바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 16.02.09 03:49 답글 신고
    감히 내가 bmw를 타고왔는데 주차할곳이없어?

이러면서 주차했을듯..
    답글 1
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.09 03:47 답글 신고
    포스트지로 욕을
  • 레벨 소장 시민의발 16.02.09 03:49 답글 신고
    감히 내가 bmw를 타고왔는데 주차할곳이없어?

이러면서 주차했을듯..
  • 레벨 병장 제임스통 16.02.09 05:34 답글 신고
    무광택 스프레이가 필요 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.02.09 11:40 답글 신고
    까나리액젓은 스프레이로 안나올까요?
  • 레벨 대령 2 군포스나이퍼 16.02.09 06:32 답글 신고
    급똥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.02.09 08:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.02.09 08:32 답글 신고
    주차하다가 시트 더러워질까싶어서
    일단 차 안걸리는곳에 대충 세우고
    큰 일 보러 가신듯
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.02.09 10:14 답글 신고
    급뽐푸
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.09 10:46 답글 신고
    저런 통행에 지장주는 무개념주차는 지나가는차량이 실수로 박거나 지나가는사람이 못으로 긁어도 무개념으로

주차한차량이 죄다 이런법이 있었으면 참 좋겠네요
  • 레벨 대위 2 만년영창k7k7 16.02.09 11:22 답글 신고
    뒤에 자리 있는데.....
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 16.02.09 11:40 답글 신고
    아무데나 버린 쓰레기는 훼손되어도 상관 없다는 암묵적인 뜻이 담겨 있습니다. 발로 밀어서 벽에 헤딩해도

법적으로 물어줄 의무가 없음.
  • 레벨 상사 1 SBRS2 16.02.09 11:56 답글 신고
    차 옆에 공간에 원래 한대 더 있다가 그 차는 빠지고 저차만 남은 것 같네요..

보령에서 이마트갈때 자리 없으면 그렇게 했던 차들 꽤 있었어요 차랑 기둥사이는 안지나다니까 저렇게 댄걸로 보이네요 쉴드는 아닙니다
  • 레벨 대위 3 쿠비야누나야 16.02.09 13:26 답글 신고
    저도 그래보이는데..
    앞전에 백화점갔는데 주말에 차세울대가 없어서
    주차요원이 올라가는 길에 한쪽에 세우라고 해서 세우고갔는데
    갔다오니 차들 다 빠지고 두어대만 꼭 무개념으로 주차한것처럼 그렇던데요ㅠ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.02.09 15:31 답글 신고
    존나게 이기적인놈이거나 그냥 무뇌이거나 둘중하나
  • 레벨 대령 2 성덕선 16.02.09 21:18 답글 신고
    급똥아니면 용서가 안되는사진이네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.09 21:31 답글 신고
    환상적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고구맨 16.02.09 22:08 답글 신고
    장염 걸렸나? 걸리길 바랍니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.02.09 22:17 답글 신고
    락카로 주차금지 쓰고싶다...
  • 레벨 상병 viavitnsa 16.02.09 22:34 답글 신고
    목동 트라펠리스 지하 인가보내요..
  • 레벨 중사 2 포르테853 16.02.09 23:08 답글 신고
    좆똥차주제에ㅋ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 16.02.09 23:38 답글 신고
    소화기 가지러 갔음..
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.02.09 23:40 답글 신고
    꼴에 비엠따블 이라구 저지랄루? 개랄루 같은 식히. 진짜 무뇌충들 진짜 많네. 휴~헬조선~~~
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.09 23:50 답글 신고
    에혀.. 카트로 밀어버리고 싶네..
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.02.10 02:28 답글 신고
    목동 이마트 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 unitedstar 16.02.10 03:32 답글 신고
    가난한아이라 배우지도못하고 외제차타보겟다고 똥구형천만원에사서 차부심부리네요 차앞에 동전하나씩던져줍시다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.02.10 23:51 답글 신고
    1시리즈 비얌주제에.. 요즘 신차뽑아도 3천5백만이면 떡을치는거 가지고.. 꼭보면 돈은 없는데 무리해서 수입차산놈들이 개택수준의 민폐를 끼침..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장