바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.12 14:22 답글 신고
    어린이 보호구역 같은데 맞나요? 신고하실때 어린이 보호구역이라고 명시하셔서 고급진 상품권으로 업글 하세요~
    답글 0
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.12 13:15 답글 신고
    당근 상품권 가야쥬~~
    답글 2
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.12 13:21 답글 신고
    타인의 목숨을 위태롭게하는 신호위반은 용서가 안되죠.
    답글 1
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.12 13:15 답글 신고
    당근 상품권 가야쥬~~
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.12 13:31 답글 신고
    신고방법 찾아서 상품권 준비중입니다~
  • 레벨 대위 1 김파노 16.02.12 18:58 답글 신고
    당근상품권이주~~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.12 13:21 답글 신고
    타인의 목숨을 위태롭게하는 신호위반은 용서가 안되죠.
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.12 13:32 답글 신고
    저정도면 폭력과 다를거 없는거 같습니다
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.02.12 13:24 답글 신고
    전날 고스톱처서 돈을 너무 많이 따서 벌금내고 싶어졌나부네요
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.12 13:32 답글 신고
    그렇다면 더욱더 보내줘야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 16.02.12 13:29 답글 신고
    추천도 필수 상품권은 더더욱 필수!!!
    넵!! 상품권 날려드릴게요!
  • 레벨 중령 1 baekjag 16.02.12 13:31 답글 신고
    참 별의별 사람 다 있네요 ㅡ.ㅡ;;;;

운전이 업인데 그 업을 즐기질 못하고 .. 에혀~~
    네 저런업을 할수도 더욱더 조심하고 안전운전해야할텐데요 다음에 그러지말라고 상품권 보내드릴렵니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 16.02.12 13:39 답글 신고
    상품권 강추..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.02.12 13:55 답글 신고
    딱 욕먹을짓을 하네
    저놈의 택시들
  • 레벨 중사 2 안두인로서 16.02.12 14:02 답글 신고
    저런개택들 상품권3회 받을시..해당 택시 운행취소해야함..
    상품권만 날려봐야 운전자놈만 책임지니 캐택회사도 피해를 봐야 직원교육 엄중히 할꺼임
  • 레벨 하사 3 별의미소 16.02.12 14:05 답글 신고
    뉴스도 안보고 사나봐유
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.12 14:22 답글 신고
    어린이 보호구역 같은데 맞나요? 신고하실때 어린이 보호구역이라고 명시하셔서 고급진 상품권으로 업글 하세요~
  • 레벨 대위 3 골또리 16.02.12 14:59 답글 신고
    모자랑 미키손가락 느므 신경쓰임 앞차 달안보임돠!
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 16.02.12 17:10 답글 신고
    시야가 좀.....
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.12 18:51 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ 근데 저상황에서 잘피하셧네여 저는 저솽황 못피합니다 그대로 돌진 ㅡㅡㅋ 딱히 신호위반이네여
    택시 기사 :그렇게 들어오면 어떻하냐고?
    나: 개저씨 신호위반하셧잔아여
    택시기사: 난 신호지켯는데?
    나:꺼져이새캬 블랙박스는 폼이냐?
    택시기사: 살려주세여
    나: 이미넌 끝난거 같아
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 16.02.12 19:00 답글 신고
    개택진짜 죽여버리고싶다~
  • 레벨 상병 보내Dream 16.02.12 19:01 답글 신고
    무조건 가야합니다....
  • 레벨 하사 1 오보스 16.02.12 22:47 답글 신고
    이런경우는 번호판이 잘 보여서 신고하기 너무 쉽죠^^
  • 레벨 소위 3 죠시커 16.02.13 00:05 답글 신고
    근데 잘가다 택시안테 먼저 위헙하려고 차선변경하시는건좋아보이지않내요
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 02:11 답글 신고
    저 일차선에서 죄회전해야됩니다 ^^
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.13 00:18 답글 신고
    개거지택시들은 상품권날라와도 별타격이 없나벼
  • 레벨 하사 3 애플씨 16.02.13 00:22 답글 신고
    저 상황에서 일부러 갖다박아도 택시 100% 잡히나요? 택시의 명백한 신호위반이어도 저의 고의성도 다분해보인다면 100% 안나올지도 모르자나요. 택시공제를 상대해보니 까다롭더라구요. 답변해주세요^^
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 02:18 답글 신고
    예전에 친구놈이 불법유턴하는 택시 박았는데 6:4 나왔습니다 택시가 4구요 벌점에 벌금나왔다고 하더라구요
  • 레벨 상병 우네누디 16.02.13 01:37 답글 신고
    무조건신고하세요. 따끔하게 혼내줘야함
  • 레벨 일병 하나은행 16.02.13 01:41 답글 신고
    도시철도공사 앞에인거 같은데 택시 신호위반 어린이보호구역 위반이네요
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 02:11 답글 신고
    네 맞습니다 도시철도공사앞길입니다
  • 레벨 소장 TwinM 16.02.13 02:18 답글 신고
    제발.. 어린이보호구역으로 2배 벌금과 벌점적용받길 바랍니다

신호위반하면서 저딴짓을 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 DH86 16.02.13 02:38 답글 신고
    상품권 날려드려야죠~
  • 레벨 대장 대식가알바 16.02.13 03:09 답글 신고
    신호도 있고 차도 오는구만 당연하다는듯이 들어오네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 우식도 16.02.13 03:49 답글 신고
    국민신문고 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 박효신 16.02.13 04:58 답글 신고
    버러지 같은 거마꾼들은 신고가 답. 상품권 ㄱㄱ
    그건 그렇고 클락션 거참 길게 누르네... 보행자들은 뭔 죄임. 적당히 하쇼.
  • 레벨 병장 알띠매니아 16.02.13 06:04 답글 신고
    택시들 극 혐!!! 도로에 망나니들!!
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 16.02.13 07:29 답글 신고
    짜증나는놈들...
  • 레벨 대장 좀글타 16.02.13 08:11 답글 신고
    모자인지 인형인지

극혐
  • 레벨 이등병 할리7712 16.02.13 08:17 답글 신고
    꼭 일주일이내에 보내주셔요
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.13 08:32 답글 신고
    신호위반은 무조건 싱고입니다.
    신호위반차량들 때문에 애먼사람 피해 많이봅니다.
    극혐 위반충 섹기들...
  • 레벨 일병 범버스터 16.02.13 08:40 답글 신고
    아오 개택
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 16.02.13 08:54 답글 신고
    빨간거 치우세요 모자보라고 올린건가
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 16.02.13 09:25 답글 신고
    빨간게.....
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.13 09:31 답글 신고
    하루일당 날려봐야 정신차리죠 저런 새끼들은..^^
  • 레벨 병장 울산CC 16.02.13 09:41 답글 신고
    요즘 보복운전이랑 이게 핫이슈인데

어린이보호구역이면 고급 상품권으로 보낼줄수 있을껍니다~ !!

택시들은 진짜...아오...~ 노여움 푸세요~
  • 레벨 대장 페라리320D 16.02.13 10:02 답글 신고
    오늘뉴스밧는데 보복운전은 사고안나도 무조건 징역입니다 저라면 경찰서갑니다
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.02.13 10:04 답글 신고
    가끔보면 깡패새끼들이 택시운전하는경우도있슴
  • 레벨 일병 죠또마떼 16.02.13 10:13 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다

슈프림 비니에 크룩스앤케슬 스티커 맞나요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.02.13 10:20 답글 신고
    두 아자씨들 뉴스안보신게야
  • 레벨 원사 1 쿠스3331 16.02.13 10:23 답글 신고
    타쿠시 호박한번 갈라보거싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 세숙이 16.02.13 10:26 답글 신고
    택시는 항상 상품권에 배가 고픕니다 ㅋㅋㅋ 많이들 보내주세요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 16.02.13 10:29 답글 신고
    택시야 개택인데, 이 상황은 그냥 2차로로 가면 되겠구만, 일부러 들어오지마라고 1차로로기어이 바짝붙어서 징징대네 ...
    운전 초보들 잘 들 논다.
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 10:38 답글 신고
    저 좌회전으로 가야되여^^
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 16.02.13 12:39 신고
    @구우우웃 그럼 직진을 왜 했어요? 일부러 클락션울릴려고 했나요?
    제가 개택편드는게 아닙니다, 답답해서 그럽니다.
    그냥 보내고 좌회전하면 되는 충분한 상황인데, 개택이 왜 개택인데요.
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 12:47 신고
    @에드워드8세

아니요 다음신호요...;;;

먼소리를 하시는지 이해가 안되요...;;

아니 제가 1차선 좌회전차선가야되는데 3차선 들어갔다가 뒤에 있는 차들 비켜가면서 왜 1차선으로 다시 진입해야합니까??

도로사정을 잘 인지하고 비난 비판하세요 자기 머리속에서 생각나는대로 말씀하시지말구요

님이 비난 비판하는 내용 하나도 이해안됩니다
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 16.02.13 21:28 신고
    @구우우웃 님아...운전하면서 모든사람을 이해하려고 하시나요? 피곤하게?
    이해하지마세요. 그냥 개택은 개택이에요, 님도 잘아시네요 2차로로 직진하고, 개택앞으로 끼어들면되죠.
    잠시잠깐 밟으면될거가지고, 좌회전이 못해도 4~50미터앞인거같은데..
    우리가 싸울이유없지요, 단지 안타까워 그럽니다. 제말대로 했으면 문제가 없는거에요
    내가 옳은길로만 간다고 땐땐하게 그러지마시고, 상황봐가면서 피해가세요..
    내갈길간다고, 갓길주행차가 들어와야되는상황에도, 내갈길갑니까? 미워도 비켜줘야 사고 방어가 되는거죠.
    첫글에 제가 쏘긴했으나, 답답한건 답답한겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 멋쟁이쓰리훈 16.02.13 10:50 답글 신고
    택시 기사님 댓글이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 16.02.13 10:53 답글 신고
    관심 1추가해드립니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 레이나 16.02.13 13:12 답글 신고
    여기 도로상황고려운전과 불법운전배려가 같은급으로 생각하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ 목숨이 아깝거든 운전대잡지마시오
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.02.13 10:55 답글 신고
    보내드리세요~
    상품권....
  • 레벨 준장 손화타12 16.02.13 11:19 답글 신고
    택시 절반으로줄였으면좋겠음 불필요한 지정체,사고유발1등공신 밤에 승차거부로 잡히지도않는택시 그럴바엔 감축해야지
  • 레벨 준장 품행제로 16.02.13 11:22 답글 신고
    안전이 우선이죠
    일단 사고 안나신게 다행이시네요
  • 레벨 상사 1 나냐나 16.02.13 11:33 답글 신고
    개택들 저도 연휴 전날 불법유턴에 크럭션 울렸더니 쌍욕을 하고 가더군요 안타깝께 블박이 녹화가 안되서 상품권을 못보냈내요 얼마나 억울하던지...
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.02.13 11:55 답글 신고
    택시는 무조건 신고
  • 레벨 소위 1 푸른별지구 16.02.13 12:35 답글 신고
    상품권 두둑히 보내주세요 ~
  • 레벨 중사 3 장스알 16.02.13 12:53 답글 신고
    모자는 다른곳에 두셔야할듯?
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 12:56 답글 신고
    본문 읽어주세요^^
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 13:00 답글 신고
    무서워요 그런말 하지마세요
  • 레벨 준장 울산병아리 16.02.13 13:21 답글 신고
    내 좆보다 못한인생들 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포짱 16.02.13 13:25 답글 신고
    개택 쓰레기들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장