바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.02.09 18:18 답글 신고
    벌점30점에 범칙금10만원정도로 개정되야 함.
    한번 겪어봤는데 골로 갈뻔 하이패스 트라우마 아직도 남아있네요.
    답글 1
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.02.09 18:18 답글 신고
    벌점30점에 범칙금10만원정도로 개정되야 함.
    한번 겪어봤는데 골로 갈뻔 하이패스 트라우마 아직도 남아있네요.
  • 레벨 중령 3 scania5427 16.02.10 15:52 답글 신고
    하이패스 길막이나 후진은 벌점 30점에 10만원도 약합니다.
    타인의 신변을 위협하는 행동인데..
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 16.02.09 18:20 답글 신고
    면허정지에 범칙금 100만원은 되어야겠죠.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.09 18:48 답글 신고
    범칙금 존나 싸다 진짜...
  • 레벨 일병 공공오비 16.02.09 18:59 답글 신고
    후기=추천
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 16.02.09 19:59 답글 신고
    벌점하고 범칙금이 약하긴하지만 사이다 한모금 마시고갑니다.!!!! 김여사들은 상품권이 정답이에요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.02.09 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.02.09 21:15 답글 신고
    음 김여사님이 잘 몰라서 그런걸로 보이긴한데..글쎄요;; 개인적으로 신고해야만한건지는 잘 모르겠네요;;;;
    범칙금에서 급제동위반을 못본거같아서 찾아보니 있더군요; 왜 못본건지.. ;; 근데 금액이 잘못된듯요..승용차 기준 3만원으로 적혀있더라구요..벌점은 귀찮아서 안찾아봤어요;
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.02.11 11:35 답글 신고
    잘 모르니까 신고당해서 벌금내고 벌점 받아야 알죠
  • 레벨 원사 2 다스만 16.02.11 13:48 답글 신고
    운전하는 사람이 남자 여자를 떠나서 저리 하면 안돼는거죠
    잘못 드러오면 그냥 지나쳐 가고 다음에 결제하면 됩니다 그것도 몰라서 저리한다는건
    운전자 잘못이지요
    모른다고 하면 그게 면책 하유가 된답니까?
    하이패스 구간에서 저리 하면 뒷차량들은 어떻게 하라구요? 저거 사고 유발 입니다
    그러니 신고는 당연한 거지요.
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.09 21:29 답글 신고
    수고하셨어욯ㅎ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.02.09 21:42 답글 신고
    수고요~
  • 레벨 대위 1 김파노 16.02.09 22:16 답글 신고
    거생하셨습니다^^
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.02.09 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 16.02.09 23:51 답글 신고
    ㅅㄱㅇ
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타게이 16.02.09 23:59 답글 신고
    후기는 닥추요!
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.02.10 00:01 답글 신고
    Coooooooooooooooooool 정말 사고나면 어휴...
  • 레벨 대위 3 정자동파스타 16.02.10 00:13 답글 신고
    어~휴 그냥 아구창 날려 버리고 싶뇬 답답해 미쳐 버리겠네
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 16.02.10 01:38 답글 신고
    이런걸 추천안할수야 있냐...
    그런데... 78추천수에서 클릭했더니... 81로... 헉..
  • 레벨 중사 1 유파더왔두유잡 16.02.10 03:47 답글 신고
    하이고암걸리것네....그나저나 벌점 10점은 너무약하네....고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 16.02.10 11:05 답글 신고
    고생하셨네요~ 노답이야노답~ 추천드려요~
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.10 12:05 답글 신고
    후기=추천 벌칙금 넘무 싸다~
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.10 14:10 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 중령 3 알라온 16.02.10 14:58 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.10 16:21 답글 신고
    벌점10점이면 너무 짜다~
    정지나 취소부터 시작해야지...
    다시 공부해서 면허따라고 취소가 딱 좋네...
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.02.10 17:01 답글 신고
    담당경관님 김여사한테 전화거시면
    난리나겟네
    우리 김싸모님
    "내차에 하이패스 없는데
    잘못들와서 그럴수도 있는거지!
    당연히 돈을 내야하는데 못내서
    고민좀 한 것 가지구 왜내가
    벌금을 내!왜왜!"
  • 레벨 하사 2 Realgood 16.02.10 17:27 답글 신고
    그냥 통과하고 출구에서 내면 되는데 아니면 위반 통지서 날라온걸로 내거나 또는 자진납세하여 차후에 톨게이트에서 납부하면 되는건데. 진짜 위험하네요.

예전에 가끔 정말 위급할때 그렇게 했었는데.. ㅠ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.02.10 18:00 답글 신고
    그냥빠져나가믄 미납문자 2틀후에 오던데 아휴 위험하게 저러네요.의외로 남자분들도 저런거 꽤많아요
  • 레벨 원사 1 인생참어렵다 16.02.10 18:03 답글 신고
    ㅊㅊ합니다. 실제로만날까봐 두렵네요
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.02.10 18:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 16.02.10 18:34 답글 신고
    저런것들이 고속도로에 돌아다닌다니...핵폭탄급이네요...자폭하려면 집에서 압력밥솥 칙칙폭폭 할때 뚜껑 쳐 열던가...왜 저기서 저 난리브루스인지...벌점 10점도 아깝다...면허 반납 강추해야되는뎅...
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 16.02.10 22:58 답글 신고
    저거 하이패스 없구만 그냥 가도 나중에 집으로 날라오는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장