바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 16.02.09 18:00 답글 신고
    인정사정봐주면 안됩니다. 영상 첨부해서 상품권 발송해주세요!! 저런놈한테는 그게 답입니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.09 18:52 답글 신고
    따라온거보면 존나 또라이 중에도 상급 또라이같은데 경찰서에서 대면해야겠네요^^
    강아지가 개장수 보면 똥오줌 그자리에서 지리는데 경찰서에서 오줌 지리게 신고해주세여 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.09 18:14 답글 신고
    앞으로 블박 메모리 틈틈히 빼셔서 기본을 안지키는 놈들 국민신문고에 법규위반 신고 하세요. 여기 저기서 신고 당해야 똥오줌 가리죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 16.02.09 18:00 답글 신고
    인정사정봐주면 안됩니다. 영상 첨부해서 상품권 발송해주세요!! 저런놈한테는 그게 답입니다.
  • 레벨 간호사 무적k5양카 16.02.10 12:44 답글 신고
    송탄 이충동에도 K5 양아치들 너무 많더라고요 특히 국제대 얼라들 양카 튜닝하고
    보건소 공원에서 방방거리며 풀악셀칠때 개씹양아치 극켬이더라고요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.09 18:14 답글 신고
    앞으로 블박 메모리 틈틈히 빼셔서 기본을 안지키는 놈들 국민신문고에 법규위반 신고 하세요. 여기 저기서 신고 당해야 똥오줌 가리죠.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.09 18:16 답글 신고
    중침 상품권 증정해 주세요~
    저거 놔두면 평생 저러고 다닙니다.
    자기혼자 사고나고 죽는건 상관없지만, 또다른 피해자 양산이죠.
    공공의 안전을 위해서라도 꼭해주셔야합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.02.09 18:27 답글 신고
    직진해서 제법 멀리갔었는데.. 유턴해서 따라왔으면 날라왔네요..ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 왜 돌아왔는지 정신감정이 필요한 상황.
  • 레벨 소장 시민의발 16.02.09 18:32 답글 신고
    저놈도 쫄았나봅니다..

좌회전할줄몰랐나..?
  • 레벨 대위 2 털없는잔나비 16.02.09 18:47 답글 신고
    제대로 미쳐버린, 미친개만도 못한 쉽쉑이군요...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.09 18:52 답글 신고
    따라온거보면 존나 또라이 중에도 상급 또라이같은데 경찰서에서 대면해야겠네요^^
    강아지가 개장수 보면 똥오줌 그자리에서 지리는데 경찰서에서 오줌 지리게 신고해주세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.02.09 19:06 답글 신고
    저런 새끼도 사람 이라고 면허증 나오고 운전하고 다니네요 추천합니다
  • 레벨 하사 3 청일색 16.02.09 19:17 답글 신고
    걍 신고하시죠 머리 검은 짐승은 거두는게 아니라 배웠습니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.09 21:34 답글 신고
    미친놈 신형K5뽑아가지고 새차 냄새 맡으면 흥분하는놈인가 새차샀다고 진짜 까불면서 타는놈인것같네요

뒤에서 하이빔 몇차례받으니 지 운전한꼬라지는 생각도안하고 하이빔날린 블박님 계속 신경쓰면서 주행하다가

블박님이 아무 미동도없고 좌회전해서 다른길로가니 직진으로 앞서가던 K5가 블박님을 순간 만만하단생각

으로 유턴해서 쫓아와서 중앙선넘어서 저 ㅈㄹ 대도안한 쪽팔리는 객기를 부린것같네요

K5 운전 진짜 조같이하네요 신차 뽑은기념과 운전 머같이하는 기념으로 14머 0591 번호 꼭

외우고있겠습니다 많은 분들이 조같이 운전하는 K5차량 번호판을 인지할수있도록 추천드리겠습니다
  • 레벨 소장 미스치 16.02.09 22:04 답글 신고
    이젠 회손이 정식 표현이 되어버린것 같다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.09 23:00 답글 신고
    죄송합니다.훼손입니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.02.09 23:22 답글 신고
    칼치기 하는 놈들은 원래 칼치기 하는 놈들입니다.
    저런놈들이 칼치기 해놓고 앞에 너무 느리게 가서 그랬다. 신호 바뀌지 마자 0.0001초안으로 출발 안했다. 할 넘들입니다.
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.09 23:25 답글 신고
    인실죶타임입니다
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.02.09 23:34 답글 신고
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.02.10 00:03 답글 신고
    미친 양아치K5 아주 우주로 날아갈 기세
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.02.10 00:03 답글 신고
    0591..기억이 맞다면 저거 우리동네서 간간이 보이는 놈인데 평소에도 운전 뭣같이 하고 다닙니다.
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.02.10 00:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저거 아마 다른분이 신고할듯
  • 레벨 대위 3 옵빠 16.02.10 04:37 답글 신고
    K5 난폭운전 오지네요 막판엔 중침까지했고ㅡㅡ근데 쌍라이트 저정도면 블박차주 인성에도 문제가많네요
    결론은 걍 똑같은것들인데 k5가 더 쓰레기 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.10 07:56 답글 신고
    제 인성요....
    저런일 당했는데 참을 정도 수준입니다.
    20대 아니 30대 였음....ㅎㅎㅎ
    정말 똑같운 놈 됬을지도.
    성향등은 서고유발 방지 3번
    이전 사고 유발 칼치기 2번 이라고 해두죠.
    인성은 저지역에 모르는 사람 없을 정도로 좋다 자부합니다.
  • 레벨 하사 2 BLACK5 16.02.10 09:53 신고
    @저건아니지 저 위에 옵빠 댓글 말하는 것 같네요
    무시하세요 저런 댓글~ 운전 저따구로 개같이 하는 넘한테 상향등 날리는게 뭐 잘못 됐나 차로변경위반 으로 신고 하세요. 유턴해서 해코지 하는 정도는 나이 어린게 문제가 아닙니다 사람문제죠
  • 레벨 원사 1 건스미스 16.02.10 09:10 답글 신고
    니 인성이 더 문제인듯
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.10 09:19 신고
    @건스미스 니인성?
    제인성이 뭐가 문제죠?
    정확히 이야기 해주셔야 그래야 반성하고 고치죠.
  • 레벨 일병 군계일학우기 16.02.10 11:42 신고
    @건스미스
    너 k5차주냐?
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.02.10 17:23 답글 신고
    글쓴분이 왜 욕을 먹어야 하는지? 개쓰레기를 상대로 잘 참으신 것 같은데?
  • 레벨 소위 2 블랙아방이 16.02.10 04:54 답글 신고
    여기 k5 차주 있나봐요 옹호글 대박

역주행 할꺼면 혼자 디지지
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 16.02.10 07:08 답글 신고
    패죽여버리고싶다
  • 레벨 하사 3 코크매냐 16.02.10 07:36 답글 신고
    제일 빡돌게 하는건 잦은 신고 입니다. 블박신고 보이는데로 하세요
  • 레벨 병장 씨스쿠아 16.02.10 07:53 답글 신고
    K5 타는 사람 별로 좋게 안보임
  • 레벨 원사 1 인생참어렵다 16.02.10 08:06 답글 신고
    저런새끼를 영상올리는것에만 그칠 생각이신가요? 저같으면 영상 가지고 경찰서 갑니다. 다른 피해자가 나오지않게 꼭 법으로 처벌해주셨으면 좋겠습니다 꼭
  • 레벨 대위 3 병신만보면움 16.02.10 08:24 답글 신고
    저런 양아치가 불쌍합니까? 님이 불쌍해서 놓아준놈 덕분에 다른 선량한 피해자가 또 생기는건 모른체 하시겠단 말인건가요? 착한척 하시지마시고 걍 신고하는게 버릇고치는 방법입니다. 뭐 신고해봤자 빨간줄 그여지는것도 아니고 교통범칙금 날라가는것뿐인데 뭘 망설이시나요? 저거 하는거 보니 완전 상습범인데 다른 피해자 생기기전에 신고하세요
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 16.02.10 08:37 답글 신고
    가만보면 꼭 그것도 기아차 k5.k7.k3이 새.끼들은 진짜 욕을 안할래야 안할수가읍어 이개..쉐끼들아~
    현대는 tg.hg 기아는 k3.k5.k7 이차종들 몰고다니는 개잦밥..찌?끄래기들은 개잦잡고 반성해라~
    "난 아니다"라고 하는 10쭈구리 개잦밥들도 그냥 개잦잡고 처뒈져~~
    현기차 산것 부터가 니들은 잘못이야~~
  • 레벨 원사 3 나는사나이 16.02.10 09:10 답글 신고
    아가리에 걸레 쳐물었나
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 16.02.10 11:13 답글 신고
    그건 아니지 새끼야. 요것도 완전 상또라이색히네.
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.10 12:11 답글 신고
    님 가족이나 일가친척들도 현대는 tg.hg 기아는 k3.k5.k7 이차종들 없으신가요??
  • 레벨 상사 1 리아영 16.02.10 17:22 답글 신고
    퓽신 닌 뭐타냐 밥이나 잘챙겨 묵고다녀라
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 16.02.10 08:38 답글 신고
    신고 꼭 하세요 미친놈이네요
  • 레벨 소위 3 드레스 16.02.10 09:06 답글 신고
    요즘은 보복운전 무서워서..클락션이나 쌍라이트 키면 안될듯 ㅠㅠ 넘 무서운 세상이여
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.10 09:11 답글 신고
    머고
  • 레벨 하사 2 출루머신 16.02.10 09:42 답글 신고
    제발 신고 좀..
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.10 10:02 답글 신고
    헐.
    꼭 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 보지냄새 16.02.10 11:08 답글 신고
    음주같은데 ㅋ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.02.10 11:08 답글 신고
    와 잘참으셔써요
    쯧쯧 철좀 들길 케파야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.10 12:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    차망가지고
    몸아프고
    집사람과 아이 놀랄꺼고....^^;;;

그리고 차산지 6개월 밖에 안됬어요....맘아프자녀요.
  • 레벨 상병 엘쩜육이에요 16.02.10 11:28 답글 신고
    송탄 저희동네네요 나중에 0591 K5보면 슬쩍 따라가서 상품권 보내드려야겠습니다
  • 레벨 원사 3 영go 16.02.10 11:56 답글 신고
    막판에 중침할때 살짝스쳐주시고 입원하시고 fm시전 하시징 새차사서 자랑질할려고하니 함 사고차 만들어 주는것도 좋은데 ㅋㅋㅋ 아닙니 ........
  • 레벨 병장 부악 16.02.10 11:57 답글 신고
    그냥 신고해주세요~
  • 레벨 원사 3 푸하하하 16.02.10 11:58 답글 신고
    동네 한주민
    보통 내리진 않더라고요.차로만 위협하던데요.
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.02.10 12:07 답글 신고
    빨리 k5팔고 제네시스로 넘어가야겠습니다..
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.10 12:11 답글 신고
    싸잡아 얘기 하는게 문제`
  • 레벨 병장 카리웅 16.02.10 12:13 답글 신고
    뭐 저런 개같은 경우가 쫒아가서 불박까고 폴리스 ~~~
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.10 12:20 답글 신고
    듀얼로봐서 케텁같은데..ㅋ
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.02.10 12:21 답글 신고
    역시... K5..
    울동네도 양아치몇마리 있는데..
    ( 다른 K5오너님들 욕하는거 아닙니다!)
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 16.02.10 12:35 답글 신고
    양아치새끼네
    후기 부탁
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.02.10 12:42 답글 신고
    운전을 진짜 개 ㅈ같이 하네;:
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.10 12:49 답글 신고
    세상엔 참 여러부류의 인간들이 있군요. 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 병장 뽕크녕 16.02.10 13:29 답글 신고
    아ㅡㅡ또 케파야? 진짜ccc 차를팔아버리던가해야지
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.02.10 13:31 답글 신고
    요새들어서 느끼는거지만 운전하기가 무섭네여
  • 레벨 훈련병 소주이병먹고 16.02.10 13:35 답글 신고
    역시 k5는 어쩔수 없내요 ㅉ ㅉ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 16.02.10 13:45 답글 신고
    반성은무슨..반성할놈은 저리 쫒아와서 복수 하지
    않죠..신고하세요 다른데가서 사람죽이게 하지말고..
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.02.10 14:00 답글 신고
    저 양아치 음주 같네요.
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 16.02.10 14:03 답글 신고
    또 K5야? 또 또 또 K5????
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.10 14:05 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 병장 노랑이몽 16.02.10 14:22 답글 신고
    봐줄걸봐줘야죠.... 신고가 답 입니다.....
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 16.02.10 14:25 답글 신고
    차바꾸고싶다 ㅠㅠ 케파가 이렇게 양아치카가 될줄 몰랐습니데이 ㅜㅠ
  • 레벨 병장 말리부가티베이론 16.02.10 14:42 답글 신고
    얼마전 브레이크등 말리부 양아치 새끼때문에 짱났었는데 안전운전하시는 케파 오너분들 저런 새끼들땜에 늘 고생이 많으십니다
  • 레벨 상사 2 미소천사손실장 16.02.10 15:03 답글 신고
    운전참. . .어디서배운거지~
    K5차가 성능이좋은가요?
    K5만타면 스포츠카 성능이 나오나요?
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.02.10 15:11 답글 신고
    역시 k5
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 16.02.10 16:30 답글 신고
    나눠서 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.02.10 16:43 답글 신고
    어휴 챙피해
  • 레벨 상사 1 리아영 16.02.10 17:17 답글 신고
    지역은 송탄이고 사시는곳도 여친집이랑 같으시네요ㅎ 반지ㅁㅇ1단지ㅎㅎ

저노무 쉐리 번호 유심히 봐야겠네요
  • 레벨 간호사 무적엘지 16.02.10 17:19 답글 신고
    케새끼 시리즈 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.02.10 17:20 답글 신고
    개택, 하허호, 김여사, 흰색K시리즈(스R포함)..도로의 4대악이죠.
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.02.10 23:39 답글 신고
    반드시 신고 바랍니다..
    신고만이 얌체운전을 막을수 있습니다....
  • 레벨 원사 3 베라와하비 16.02.11 08:16 답글 신고
    안그런 차주가 휠씬 많은데 몇몇 사람때문에 차들이 욕먹네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장