바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.12 19:50 답글 신고
    배출가스문제점도 까여야하는데..깔수록 양파같은 현기
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 16.02.12 19:51 답글 신고
    방송보는 내내... X팔~! 욕을 아니할 수 없네요... ㅠ.ㅠ*
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.02.12 19:52 답글 신고
    수출용과 내수용이 다르군요
  • 레벨 원사 3 빅토르 16.02.12 19:53 답글 신고
    삼성차만 타는 입장에서 현기타는 분들 참 이해가 안돠네요..애국자인가?
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.02.13 03:57 답글 신고
    현기차 사면 = 애국자
    이건 위험한 논리입니다. (물론 그런 의미로 말씀하신건 아니지만요.)
    나라(국민)를 저버린건 그들인데
    왜 아직도 그런 그들의 물건을 사주는지 저는 모르겠어요.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 16.02.12 19:53 답글 신고
    어차피 공지 안해요.... 가서 지랄해야 해주는게 현기의 현실입니다. 홈페이지 공지랑 구매자분들에게 전체적으로 서면공지를 해줘야 하는데... 안해줄겁니다. 왜냐.... 저것두 돈드는 문제기에 쉬쉬할겁니다. 현기차는 두번다시 안탈겁니다... 차라리 르삼사거나... 외제차를 사든가 해야죠.... 비싸다구들 하는데.... 평생 병을 앉고 가는것보다 나아요. 현재 SM520LPG 사용자입니다.
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 16.02.12 20:01 답글 신고
    이런 어플도 있군요.
    들어가보니 공기청정기
  • 레벨 병장 포크로똥침 16.02.12 21:08 답글 신고
    명불허전 흉기차.. 없어져야 할 기업
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.02.12 21:43 답글 신고
    사업소에 시트 녹 클레임 거니 보이는곳만 사포로 문지르고 방청제 뿌리고 끝....
    기가차네~
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.12 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 대한민국입니다.. 소리소문없이 넘어가고 다음차량도 현기차 구매할듯... 애국해야 하니까.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장