바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 증권맨 16.02.13 21:50 답글 신고
    기름값 만만치 않을텐데
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.02.13 22:04 답글 신고
    재미로 일하시는게 아닐까요?ㅋ
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 16.02.13 21:53 답글 신고
    개인택시인듯...
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.02.13 22:02 답글 신고
    네~ 사진 화질이 떨어졌는데 개인이네요~
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.02.13 21:56 답글 신고
    머플러 개조일 가능성도 있지 않으려나요..?
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.02.13 22:03 답글 신고
    글쎄요. 엠블럼도 붙어있고 택시에 돈들여서 했을까요?
  • 레벨 병장 백만달러 16.02.13 22:07 신고
    @BARREL 우리 생각으론 택시에 돈 안들일거 같지만..지나가다 보면 휠인치업에..리무진시트에 돈들이는 사람도 종종 보이더라고요. 근데 저건 순정 같아보이네요.
  • 레벨 원사 1 재욱아범 16.02.13 22:05 답글 신고
    저가아는형님도...구형K5가스차인데....뒤에 머플러 순정듀얼만들고...뒤붙이는거 바꾸셨던데요...그런거 아닐까요...택시하면서 굳이 가솔린2.4로 갈 필요가 있을까 싶네요;;그돈이면 더 큰 가스차로 하시는게 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.02.13 22:07 답글 신고
    기사님한테 물어볼걸 그랬네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 세단이 16.02.13 23:00 답글 신고
    절때.휘발유로할수없네요
    디자인변경 맞네요
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.14 04:29 답글 신고
    K5 2.4지디아이 듀얼머플맞고요 지금 유종제한 풀려있습니다 가솔린으로도 할수있어요 가끔 보면 비엠 528I모델로도 택시하시는분들 보입니다 그냥 정퇴하시구 할꺼없으니 심심풀이로 하시는분들 꽤많습니다
  • 레벨 원사 2 elf7262 16.02.14 10:06 답글 신고
    껍데기만 바꾼거임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.14 19:19 답글 신고
    순정 저위치 맞습니다 스티커 위치...
  • 레벨 중위 3 분노의K3 16.02.14 11:18 답글 신고
    2.4사놓고 로턴킷이라던지 그런걸로 lpi개조했을수도있지요
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.14 19:21 답글 신고
    아마 아닐걸요 가스통다는게 연비가 더 안좋아요 굳이 가스로차가나오는걸 저리 바꿨을리는 없다봅니다
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.02.14 19:21 답글 신고
    글고 유종제한 없다구요 법 바뀌어서 택시라해도 가스,가솔린,경유 아무거나 해도됩니다 가스가 싸니까 계속 가스뽑는거즤유
  • 레벨 하사 2 에휴지쳐 16.02.15 00:52 답글 신고
    유종제한있다고 한사람은 아무도 없습니다만ㅎㅎ 단지 흔치 않은거라 신기하다는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장