이 무리하게 차선 옮기며 나가길래 '저러다 사고나지'라고 생각 했었습니다. 근데 한참 달리다 보니 앞에 사고 나 있더군요. 저차.. 계속 저렇게 운전하다가 분명 사고 나게 되어 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장