바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 20:03 답글 신고
    1.폭행으로 고소하시고
    2.상대차량및 님 수리비도 폭행한이에게
    3.물론 폭행한이가 어려보여 변제능력이 없어보이니
    자차,무보험 특약으로 사용후 구상권 청구.

이러때 이용하시라고 보험드는거니 이용하셔서 영혼 탈곡기 탈탈 돌리시면 됩니다.
    답글 9
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 16.02.10 19:53 답글 신고
    정신병자들이네요. 여유가 되신다면 꼭 변호사 선임해서 조지시길 ㅎㅎ
    이건 보험 말고 형사건으로 넘어가심 되겠습니다.
    답글 5
  • 레벨 중사 3 루룩 16.02.10 22:51 답글 신고
    혹시 만약에라도 사과하면 마음 약해지지마세요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 16.02.10 19:53 답글 신고
    정신병자들이네요. 여유가 되신다면 꼭 변호사 선임해서 조지시길 ㅎㅎ
    이건 보험 말고 형사건으로 넘어가심 되겠습니다.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 19:54 답글 신고
    아.....설날에 무슨 꼴인지 모르겠습니다...변호사를 꼭 선임을 해야하는건지...
  • 레벨 소위 3 바른손잡이 16.02.11 15:59 신고
    @태우님 형사건에서 피해자의 변호사는 경찰입니다
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 16.02.10 19:56 답글 신고
    근데 형사건은 변호사 없어도 되는거 아닌가요? 제가 잘 몰라서.. ㅋㅋㅋ 그냥 경찰에 폭행 협박 등등 가능한지 신고해보셔요 ㅎㅎ 미친놈 만나서 고생이십니다. 합의금 이만~큼 받으셔서 소고기 드시길..
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 19:59 신고
    @준중형마스터 답글 달아주셔서 감사합니다...폭행으로 인한 진단서는 끊어놨고 운전중으로 인한 사고도 진단서를 받아야하는건지 참.....진짜 엿 먹이고 싶네요 기억이 안난다고 뻐튕기는데....후,,,,
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 16.02.11 16:20 답글 신고
    변호사 끼는건 상대방에 심적부담은 주는데요
    변호사 크게 하는일은 없어요 괜히 수임료만 주는꼴임다
    형사건은 이미 칼자루쥐고 있는거죠 ! 잘 해보심 가해자 눈에 별보이게 합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 20:03 답글 신고
    1.폭행으로 고소하시고
    2.상대차량및 님 수리비도 폭행한이에게
    3.물론 폭행한이가 어려보여 변제능력이 없어보이니
    자차,무보험 특약으로 사용후 구상권 청구.

이러때 이용하시라고 보험드는거니 이용하셔서 영혼 탈곡기 탈탈 돌리시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 20:07 답글 신고
    폭행한 이는 30대 초반 무슨 어디 연구원 이라네요...나 참 자기가 해병대 출신이라고 까불지 말라는데 어이가 없어서...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 20:08 신고
    @태우님 어디 연구원인지 인실ㅈ 당하겠네요.
    차에서 안내리시면 쌍방으로 못몰고가는걸로 알고있습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.10 20:15 신고
    @태우님 어디 연구원이라면 더 잘되었네요.영혼 및 통장 탈곡기도 함께 돌리면 될듯...
    그리고 형사건은 잘못하면 해고사유...
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.02.10 20:17 신고
    @태우님 연구원님의 불명예퇴직을 미리미리 축하드려보네유~~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 20:20 답글 신고
    가시는길 편하게 모셔드리세요~~~~
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.02.11 13:12 답글 신고
    저런것들이 해병대 욕 다 먹게 만들죠
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.02.11 14:44 답글 신고
    좋은정보~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.02.11 15:09 답글 신고
    저러니 개병대란 소릴 듣지
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 16.02.11 18:18 답글 신고
    꼴통연구원이구나...저러니까 개병대개병대하지...
    다른분들까지 욕먹이는 저런것들은 좀 혼나야 정신차립니다.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 20:16 답글 신고
    일방적으로 당하니까 참....너무 자존심 상하고 화가나 잠 한숨 못자고 밥도 못먹고 있습니다...
    근데 이런 작은 상처도 보상 받을 수있는건가요..?
  • 레벨 일병 키작은아이 16.02.11 10:08 답글 신고
    아무리 작은상처도 기본2주입니다
    고로 폭행죄가 가능합니다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.02.11 13:49 답글 신고
    찰과상도 최소2주나와요...
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 20:17 답글 신고
    일방적으로 맞아본 건 생에 태어나서 처음 있는 일이라 당황스럽고 어찌 할바 모르겠습니다..
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.02.10 20:20 답글 신고
    님이 잘 참으신거고 그게 이기는 길입니다 . 위에 옵토님 말씀데로 영혼탈곡기로 탈탈 털어주시기 바랍니다 .
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 20:36 답글 신고
    맞을땐 맞아 주더라도....
    복수는 경찰서에서 하는거라 배웠습니다~
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.02.10 20:21 답글 신고
    시비 붙은 시점 자차 블박영상도 올려 주세요.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 20:41 답글 신고
    현재 블랙박스 파일 확인해 보니 날라가고 없네요 어차피 경찰서가서 파일이 필요하니 파일 얻게 되면 바로 올려보겠습니다.
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 16.02.10 20:39 답글 신고
    자존심 상하면 어때요 어차피 결과적으론 글쓴님이 승자인걸요 ㅎㅎ

결국 주사부린분이 사과하려할겁니다 잘참으셨어요
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.10 21:06 답글 신고
    이건 변호사 선임 하셔야겠어요.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 21:08 답글 신고
    형사 입건이 되도 꼭 선임을 해야하는건가요..?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.10 22:06 답글 신고
    변호사 필요 없슈~
    영상들고 그냥 경찰서에가시면 자동 고소인디유~ 뭘 거창하게 변호사여유~
    그냥 쭉 진행하셔도 인실ㅈ되는거여유~
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.02.10 22:32 답글 신고
    이번에 꼭 주사 고치길...
    물론 댓가는 혹독하겄쥬?????
  • 레벨 중사 3 루룩 16.02.10 22:51 답글 신고
    혹시 만약에라도 사과하면 마음 약해지지마세요
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.10 23:19 답글 신고
    알겠습니다...동정 사려고 하면 딱 짤라서 거절하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.10 23:41 답글 신고
    꼭 후기 부탁드립니다
    손 발 혀 좆 잘못놀리는 새끼들은 정신차리게 해야해요 ^^
  • 레벨 일병 중고지보딩 16.02.11 08:52 답글 신고
    요즘 탈곡기 댓글 많이 보이네요ㅋㅋ탈탈탈~~~
  • 레벨 일병 키작은아이 16.02.11 10:05 답글 신고
    이건 차주께서 신경쓸필요가없다고 보여지네요
    폭행한놈이 운전[주차시동중]중 강제로 잡아당겨 브레이크에서 발이떨어지면서 앞으로밀리면서 앞차와 충돌한듯하네요
    고록 무당횡당한놈이 100프로 지 돈으로 배상해야겠네요
    뭐 워낙 한국법이 개판이라 판결이어찌나올지 걱정이네요
  • 레벨 원사 3 도진개진 16.02.11 10:15 답글 신고
    영혼까지 탈탈 털어주세요!!! 술 처먹었으면 곱게 잠이나 자러 갈것이지;;
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.11 10:32 답글 신고
    저같음 절대 자존심 포기 못합니다 저걸 어떻게 참으셨는지... 진짜 참을성 대단하십니다
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.11 11:15 답글 신고
    제가 운전하면서 다른차를 박은것도 처음이고 이런경우도 처음이라 얼타다가 경찰 와서 참고 버텼네요..참
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 16.02.11 12:17 답글 신고
    특정범죄 가중처벌 등에 관한 법률
    제5조의10(운행 중인 자동차 운전자에 대한 폭행 등의 가중처벌)
    ① 운행 중(「여객자동차 운수사업법」 제2조제3호에 따른 여객자동차운송사업을 위하여 사용되는 자동차를 운행하는 중 운전자가 여객의 승차·하차 등을 위하여 일시 정차한 경우를 포함한다)인 자동차의 운전자를 폭행하거나 협박한 사람은 5년 이하의 징역 또는 2천만원 이하의 벌금에 처한다.
    ② 제1항의 죄를 범하여 사람을 상해에 이르게 한 경우에는 3년 이상의 유기징역에 처하고, 사망에 이르게 한 경우에는 무기 또는 5년 이상의 징역에 처한다.

이거 특가법 적용 가능해 보이는데... 차문이 열려 있어서 운행중으로 볼 수 없을라나...
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.11 12:58 답글 신고
    차문이 열려있고 닫혀있고는 상관없죠..

가해자가 와서 고의로 연것이고요..

위법이 공공차량이 아닌 일반차량에도 적응되는지가 문제네요...

제발 가중처벌되었으면합니다. 쓰레기들이네요..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.02.11 12:26 답글 신고
    이럴때 탈탈탈탈 소리가 들린다고 하죠.
    ㅇㅅㅈ으로 영혼 탈곡기 탈탈탈탈 돌아가는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 내일도야근 16.02.11 12:36 답글 신고
    고소한 분은 처벌이 가능하다면 검사가 알아서 진행해 줍니다. 다만 민사는 변호사나 손해사정사 선임하면 훨씬 더 받을 수 있지요. 차량으로 인한 사고는 보험사에서 알아서 털어줄꺼구요.
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.11 12:56 답글 신고
    에효.. 저런것들이 길바닥에 다니다니..

징역형이네요.. 잘처리되실거에요 ^^

주행중 폭행은 더 가중처벌되지 않을까 싶네요..
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.02.11 12:59 답글 신고
    미쳤다는 말 밖엔...
    연구원이요?
    이건 일반 폭행을 넘어선거라
    형사처벌 감이네요~ 아마 해고 되실 듯...

차량 손해와 인명 피해에 대한 건
    그쪽에서 합의 안해주면 그냥 님 보험에서
    알아서 다 처리하시면
    보험사에서 알아서 구상권 할거에요~

글고 손해배상에 관한 건
    형사처벌 판결 나면
    민사소송 가시면 됩니다

형사 처벌 떨어지면
    민사는 식은죽 먹기에요~민사는 형사 판결 난 걸로
    소송 하면 빼도박도 못합니다.
    저사람 술 한잔에 인생 참 안타깝네요
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 16.02.11 13:00 답글 신고
    축하드립니다.설 떡갑 야무지게 챙기시겟네요.
    어린애들은 화나면 주먹으로 해결하지만 어른은 화가나면 법으로 해결한다고 어디서 봤네요.
    근데 애들이 마스크를 쓰고있는거 보니 범죄를 저지르려고 작당을 하고있었던건 아닐까요?
    그리고 친구분이 글쓴님의 차를 운전했다고하는데 , 이부분에 대해서는 운전자범위에 벗어나더라도 폭행과는 별도겠지요?
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.11 13:23 답글 신고
    사고는 제가 운전하다가 사고가 난겁니다
    저를 폭행한 사람이 저를 제친구로 오해하고 쫓아와서 폭행하다 일어난 사고입니다..
  • 레벨 소위 1 푸른별지구 16.02.11 13:34 답글 신고
    연구원은 니미럴 ~ 지 머릿속이나 연구하라고 해요 ~~ 합의 해주면 안됩니다. 저런넘은 ~
  • 레벨 원사 3 베스트셀링카오너 16.02.11 14:00 답글 신고
    사건내용과 큰관계는 없을수있으나.......제 친구가 제차량을 몰던중...인데, 운전석문열고 제멱살을 잡았다...운전을 누가했다는건가요?
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.11 14:08 답글 신고
    사고는 제가 운전하다가 사고가 난겁니다
    저를 폭행한 사람이 저를 제친구로 오해하고 쫓아와서 폭행하다 일어난 사고입니다..
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 16.02.11 14:03 답글 신고
    사스가 개병대♥
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.02.11 14:07 답글 신고
    미친놈일세 ㅋㅋㅋ
    운전하는사람 문열어 폭행하고 끄집어내리면 특수척행 가중처벌 등등...

인실좃시전임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지지베비 16.02.11 14:43 답글 신고
    형사고소와 더불어서
    가해자의 직장 인사과에 전화해서 사건내용 설명하시고. 회사이름 노출하고 인터넷에 게시하겠다고 하면서 진상부리세요. 바로 징계해직 들어갑니다.
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 16.02.11 15:41 답글 신고
    또한명가는구나~~~~
  • 레벨 소위 3 바른손잡이 16.02.11 16:00 답글 신고
    고소했으면 피해자는 변호사 필요 없어요
    형사건에서 피해자의 변호사는 경찰과 검사, 즉 국가입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.02.11 16:36 답글 신고
    꼭 후기 남겨주세요.
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.11 17:34 답글 신고
    지금 뉴스에 원본 동영상 싹 다 제보할까 생각 중입니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.02.11 16:50 답글 신고
    취객이라는 표현에서부터 우리나라가 얼마나 주취자에 대해 관대한지를 보여줌..
    요즘은 그래도 많이 나아졌지만, 예전같으면 심신미약으로 처리됐을 듯...
  • 레벨 원수 XLR8 16.02.11 16:52 답글 신고
    주사는 니미 ㅋㅋㅋ 주사 부리다가 눈 떠봤는데 주변에 활활 타는 불 밖에 없는 지하에서 깨어나봐야 정신 차리지
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.11 18:22 답글 신고
    요즘 어떤세상인데 무력을 행사할까요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.11 18:22 답글 신고
    감방 잘갔다오세요~
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.11 18:44 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.02.11 18:54 답글 신고
    이건 특수폭행으로들어갈텐데요~ 그냥 폭행보다 더 클텐데요.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.11 19:25 답글 신고
    어이가 없네요...요즘 분노 조절장애가 심각하군요.
  • 레벨 중사 3 놀게 16.02.11 19:41 답글 신고
    인실좆 시전~
    후기 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 다시마고기 16.02.11 19:48 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랄께요
  • 레벨 원사 3 아기흑곰 16.02.11 19:52 답글 신고
    난 왜 위에 영상이 안봐지지.. 비공개가 되어잇는데ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.11 20:08 답글 신고
    제가 소스 바꿔서 한번 올려보겠습니다.
  • 레벨 이등병 날으는멋쟁이 16.02.11 20:28 답글 신고
    보통 눈팅만 하고 글 잘 안남기는데...님 과실 없어보이는데요...법률적 조언이 필요하실 듯해서요. 저는 변호산데 차를 좋아해요^^
    멱살잡은 사람이 앞차 물어줘야 할 것 같습니다.
    중요한 건 특가법 5조의 10에 운전자 폭행이 몇년전 신설되었어요..그걸로 고소 기능하겠는데요...물론 위 조문은 다른 승객을 보호하고자하는 조문이어서 이 사안에 적용될 수 있을지 다소 애매하지만...
    어찌됐는 님께서(혹은 님 보험사에서) 책임지실 사고는 아닌거 같습니다.
    제가 핸폰이라 좀 중언부언하는데 궁금한 사항 있으심 쪽지주세요 ㅋ
  • 레벨 이등병 태우님 16.02.12 00:48 답글 신고
    아 그런가요..?휴 근데 아직도 경찰서에서 연락이 안오니..그냥 없던일로 처리하는건 아니겠죠...?이런일은 처음이라 모르는게 너무 많네요
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.02.12 12:32 답글 신고
    이런일 생기면 핸들에 고개박고 클락션 울리고 미동도 하시면 안됩니다. 경찰올때까지....
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.02.14 20:03 답글 신고
    무단횡단하는 모습이 있어야 잘잘못을 가릴텐데요
    저사람이 화낼만큼 위협운전은 하지 않았는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장