바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (197) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.13 20:52 답글 신고
    제가 보기엔 사람이 박은것 같지는 않습니다.
    이유는..
    1. 못으로 저렇게 박기도 매우 힘들것 같습니다. => 하려면 송곳으로 찌르지 힘들게 못으로.. ㅡㅡ;
    2. 박힌 각도가 자연스럽게 박힐 각도가 됩니다. => 첫번째 사진으론 잘 판별이 안되는데 두번째 사진을 보면.. 타이어 바닥과 못이 평편하게 수평을 이룰 것 같습니다.
    타이어를 돌려 못이 바닥을 향하게 해보세요.. 못 머리가 바닥에 거의 들어맞을 것 같습니다.
    못이 사선으로 서 있는걸 지나가면서 트래드부를 아슬아슬 하게 피해서 박힌 것 같네요..
    땅바닥의 타이어 바닥부를 보세요.. 못이 박힌 사이드월이 아주 옆으로 있지 않고 바닥면을 보고 있습니다.
    못의 길이가 아마도 나와있는 길이의 1/3만 되어도 충분히 박힐 수 있다고 봅니다.

그럼 어떻게 못이 서 있었냐? 저는 저런못이 박혀보지 못했지만 작은 못이 저런식으로 많이 박혀봤습니다.
    지인은 가위도 박혔던 사실도 있구요.. ㅡ,.ㅡ;

못이 박힌 부분을 바닥면으로 돌려 보세요.. 못 머리가 바닥에 얼추 맞을겁니다.
    답글 9
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.02.13 20:51 답글 신고
    주행중에 박힐수도잇어요.
    저도공사장근처지나가다 철판으로된땅 지나가는데 피슉 해서 내려보니 사이드월에 못박혀잇엇음....
    상식적으로 누가테러할생각이면 끝까지박아놧겟죠 티잘안나게
    답글 1
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.02.13 23:21 답글 신고
    뎃글하나도 안보고 쭉 내렸어요
    18인치 v12에보를 그 가격에 사신다면
    개호구 인증 들어가는거에요
    답글 0
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:36 답글 신고
    헉; 진짜 지금 실제로 닭살이;;;;만약 진짜 테러한거면 그나마 일찍 알아차릴수있게 끝까지 다 안박아준걸로 감사해야되겠네요....
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.13 20:52 답글 신고
    제가 보기엔 사람이 박은것 같지는 않습니다.
    이유는..
    1. 못으로 저렇게 박기도 매우 힘들것 같습니다. => 하려면 송곳으로 찌르지 힘들게 못으로.. ㅡㅡ;
    2. 박힌 각도가 자연스럽게 박힐 각도가 됩니다. => 첫번째 사진으론 잘 판별이 안되는데 두번째 사진을 보면.. 타이어 바닥과 못이 평편하게 수평을 이룰 것 같습니다.
    타이어를 돌려 못이 바닥을 향하게 해보세요.. 못 머리가 바닥에 거의 들어맞을 것 같습니다.
    못이 사선으로 서 있는걸 지나가면서 트래드부를 아슬아슬 하게 피해서 박힌 것 같네요..
    땅바닥의 타이어 바닥부를 보세요.. 못이 박힌 사이드월이 아주 옆으로 있지 않고 바닥면을 보고 있습니다.
    못의 길이가 아마도 나와있는 길이의 1/3만 되어도 충분히 박힐 수 있다고 봅니다.

그럼 어떻게 못이 서 있었냐? 저는 저런못이 박혀보지 못했지만 작은 못이 저런식으로 많이 박혀봤습니다.
    지인은 가위도 박혔던 사실도 있구요.. ㅡ,.ㅡ;

못이 박힌 부분을 바닥면으로 돌려 보세요.. 못 머리가 바닥에 얼추 맞을겁니다.
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.02.13 21:08 답글 신고
    이미 박힌채로 운행하셧데요.
    저사진은 운행한 다음에 찍힌것이니
    지금 사진은 못이 아래에 있지만 처음당시엔 아마
    못박은사람은 위에서 아래로 박았겟죠.
    누군가 박았다면 매우 편안한 자세라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.13 22:47 신고
    @CLS63AMGMY
    사람이 못 가지고 박기 힘들것 같습니다. 망치로 못 받듯 치면 퉁퉁 거리면서 저리 안박히고 꾸~!!!!!!!욱!! 눌러줘야 저렇게 박힐겁니다.
    손으로 잡고는 절대 안되고 도구를 이용해도 쉽지 않을텐데요..
    못이 받힌 부분의 둥그런 라인을 따라가 바닥면을 보세요.. 둥그런 면이 허공을 보고 있지 않고 지면과 50도 정도로 마주보고 있습니다.
    그정도 각도면 충분히 박힐 수 있겠지요.
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:55 답글 신고
    스네처님 심층적인 댓글 감사합니다..저도 아무리 생각해봐도 사람이 일부로라도 저렇게 박긴 쉽지않을텐데..근데 반대로 생각해보면 주행중에 못이 튀기면 튕겨나갈꺼같은데 저렇게 박힐수도 있는건가 싶어요..
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.13 23:01 신고
    @케세350 날아와서 박힌건 아닌것 같은게.. 그런식이라면 타이어가 터졌을 것 같구요.. 저도 케세님 말씀대로 바퀴가 도는데 박히기도 힘들것도 같구요.. "박힐테니 너 좀 가만히 있어라~" 이래야 하는데 바퀴가 돌고 있으면 조금 힘들지 않을까 하는 생각인데..

아무튼 이번건은
    바닥에 있는 못을 꾸욱~ 밟아 박힌것 같네요.. 제 생각에는요..
    제 생각이 틀렸을 수도 있겠지만..

21세기 과학으로도 설명 못하는 자연 현상이 엄청 많아서.....
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.02.14 02:23 답글 신고
    굳이할려면 사람이저렇게 못박을것도없죠 벤치로잡고 망치로치면 간단합니다 아물론 내가한건아닙니다ㅋ
  • 레벨 이등병 Eddy 16.02.14 10:41 답글 신고
    운전중에는 별의별 경우가 다 있더군요
    사이드월에 마른 풀이 박혀서 타이어 바꿔본적도 있습니다.
    얘기하면 사람들이 뻥치지 말라고 하는데 사진을 찍어놓은것도 아니고 답답하기만 했네요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 보배경매 16.02.14 12:42 답글 신고
    못이 아닌듯 합니다
    못대가리는 저런 둥근모양이 아닌듯..
    앞쪽에는 스크류 지금보이는 쪽은못처럼 보이는..그런
    이건 사람이 한짖인듯..
  • 레벨 병장 오리지널헌터 16.02.14 13:08 답글 신고
    전 손가락굴기에 볼트 박희적 있네요ㅋ
  • 레벨 일병 카우펜스 16.02.13 21:07 답글 신고
    콘크리트 못이라면 사람짓은 아닌듯 합니다. 나사못이라면 몰라도요... 실제로 타이어 옆구리에 못박기 쉽지 않아요 튕겨서. 나사못이라면 전동드라이버로 쉽게 박지만...
  • 레벨 원사 3 푸하하하 16.02.13 21:10 답글 신고
    아ㅡㅡ 누나가 나를 죽이려하네요. 라고 본건 저뿐인가요
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:34 답글 신고
    저희누나는 그럴사람이 아닙니다!!^^;;
  • 레벨 중사 2 다혜아빠s 16.02.13 21:12 답글 신고
    나사못이라면 사람이 박았을거같은데 생못을 딱딱한곳도 아니고 물렁한 타이어에 망치로 때려도 팅팅하고 튕기지

절대 안박힐듯합니다

아마 주행중 박힌거 아닐까 생각되요
  • 레벨 중사 1 fakk 16.02.13 21:19 답글 신고
    타이어에 못 박아보세요 저렇게 못을 박는게 쉽진 않을텐데..피스라면 전동으로 돌려 박는다지만 저건 타카못도 아닌데 망치로 때려박기가 쉽진않을듯요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.13 21:28 답글 신고
    이런 행위를 한다는건 깊은 원한 관계이죠. 발통이 문제가 아니라 몸 조심 하세여
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:29 답글 신고
    누군가 나를 해치려하나 저사람이 나한테 원한이있나 이런 생각들..이러다 몇년뒤 세상에 이런일이에 나오는건가요?..
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:27 답글 신고
    짜이찌엔~
  • 레벨 원사 3 sambong 16.02.13 21:53 답글 신고
    사람이 저짓을 했다면 천벌을 받을 것입니다. 고속주행시 저 못이 빠져나가 바람이 빠진다면 어떻게 될까요?
    지놈이 벌 받지 않으면 반드시 자식에게 까지 화가 미친다는 것입니다.

반대로 선행을 많이 하면 당대에서는 아니더라도 후손에 복이 온다는 말이 있습니다.
    '저런 못된 짓을 사람이 했을리는 없다.'라고 위안하십시오.
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:39 답글 신고
    삼봉님..정말 감사합니다..한때 좋아했던 글귀중에 "천운순환하사 무왕불복이라"라는 말이 있습니다..즉 하늘의 운은 돌고 도는것이라 갔다가 오지않는것이 없다 인데.. 사람이 한짓이면 똑같이 돌려받겠죠..너무 속상했는데 삼봉님 말씀이 가장 위안이 되는거 같습니다..
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.02.13 22:23 답글 신고
    저도 주행중에 저리 옆면 박혀봤네요
    첨엔 누가 고의로 했나 싶었지만
  • 레벨 대위 3 효삼이 16.02.13 22:24 답글 신고
    이야 관심받고 싶어서 타이어에 못까지 밖네..
    예전에 일부러 신발짝짝이 신고 나가서 사진찍고 페북에올렸던글 생각나네요...
    관심하나 던지고갑니다..고생했어요
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:36 답글 신고
    관심받으려고 아직 1년이상 트레드 남은 타이어에 못 박아놓고 짝당 19 2짝 얼라이먼트 5만원 43만원 쓰고올 xx놈은 아닙니다..쨋든 관심주셔서 감사합니다..
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 16.02.13 22:28 답글 신고
    난 년말에 골목..주차선있는곳에 주차햏는데.
    상수도 배관공사한다고..차빼달 라고..아무런 안내표시도없던자리..
    멀리있어서 늦게갛더니..그라인더로 네바퀴다갈아놯음..
    구청에 따지니.하청업체전화하라하고..
    업체는 일용직도잏어서 모른다하고..
    보험사는 못해준다하고 130날려묵음..

개시키들..그라인더로 빵구는 안나고 측면 손바닥만하게 깊게..타다가터지라고..옷봫으면ㄷㄷ
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:43 답글 신고
    와..그정도면 물증없이 심증만으로 처벌가능한거 아닌가요? 일반인이 그라인더를 쓸일은 없을테니 누가봐도 고의적으로 갈아논거라 알수있었을텐데요..
  • 레벨 대위 3 효삼이 16.02.13 23:02 답글 신고
    햏는데x
    했는데ㅇ
    갛더니x
    갔더니ㅇ
    놯음x
    놨음ㅇ
    잏어서x
    있어서ㅇ
    봫으면x
    봤으면ㅇ
  • 레벨 대위 2 유군 16.02.13 22:30 답글 신고
    오래전에 TV방송에서 본 기억이 나는데요.
    나사 못,, 피스 라고들 하죠? 그걸 바닥에 많이 깔아놓고 차를 달리게 함.
    그 장면을 초 슬로우 모션으로 촬영한걸 보여주던데요.
    우리가 생각지 못한 그런 방식으로 피스가 타이어에 박히는 모습을 볼 수 있어서 무쟈게 신기해 했던
    기억이 나네요.
    그 영상 찾아볼려니 도저히 못찾겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:16 답글 신고
    그런가요..저도 그냥 주행중 박힌거라 생각하고 넘어가려구요..한도끝도없이 의심하다 정신병 걸릴꺼같아요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 롤링나잇 16.02.13 22:38 답글 신고
    그냥 운행중에 박힌것같습니다.

저도 사진과 같이 해괴하게 못이 박힌 적이 있습니다.
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.13 23:03 답글 신고
    이건 정말 가능성이 매우 희박한 상태에서 받힌 것 같네요.. 어떻하면 저렇게 박힐 수 있나요?
    하긴.. 지인은 가위도 박힌채로 다녔었는데.. ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:18 답글 신고
    못봤으면 내일 또 4시간이상 창원내려가야됬는데..일부로 박든 주행중 박힌거든 미리 알고 대처한것만으로도 다행이라 생각해야죠..^^
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.02.13 23:23 답글 신고
    저도6~7년 전에 비스듬히 대각으로 못 박힌적 있어요 옆면에
  • 레벨 상사 2 꽉빱 16.02.13 22:41 답글 신고
    사람이 한것 아닌것 같아요
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.13 22:43 답글 신고
    전 회사서 타이어가 못박혀 찢어진적도
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 16.02.13 22:44 답글 신고
    아~오늘도 실패다...
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 22:51 답글 신고
    헉 설마?!
  • 레벨 병장 싱크빅호이 16.02.13 22:51 답글 신고
    전 예전에 핫도그 꼬치 때문에 펑크도 났었는데... 못이라고 안박히려구요 ㅠㅠ
    누군가 인위적으로 못된마음 먹고 한거면 언젠가는 벌받을겁니다.
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:19 답글 신고
    못봤으면 내일 또 4시간이상 창원내려가야됬는데..일부로 박든 주행중 박힌거든 미리 알고 대처한것만으로도 다행이라 생각해야죠.. ^^
  • 레벨 하사 3 hiTORI 16.02.13 22:56 답글 신고
    저는 피자 시키면 가운데 고정시키는 플라스틱 삼발이(?)가 박힌 적도 있어요 -_-;;
    (물론 측면은 아니고 바닥면이긴 했지만)
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:14 답글 신고
    바닥면이면 그러려니 하겠는데 옆구리라 심숭샘숭하네요..
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.02.13 23:07 답글 신고
    혹시 창원에서 수원가는길에 휴게소 들리셨나요 ?
  • 레벨 병장 케세350 16.02.13 23:14 답글 신고
    네 3번 들렸는데 2번은 차에서 내리자마자 화장실가서 소변만 보고 바로 차로왔고 한번은 차에서 내리지도 않고 담배만한대피고 바로 출발했습니다..
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.02.13 23:21 답글 신고
    뎃글하나도 안보고 쭉 내렸어요
    18인치 v12에보를 그 가격에 사신다면
    개호구 인증 들어가는거에요
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.02.13 23:24 답글 신고
    하나더 저도 옆면에 비스듬히 대각으로 못 이 박혔던적 있어요 너무 신경쓰지 마세요
    막말로 진짜 해꼬지 하려 했으면 딸랑 저거 하나 저랬겠나요...ㅋ
  • 레벨 하사 3 지수진현사랑 16.02.13 23:25 답글 신고
    제가 타이어 쪽 일을 해서 아는데 저 부위는 못 박기 쉬워요 숄더 부인데 폭이 1센티도 안 되고요
    트레는 쪽은 철로 된 벨트 두장 쓰는데 저 부위는 카카스(섬유) 두장이랑 인너 사이드 고무뿐이라
    공기압 들어간 상태라면 몇번 치면 쏙 하고 들어가네요 위험한 부위인데 사고 안 나셔서 다행이구요
    타이어 가격은 인터넷서 사시면 더 쌀수도 있지만 원래 에보2가 좀 비쌉니다 t 스테이션 가심 좀 비싸요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.02.13 23:35 답글 신고
    운이 지지리도 없으면 못이 튕기면서 그 튕기는 힘이 정확히 타이어에 직각이 되면서 박힙니다.

저도 못이 박혀봐서 아는데, 저건 일부러 저렇게 하기도 힘들듯 하네요.

저도 옆이 터진 적이 있습니다.
  • 레벨 중사 3 화염레오 16.02.13 23:37 답글 신고
    제목 좀 바꾸심이....
  • 레벨 중장 겨울파도 16.02.13 23:38 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 16.02.13 23:42 답글 신고
    스페너도 박히는데유 멀 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 다재다능 16.02.13 23:47 답글 신고
    주행중 별게다 박혀요 사람이 일부러 박은거 같지는 않네요!!
  • 레벨 병장 히둥이 16.02.13 23:48 답글 신고
    그러니깐 착하게 살어
  • 레벨 원사 3 느린보이 16.02.14 00:11 답글 신고
    그렇죠
    망치로 때려박을려해도 못이 튕겨요
  • 레벨 병장 matez 16.02.14 00:17 답글 신고
    도로라는게 평평하지만은 않으니까요, 파인 곳을 통과할 때 가능성이 있죠.
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.02.14 00:29 답글 신고
    저거 죽어라 망치로 박으실수 있는분은 대목장일까요??거의 불가능할거같고 저도 볼때 확률이 높지도 않겠지만 그 많지않은 확률에 당첨되신거여유!~타카총에 들어가는 못같지도 않고 걍 우리가 망치로 때려박는 콘크리트 못인거 같은데... 타이어는 가시던지 아니면 타이어 빵꾸때우는데 큰곳에 가시면 탈거해서 내부쪽에 고무판을 댄다고 하더라고요!~불안하시면 가시는게 나은거고요!~^^;임튼 로또 사세요!~
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.02.14 00:31 답글 신고
    혹시 못을 유심히 보니 어디 방부목 데크 깔려있는데 차 세우신적은 없으신지??콘크리트 못이 아니라 아연도금처리된(부식방지)외부 데크용 못같아요!~
  • 레벨 중사 1 삽잎 16.02.14 00:53 답글 신고
    이쑤시게에 두번 펑크나본 1인ㅡㅡ

충분히 자연적으로 박힐수있다 봅니다
  • 레벨 병장 leegs 16.02.14 00:53 답글 신고
    타이어업계종사하고있는데요
    저부분은 바닥면이랑다르게 굉장히약합니다
    못대고 망치로 툭툭치면 그냥 뚫립니다
    가끔 벨브캡이쩔어있으면 십자드라이버로 찔러서 바람을빼고작업을하죠^^

근데 정말사람이그런거라면 너무하네요
    살인미수인듯
  • 레벨 병장 비와이씨072 16.02.14 01:11 답글 신고
    저도 그런적 있습니다.
    전 못이 아니라 철근이 박혔었네요.
    고속도로 타기 직전에 발견해서 다행이었지요.
  • 레벨 대위 2 유군 16.02.14 22:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 산야로 16.02.14 01:29 답글 신고
    사람이 박은 것이 아닙니다.
    바닥이 평탄하지 않는 도로에 떨어져 있는 못을 저속으로 달리던 차량의 타이어가 못대가리 부분을
    밟는 순간에 못이 일어서면서 타이어에 박힌 겁니다.

만약
    범죄를 목적으로 할것이라면
    송곳으로 찌르거나 캡을 열어 바람을 빼버리는 짓을 하죠
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.02.14 01:35 답글 신고
    사람이 그랬을 수도 있지만 그냥 기분 나쁘지 않게 주행 중에 박혔다고 맘편히 생각하세요. 저렇게 사이드월에도 박히는 운나쁜 경우가 종종 있으니... 전 트레드 부분에 못이나 피스도 아니고 일반 가느다란 철사가 10센티나 박혀서 들어간 적이 있었어요. 그 얇은게 어떻게 뚫고 들어갔나 아직도 신기합니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 16.02.14 02:14 답글 신고
  • 레벨 병장 슈퍼드리프트 16.02.14 02:16 답글 신고
    전시내주행중 여자 구두 뒤굽휠이 박혀 주행중정차한적있네요
  • 레벨 병장 뀨잉꾸잉 16.02.14 03:18 답글 신고
    일부러 할려면야 할수도 있겠지만 사람이 타이어를 일부러 터지게 하는건 목숨걸고해야되요 터지면 아픔
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.02.14 03:35 답글 신고
    저렇게박힐경우 있습니다. 억지로 박슬려고해도 들어가지도않습니다.
  • 레벨 병장 니취팔러망 16.02.14 03:47 답글 신고
    누나가 나를 죽이려해요?
  • 레벨 대위 3 현대보다기아가더싫타 16.02.14 03:56 답글 신고
    해코지 할려면 도르코 칼로 타이어
    옆을 그었지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 16.02.14 10:04 답글 신고
    글타 타이어 터짐
    지가 디짐
  • 레벨 병장 안전거리무시 16.02.14 04:08 답글 신고
    경험상 자연재해임. 그건 그렇고 엣날에는 저래되면 옆구리 뿡빵해서 뒤에다가 끼워서 타고 그랬는데 요즘은 돈많으니 바로 교체죠..
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 16.02.14 04:39 답글 신고
    타이어는 비싸네요
  • 레벨 대위 1 개복치 16.02.14 05:09 답글 신고
    저도 자연히 노면의 못이 박혔다에 한 표 드립니다.
    제가 만약 어느 놈을 죽여야겠다 생각했다면 고속 주행중 한 번에 터져버리게 사이드월 안 보이는 쪽에 칼로 중간쯤 그어놨을겁니다. 못 박아두면 공기압이 천천히 빠져서 다음날 아침 시동 걸 때쯤엔 타이어 주저앉아있고 TPMS 경고등 떠서 살해계획은 실패할 듯.. 그러니 너무 우려 마시길
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.02.14 05:18 답글 신고
    18인치 v12evo 그가격은 비싸내요~
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.02.14 06:59 답글 신고
    저는 옆구리 가위 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없었음
    그리고 옆구리 아쉬운대로 빠치로 때워쓰세요
    못구멍 정도는 그닥 크게 문제 없을텐데
    찝찝하시면 교체~!!
  • 레벨 이등병 시카마루인 16.02.14 08:16 답글 신고
    타이어에 못박기 쉽지 않아요..
  • 레벨 훈련병 보배그룹한회장 16.02.14 09:17 답글 신고
    현장일때문에 현장수시로 다녀봐서 아는데 저건 100프로 운행중 박힌겁니다....
  • 레벨 소위 1 달릴까요 16.02.14 09:28 답글 신고
    이쑤시게도 박히는데요 뭘...
  • 레벨 이등병 내드카 16.02.14 09:36 답글 신고
    컨테이너 씰같이 생겼네
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.02.14 10:29 답글 신고
    몇년전에 고속도로 대못 싫고가던 트럭에서 못이 3박스 떨어져서 차량 7대가 저모양으로 파스났더군요..딱 저렇게
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 16.02.14 10:32 답글 신고
    스패너 10미리 꽃혀본 1인..
  • 레벨 대령 3 YNC 16.02.14 11:28 답글 신고
    저는 제목을 "누나가 절 죽으려고해요" 인줄알고..;;;
  • 레벨 소장 100m11초 16.02.14 11:38 답글 신고
    앞대가리가 뭉뚝한 볼트도 박힙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 님하곤할이야기없어요 16.02.14 12:17 답글 신고
    얼마나 못되게 살았으면ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.02.14 12:19 답글 신고
    제생각에도 주행중 박힌것같네요.
    저는 쇠젓가락 박힌적잇다는..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 허락할께 16.02.14 12:39 답글 신고
    못박힌걸로 사람이 죽진않습니다 걱정마세요
  • 레벨 상사 1 라리페 16.02.14 12:40 답글 신고
    누가 굳이 왜 그럴까요... 그냥 주행중에 박혔겠죠
  • 레벨 대위 1 카파도키아 16.02.14 12:49 답글 신고
    주행중 박히 듯. 사람이 저렇게 박기 쉽지 않아요.
  • 레벨 중령 2 빼빼로입에물고산으로 16.02.14 12:51 답글 신고
    무슨병잇수?ㅋㅋㅋㅋ 뭘죽이려해
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.02.14 13:13 답글 신고
    저렇게 찔렸는데 지렁이박고 타이어 수명 다할때까지 타본1인.......

시내주행위주여서 해보자했는데 신기하게 아무런 문제 없었음...중간중간 고속에서 200으로도 쐈는데

생각하면 끔찍했는데....
  • 레벨 소령 1 흑몽이 16.02.14 13:27 답글 신고
    주행중에 박힌것 같네요
  • 레벨 대장 대식가알바 16.02.14 13:33 답글 신고
    무섭게 느껴지는...
  • 레벨 대위 3 검정싸니 16.02.14 13:58 답글 신고
    V12에보 짝당 19만원ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 답도없다진짜
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 16.02.14 14:04 답글 신고
    주행중에 박힐 가능성이 커 보입니다
  • 레벨 상병 바람의나그네 16.02.14 15:17 답글 신고
    믿기지 않으시겟지만 잔 옆구리에 이쑤시개 박혀잇엇어요 타야교환한지 10일만에요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 또싼 16.02.14 22:31 답글 신고
    전...젖가락...아 젓가락...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 비비풀 16.02.14 19:44 답글 신고
    저런일이 진짜 없을것 같은데 있습니다.. 저도 타카못이 옆으로 박혔던적이,,,
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.15 12:26 답글 신고
    궁금한게 주행중에 박히면 사이드가아니라, 바닥면에 박히지, 어떻게 사이드월에 박히는거죠? ㄷㄷ 원리아시는분?ㅜ
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.02.15 12:50 답글 신고
    허..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장