바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 피즈치자 16.02.12 16:26 답글 신고
    요새년들이 안쳐맞아봐서 겁대가리가 없어서 그럽니다 빠따로 존나게 패야하는데.
    답글 4
  • 레벨 중사 1 천변의제왕 16.02.12 16:49 답글 신고
    동네 주민들끼리 따뜻한 마음 상품권으로 전하세요
    교차로에서는 주정차가 안됩니다
    무조건 상품권 수령하실수 있습니다
    답글 5
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.02.12 16:44 답글 신고
    썅년들 존나쳐맞아야함
    답글 1
  • 레벨 중사 3 아이고김사장반갑구먼 16.02.13 12:20 답글 신고
    귀찮다고 상품권 발송 안하면 님이 더 나쁜사람입니다요.
  • 레벨 상병 sm7너나트 16.02.13 12:47 답글 신고
    원래 북어대가리와 여자는 때려야 말을 듣고 제맛이라죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 옵어로드 16.02.13 12:52 답글 신고
    된장녀에겐 된장 싸대기, 김치녀에겐 김치 싸대기.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.02.13 13:02 답글 신고
    죽빵이 약이지
  • 레벨 일병 root 16.02.13 13:05 답글 신고
    꼭 부탁드립니다 상품권!!!!
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.02.13 13:10 답글 신고
    무한 이기주의자들
  • 레벨 중장 양정빠다리 16.02.13 13:12 답글 신고
    저 무개념모녀도 그렇지만
    배댓에 여자들 맞아야된다고 지껄이는 수준떨어지는 새끼들봐라ㅉㅊ
    너네 어머니 앞에서 그소리 한번 해봐라
    저딴게 또 베댓이고. . . 수준들 참 알만하네
  • 레벨 상사 1 피즈치자 16.02.14 15:24 답글 신고
    우리엄마는 저런 개같은짓 안하는데요?

무개념이 쳐맞아야한다 = 모든여자는 쳐맞아야한다로 이해한거?

국어공부 존나게 안한듯
  • 레벨 이등병 강원도현역저격수 16.02.13 13:16 답글 신고
    운전잘하는사람도가끔실수를하지만 김여사운전은 그냥 장난감다루듯하는 운전이라 좀 맞아야정신차릴듯
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.02.13 13:32 답글 신고
    정말이지 말도 아깝네요. 글도 아깝고
  • 레벨 병장 다글 16.02.13 13:35 답글 신고
    제발 제발 부탁드립니다.
    새해 설맞이 상품권 꼭 부탁드립니다.
    이런 사람들은 상품권만이 답입니다.
    입에 게거품품어봐야 정신좀 차립니다.
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 16.02.13 13:44 답글 신고
    흔한일이죠..일년이면 비슷한일 다섯번쯤 겪는듯..
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.13 13:54 답글 신고
    싱고
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.02.13 14:29 답글 신고
    아,, 욕나오네요,, 개썅냔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 뽀로로액션대마왕 16.02.13 15:43 답글 신고
    참 매번 느끼는게 한국 사람은 꼭 자기 목적지 앞에다 비상등 켜고 주정차 할라는 심보가 있는거 같아요.
    아니 목적지 상가 근처에 공용주차장 있으면 거기다 주차하고 볼일보러 가면 되는데
    2차선 도로에서 꼭 지가 들어갈라는 상가앞 2차선에 꼭 정차를 해서 교통 통제를 시킨다니까요???
  • 레벨 소장 스바시바 16.02.13 15:48 답글 신고
    저렇게 중앙 봉도 있는데 중침하랜다ㅡㅡ

88고속도로에서 차세워놓고 중침하라는거랑 뭐가 다르지
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 16.02.13 16:16 답글 신고
    언젠가 길에서 임자 한번 만나서 호되게 당할듯..
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.02.13 16:37 답글 신고
    여기 이마트 길이 거지가튼곳임 ㅋㅋ 2차로나만들지
  • 레벨 소위 1 애인누우니 16.02.13 21:19 답글 신고
    일단 그 영상 국민신문고에 신고하세요 여기서 백날욕해봐야 변할건없습니다
  • 레벨 병장 루흔검 16.02.13 22:15 답글 신고
    그냥 좀 돌아가지 참 야박하네
  • 레벨 이등병 다재다능 16.02.14 00:40 답글 신고
    내려서 아주개차반을 만들어야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장