바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.13 11:39 답글 신고
    열받는다고 묻어서 불법유턴요?
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 16.02.13 11:40 답글 신고
    번호 찍을려고요..
  • 레벨 하사 2 구우우웃 16.02.13 11:42 답글 신고
    같이 중침이겠죠...
  • 레벨 중위 3 장원한자 16.02.13 11:45 답글 신고
    심정은 이해합니다만
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.13 11:46 답글 신고
    걸리시겠죠! 따라 잡으셔서 번호판 찍으셨으면 불법 유턴구간은 점프컷으로 편집 후 나머지 영상으로 신고하세요. 아님 번호판만 캡쳐하셔서 구간 영상과 같이 신고하세요.
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 16.02.13 11:48 답글 신고
    그렇군요....불법 잡으려고 불법을 저질렀으니 저도 똑같은 사람이네요..오늘도 반성하며 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.13 11:53 신고
    @금산삽니다 쿨하게 인정하시고 반성하신다니 멋지십니다. 저도 설날에 음주운전으로 의심되는 차량을 목격후 따라 잡을라카는데. . . 어린이 보호구역이라 차마 속도를 낼 수 없어서 참았습니다. 이번일로 좋은 지혜 얻으셨다니 보기 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.13 11:50 답글 신고
    순간 열받겠지만 그렇게 아찔한 상황도 아니고 제동도 잘했는데 저같으면 그냥 혼자서 욕하고 갈것같은데

제동을 충분히 한상태에서도 상대방쪽으로 핸들을 돌리고 바로 불법유턴해서 쫓아가기까지

어차피 저렇게 유턴해서 쫓아가봐야 말 몇마디하고 다시 유턴해서올걸 왜 저래 따라가는지 모르겠네요

진짜 사고날 위험한 상황이었으면 몰라도 그정도까지로는 안보이는데 대처가 많이 아쉽네요

아반떼XD운전자도 운전을 왜 저런식으로하는지
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 16.02.13 11:55 답글 신고
    그러게 말입니다. 오늘도 보배에서 많이 배우고 갑니다.
  • 레벨 대위 1 오꾸마 16.02.13 11:55 답글 신고
    걸립니다
  • 레벨 원사 3 두개의달 16.02.13 11:57 답글 신고
    저래 블법유턴해서 따라가시 다가 클락숀 울리시면, 보복운전으로도 가실 수 있습니다.
    상대가 터무니 없는 운전을 한다고
    바로 핸들돌려서 불럽 유턴 하시는 님도 이해불가입니다.
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 16.02.13 12:02 답글 신고
    충고 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 16.02.13 11:59 답글 신고
    와! 화날만합니다!!
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 16.02.13 12:02 답글 신고
    분노조절장애로 보입니다. 물론 앞에 아반떼는 그냥 장애고요
  • 레벨 하사 3 섬뜩한아이 16.02.13 12:09 답글 신고
    참으시징
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.02.13 12:15 답글 신고
    인터넷에 떠도는영상 신고한다고 본인이 찍은 영상 아니라고하면 문제없을걸요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.02.13 12:30 답글 신고
    같은방향으로 회피라(우축>좌측)
    성격은 별수없다처도

운전회피는 아직 넘어야할 산이많으시네요

그리고
    음악이 좋네요
    제목좀 공유좀

회피산 쉽게넘을수있는 팁 드림^^
    반대방향으로 회피하세요
    "단순하나 순발력" 을 조금더 키운다는생각으로 받아주세요
    운전은 순발력(조금한차이) 1초 미만의차이로 사고같은것 피할수있음(머시야확보가 따라조야 가능한문제나)어느정도 순발력만 바쳐저도 됨

니기미
    음악이좋았어ㅠ
    하여간 다음부터 회피 반대방향으르 핸들조작하세요ㅎ
    이유
    단순함 상대차량 금산삽니다분 속도를읽을주모르니 나온것^^(이상은 스킬문제라 패스^^)

신고는
    **개묻개** 한다고하죠~~

음악제목좀^^이시간에 의견단적없는데ㅠ음악때문에ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.02.13 12:43 답글 신고
    전 둘다 똑같다고 보기엔 무리가 있다고 봅니다.

저 상황은 님의 반응이 조금만 늦었으면 큰 사고로 이어 집니다.

상대는 그걸 계산하고 들어온걸로 보이지는 않고
    아무 생각없이 진행 한 것이구요.
    덕분에 님은 목숨이 날라갈뻔 한거네요.
    화면상으로는 거리가 있어 보이나
    님이 잠시 길옆의 글래머 아가씨를 처다만 보았으면
    (만약 있었다면요) 둘다 요단강 건너는 거죠.
    님차의 속도와 가 차와의 거리를 보았을때
    님은 '생명을 위협당한 상황'입니다.

그 상황에 화가 안난다면 그건 주인이 때리면 맞아 죽는 노예 마인드죠.

그리고 화면보니 님도 그차의 그런 진입을 예상하지 못하고
    감속하다가 진입을 완전히 한 후에 급제동한걸로 보입니다.

전 개인적으로 남의 목숨 가지고 장난치는 인간들 용서 못합니다.
    깜박이를 안켜건 신호위반을 하건 끼어들기를 하건
    제가 죽을만큼 위험하지 않았으면 그냥 그러려니하고 넘어 갑니다만
    저건 화를 내야할 상황이죠.

님의 불법유턴을 욕하기 전에
    상대 차주가 멈춰서 서과를 하고 갔어야 하는게
    순서입니다.

사과를 했는데도 쫒아갔다면 님도 똑같은 인간이라고 하겠으나
    그렇지 않았다면 무조건 똑같은 인간으로 몰고 가는 것은 옳지 않다고 봅니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.02.13 12:46 답글 신고
    예를 들자면 님이 길을 가는데 옆 건물4층에서 누군가
    화분을 창밖으로 버립니다.
    다행히 님은 그걸 피했죠.
    그러자 화분 버린 사람은 '안맞았으니 괜찮은거겠지'라고 생각하고
    그냥 쓱 들어가 버립니다.

이 상황에 님이 그 건물로 올라가 그 4층 집의 문을 두들긴다면
    이게 분노 조절 장애고 똑같은 놈인가요?

건물에 무단으로 침입 했으니 똑같은 인간일까요?

전 아니라고 보는데요.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.13 12:59 답글 신고
    저는 이해가 갑니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.02.13 13:11 답글 신고
    미친차가 중침하는거 목격할때까지는 참 멋지셨어요. 거기까지만 편집해서 신문고 보내시면 되겠네요. 이 영상 통째로 보내주면 "성생님도 똑같이 중침하셔서 이 민원 처리 안됩니다"라고 연락 올거에요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.02.13 13:44 답글 신고
    경찰이 단속하는건줄...
  • 레벨 소령 3 조명등 16.02.13 13:52 답글 신고
    받아버려야 하는건데 너무 아깝네요.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.02.13 14:24 답글 신고
    남이 법 위반했다고 .. 그거 잡겠다고 같이 법 위반하는건 좀 아니라고 봅니다..
    그냥 참으세효~^^;; ..
  • 레벨 소장 뚝지 16.02.13 14:57 답글 신고
    편집하시면됩니다 그리고 다음부터는 따라가지마세요 저런넘은 언젠간 뒤질운명입니다
  • 레벨 병장 주일한국군총사령관 16.02.13 15:52 답글 신고
    쟤(상대차^^)도 미안한 줄은 아닌보네요..
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.02.13 17:42 답글 신고
    미친 아방이...
    그래도 욕한사발 퍼붙고 참으세요.,
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.02.13 18:04 답글 신고
    아방이든 경찰이든 블박차의 차번호와 운전자를 특정할 수 있어야 합니다.
    블박차 운전자가 지인인데 분해서 부탁받고 신고하는 거고 그 지인을 밝힐 수 없다고 하면 방법 없지요.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.02.13 21:05 답글 신고
    유턴하는거 빼고 편집하면 될거같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장