바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 22:54 답글 신고
    죽을뻔했습니다. 깜짝놀랐네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저길이 시골길이라 저기는 갓길이있는데 없는곳도 꽤많습니다.
    만약 갓길없는곳이였으면..... 죽기싫으면 논두렁으로 쳐박혀야겠죠 하 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 TwinM 16.02.10 22:53 답글 신고
    여기에 올리기전에 신고는하셨죠?

사고없어서 다행입니다
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 22:56 답글 신고
    넵 신고했습니다. 저기가 시골이고 답답하게 운전하는사람 많아서 중침추월 하는사람들 많은데..
    저도 이해합니다만 전방시야확보도 안된상태에서 무리한 중침추월은 좀 아니죠..
    저사람은 그러다 나중에 사람죽일거같네요. 상품권배달받고 정신차리길빕니다.....
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 16.02.10 22:56 답글 신고
    바이크는 타지 마세요. 내 다리 돌리도
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 23:04 답글 신고
    ㅠㅠ 아무리땡겨도 60키로도안나오는 마실용스쿠터입니다...
    날좋아서 타고나왔다가 봉변당할뻔했네요.... ㅜ.ㅜ 댓글다신분의심정 이해합니다.... 저러다가사고라도나면 하...
  • 레벨 대위 2 강경장 16.02.10 23:01 답글 신고
    커브길에서 추월시전하는 놈들 진심 죽이고싶음
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 23:06 답글 신고
    동감합니다. ㅜ.ㅜ 제가 차운전해도 저렇게는안합니다.... 차만봐서는 초보운전도아닌거같은데 에휴...
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.02.11 14:59 답글 신고
    미친거 커브길에서 추월 할생각을 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 23:07 답글 신고
    그러게말입니다.. 역광에다가 전면썬팅을 짙게해놔서 얼굴이 안보였는데 어떤놈일지 정말 궁금해지네요...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.02.10 23:13 답글 신고
    덤프가 오고 있었어야 급브렉 시늉이라도 하지
    저 무개념 운전자 한치의 망설임도 없이 그냥 갔죠??
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 23:14 답글 신고
    넵 그냥 쌩~~ 갔습니다. 하하하...
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.10 23:17 답글 신고
    캡처했지만 상황이 얼마나 급박하고 위험한상황이었는데 그대로 전해지는것같네요

잘 피하셔서 큰 사고 안나서 정말 다행입니다
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.10 23:24 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 다행인거같습니다. 자나깨나 바이크조심....... ㅜㅜ
  • 레벨 소장 Premiers 16.02.10 23:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 maxking 16.02.10 23:39 답글 신고
    신고는 강하게 확실하게요~~!
  • 레벨 중장 데모크라시 16.02.11 00:23 답글 신고
    6만원 30점
  • 레벨 상병 데모도 16.02.11 00:53 답글 신고
    전 안피해요 ㅋ
    얼마전 자전거로 왕복2차로 도로를 달리고 있는데 주차된 차피해서 중앙선 넘더니만 다시차선으로 복귀안하고 중앙선을 반쯤넘어서 저에게 달려오더라구요 운전자와 시선마주침
    니가 비키나 내가 비키나 해보자 이러는거 같았어요 제가 일부로 중앙선쪽으로 붙이니 결국에는 지가 피함 ㅋ
  • 레벨 중사 1 amdor 16.02.11 04:46 답글 신고
    현 고속도로에서 자동차사고로 많이들 죽고 있으니 걱정을 붙들어 매요
    그리고 현재 오토바이 8년째 타고 있는데 아직 안죽었는데 우짜죠..........?????????
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.02.11 06:15 답글 신고
    글만 보고 사고나서 날아갔다고 생각햇는데 사지보니 박힐뻔해서 이네여;;;ㅎㄷㄷ

신고는 저런 무개념 추월자는 신고~
  • 레벨 준장 피몽 16.02.11 08:22 답글 신고
    저도 한때 바이크를 탔던 사람으로서,,,데이라이트를 키고 주행했는지 좀 궁금하네요,,
    낮에도 전조등을 키고 달리자는 문화는 꽤 오래전부터 벌어지던 캠페인으로서,,,바이크는 차체가 작으니 불빛으로 존재여부를 알리자는 의미입니다,,,아무튼 저런 살인마새끼는 큰 처벌을 받아야할텐데 말이죠,,
    비접촉사고로도 보내버릴수는 없는지 궁금하네요,,,
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.02.11 08:42 답글 신고
    차량이나, 바이크나 무조건 안전운행이죠...와서 딮따 받아버리면 답없구요...ㅡ.ㅜ 안운하세요...
  • 레벨 병장 AllTypesRider 16.02.11 09:25 답글 신고
    버니홉을 연습하세요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.11 10:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 울산큰얼라 16.02.11 11:25 답글 신고
  • 레벨 일병 스포r운전 16.02.11 12:40 답글 신고
    화질이 되게 좋네요????
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.11 14:15 답글 신고
    어휴... 큰일 날뻔 하셨네요;;
  • 레벨 병장 거제도나다 16.02.11 14:15 답글 신고
    내동생도 설에 오도바이타고가다가 저런차에 치여서 지금 입원중입니다.
  • 레벨 대위 3 하하11 16.02.11 14:16 답글 신고
    오토바이 사고로 떠나거나 반신불수된 사람들 많은 경우가 상대차 과실로 난 사고임
    하지만 그런다고 다칠거 안다치게 해준답니까.. 바이크는 그만 타심이
  • 레벨 대령 1 희랑 16.02.11 14:39 답글 신고
    멍멍이 색기네요. 아마 앞 차가 그노무 융통성 하나 부릴 줄 몰라서 추월 하려했나보네요
  • 레벨 중사 2 깔그미 16.02.11 14:51 답글 신고
    사고 안나서정말 다행인요.... 제2의 강월래씨가 되실뻔했네요ㅠ.ㅠ 강하게 신고해주세요
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.11 15:13 답글 신고
    헐... 안운하세요 ㅠㅠ 잘피하셨어요 위에댓글보니 짭프로 쓰신다는데 화질좋네요 !! 응징해주시구요
  • 레벨 대위 3 그랑오너 16.02.11 15:35 답글 신고
    와 미친놈이네요ㅡㅡ 언젠간 저러다가 덤프가와서 처박아 디질놈입니다
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.02.11 16:02 답글 신고
    몸 괜찮으세요? 꼭 신고하세요!!
    저도 바이크타지만 꼭 신고하시고
    후기부탁드립니다^^
  • 레벨 원사 1 DreamsCT 16.02.11 16:12 답글 신고
    사진만으로도 정말 아찔하네요...
    별일 없으셔서 천만다행입니다.
    늘 안전라이딩 하시고 꼭 처벌하시어
    후기 부탁드립니다
    시부랑초또 조져야대 저른늠은 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 sambong 16.02.11 16:20 답글 신고
    그 분이 오래 사시도록 사랑의 선물은 필수입니다.
  • 레벨 원사 3 보뱅들 16.02.11 16:28 답글 신고
    바이크는 걍 안전한 길에서 타는게 답인거 같음
    예전 같이 일하던 곳에 젊은 나이에 하반신 마비되신 분보니 슬펏네요
  • 레벨 원사 3 달타냥이 16.02.11 16:33 답글 신고
    마실용 바이크라서 바이크 속도는 안나오겠지만 일단 차량이 속도가 붙은채로 사고가나면 본인만 손해잖아유..
    철저한 안전보호장구 착용을 추천드립니다~~ 무튼 시야확보안되는 커브길에서 저러는 사람들은 이해가 안되네요..
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.11 16:42 답글 신고
    마누라에게 바이크....할리나 아님 더큰 골드윙같은거 살께 천천히다닐께..

절대 못산다 죽어도!!!!!!!!!!! 당신이 아무리 조심히 다녀도 다른차가 박기라도 한다면....

조심하세요 바이크 ^^
  • 레벨 소령 3 사브95aero 16.02.11 16:44 답글 신고
    어우 갓길 완전 떨어질뻔했는데요
  • 레벨 하사 1 송도쏘렝이 16.02.11 16:49 답글 신고
    안다치셔서 다행이시네요 ㅠㅠ 저도 결혼전 주말마다 오토바이 타던 입장으로 오토바이 참 위험하긴하죠ㅎㅎ 마지막으로 타던 zzr1100이 그립네요 ... ㅎㅎㅎ이제 결혼해서 오토바이는 죽어도 안탄다고 각서를써서 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.02.11 17:07 답글 신고
    바이크 탔던 사람으로써 바이크는 뭐랄까,,목숨 한마리 남은 마리오 랄까요? 혼자아무리 잘타도 언제나 위험은 도사리고있죠,,자동차는 안전벨트에 넘어지지라도 않죠 ㅠ 사고안나셔서 다행입니다
  • 레벨 병장 박백뾰엄 16.02.11 17:18 답글 신고
    오토바이 던져버리시고 비접촉 사고로 신고해버리시지 그러셨어요
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.02.11 17:22 답글 신고
    떠라이네요
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.02.11 17:33 답글 신고
    아...보는 제가 손이 부들부들 떨리네요...
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.11 17:34 답글 신고
    신고....
  • 레벨 대장 미니레이서 16.02.11 18:15 답글 신고
    저도 라이더 였습죠........정말 별일없기에 다행입니다...어떤심정이셨을지 압니다.... 저도 제가 운전 잘해도 다른 사람때문에 내목숨 날아가겠구나를 몸소 체험하고 나서야 바이크 접었죠......가끔 생각나요...
  • 레벨 중사 3 싸다구2만대 16.02.11 18:32 답글 신고
    바이크는 보는걸로 만족해야 오래살듯
    상품권은 필수입니다 예비살인자네요
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.02.11 18:46 답글 신고
    담달에 살려고 했는데.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 임자929 16.02.11 19:21 답글 신고
    와 돌았다 인간이
  • 레벨 하사 1 dhdux 16.02.11 19:30 답글 신고
    번호판 왜 가려요... 저런 새끼들은 공개 해야함..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 후진으로200kph 16.02.11 20:27 답글 신고
    저도 비슷한일 겪고 접었습니다.
    가끔 생각나지만 이젠 죽으면 안되어서 다시 타긴 좀 그렇네요
  • 레벨 일병 후아앙 16.02.11 20:34 답글 신고
    와우... 이 글이 베스트가 될 줄은 몰랐네요.. 보배는 눈팅만 해서 왠만하면 글 안쓰는데 이건 왠지 알려야되겠다 싶었거든요..
    시골이라 오토바이로 근거리 잠깐 갔다오는데는 편하지만 이번일로 오토바이가 정말 위험하다는걸 느꼈습니다.
    오토바이 탈때도 조심하고, 자동차 운전할때도 저분처럼 운전하면 안되겠지요.. 앞으로 운전할때 조심 또 조심하겠습니다.
    그리고 판단력이 떨어지는 밤시간에는 왠만하면 차만 타야되겠네요.. 도심처럼 가로등이 있는것도 아니니 ㅠㅠ
    다들 걱정해주시고 응원해주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 하사 3 행복333 16.02.11 20:43 답글 신고
    중침. 음주. 면허증 뺏어야함
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.02.11 20:49 답글 신고
    그랜져 노답이네...추월 하고도 노래 한곡을 부를 시간이네..
  • 레벨 대위 3 와이라는교 16.02.11 22:03 답글 신고
    오토바이라 작아서 이래 갓길이라도 피했지 차였음 대형사고 그랜져 시부릉새
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 16.02.11 22:04 답글 신고
    일부러 죽일려고 달려드는거같네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장