바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (104) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.02.14 18:31 답글 신고
    진짜 재벌이시군요 산에가서 애들데꺼 라면도먹고.......

우리 건희형은 재산정리 못해서 죽지도 못하고있는데.....

애들하고 즐거운 추억 만들면서 즐겁게 사는게 진정한 재벌임
    답글 7
  • 레벨 일병 새아가물좀다오 16.02.14 10:28 답글 신고
    애들한텐 엄청난교육이 되는거죠ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 중사 2 내자신의발 16.02.14 20:33 답글 신고
    정말 좋은일 하셨습니다. 98년이었나, 99년이었나 혹시 강원도 원주 강가 다리밑에서 백사장에 빠져 꼼짝못하는 군청색 아벨라 구난해주신 갤로퍼 차주분, 강가에 배달오셨다가 잽쌔게 오토바이타고 밧줄 구해다주신 페리카나 치킨 배달 하시는분 혹시 보배에 계시다면 감사의 말씀 드리고 싶습니다. 부모님 차량이었고 제가 어릴때였는데 어머니께서 보답으로 가지고갔던 시원한 음료 한캔씩 돌리셨던게 기억나네요. 차가 빠져서 부모님이 정말 난감해 하셨었는데 고마운분들 덕분에 빠져나올수 있었습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.02.15 10:55 답글 신고
    그저 사륜차라고 저런길 아무 생각없이 다니면
    저 꼴 나는 거죠.
    다른 사륜차 올때 까지 답 안나옴.

4륜차는 절대 다른차의 도움을 받지 않고 탈출해야
    진정한 드라이버죠.

그럴 자신 없으면 애시당초 안들어 가야
    저런 쪽팔림을 면합니다.

여튼 좋은일 하셨네요.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.02.15 11:27 답글 신고
    오~ 추천
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 16.02.15 11:28 답글 신고
    훈훈한글 ~
    꾸욱~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.15 13:49 답글 신고
    보기 좋네요 추천~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장