바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 강화마루 16.02.15 12:21 답글 신고
    전 걍 싼데서 자차넣고 탔어요
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.02.15 12:28 답글 신고
    30만원 차이면 좀 심해서 저도 확인차 글을 올렸네요 ^^;
  • 레벨 하사 2 마담이 16.02.15 12:24 답글 신고
    비싸내요. LF 정도면 72시간 보험 포함 비싸봐야 20만원정도 아닌가요? 전 성수기에 그카니발 5일에 35만원 줬내요. 보험료 포함..
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.02.15 12:26 답글 신고
    저는 제주닷컴 렌트비가 너무 저렴해서... 저거 혹시 뭔가 함정 있는거 아닌가 싶었는데.... 저정도 금액이 일반적인거라는 말씀이시지요?
  • 레벨 하사 2 마담이 16.02.15 12:29 신고
    @을질대마왕 보험 보상 금액쪽에 잘 보세요. 근데 제주도 쪽은 대형업체나 소형업체나 비슷하더라구요.
  • 레벨 중사 2 Terralux 16.02.15 12:26 답글 신고
    aj 회원가입 무료입니다. 회원가입하고 같은조건 진행하면 삼성카드 어쩌고보다 더 싸게 나오네요
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.02.15 12:28 답글 신고
    회원가입하고 견적 다시 볼께요
  • 레벨 하사 1 니리이로소 16.02.15 12:31 답글 신고
    스타렌트카 괜찮아요 가격도 저렴하구요 친절하구요 사기치거나 눈탱이 맞을일은 없을듯요..싼데서 완전자차 넣고 타는것도 나쁘진 않을듯요 타기전 흠집 있는데는 다 찍어놓고 타이어등 잘확인하고 타면요 메이져 아닌데 단점은 완전자차 한도가 아마 몇백정도 밖에 안됩니다 ㅎㅎ항상 메이져 아닌데만 이용했는데 잘이용했네요
  • 레벨 준장 르나베 16.02.15 12:31 답글 신고
    aj렌트가 2월말에 3박4일 예약했어요
    sm5노바 이구요 lpg입니다
    완전 자차 포함 17만원 결재했습니다
  • 레벨 일병 바람너머 16.02.15 12:33 답글 신고
    전 갈때마다 스타 이용 하는데 ~ 덤탱이 맞은적 없습니다 .. 차 받을때 외관 꼼꼼히 체크 하시고요 ~
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.02.15 12:41 답글 신고
    조언주신 모든 분들께 감사드립니다.

아주렌터카 비회원 렌트비와 회원가입후 렌트비가 차이가 매우 심하네요... 회원가입을 하라는 의미인건 알겠으나...
    가격 차이 적당히 하루 1-2만원만 차이나게해도 될거 같은데... 저처럼 뭣모르고 비회원으로 견적만 보는 사람들 중 상당수는 더이상 진행안하고 다른데 찾아갈 듯 하네요...

아주렌터카 회원가입하고 다시 견적 확인했더니, Terralux님 말씀대로 확 떨어지는군요...
    아주에서 수퍼자차 넣고 빌리면 될 듯 합니다.

다시 한 번 조언주신 모든 분들께 감사드립니다. (*__)
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 16.02.15 13:17 답글 신고
    회원과 비회원 차이 당연한거구요..
    AJ렌터카 등급 올라가면 차량도 비교적 좋은거 줍니다..
    렌터카는 왠만하면 한곳에서 꾸준히 빌려서 회원등급 올리시면 도움됩니다..
  • 레벨 이등병 로딩이 16.02.15 12:48 답글 신고
    저도 담주에 잘꺼라 이것저것 한달전부터 확인하고 렌트도 사이트도 많고 가격도 제 각각 입니다.
    똑같은 차종이라도 가격이 다 다르니 저렴한 곳 찾아 보시고 예약하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3호봉 Munez 16.02.15 12:51 답글 신고
    제주도는 공항내에 입점 해 있는 메이저 렌트카 쓰는게 좋아요.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.02.15 13:05 답글 신고
    엊그제 9~12일동안 sm3자차포함 9만원
    하고 왔내요
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.16 07:41 답글 신고
    어디렌트카인가요???
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 16.02.15 13:11 답글 신고
    자차는 꼭 완전자차로 하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 16.02.15 13:16 답글 신고
    제주도는 AJ, 롯데(구 KT금호), 한진, 요 셋중 하나만 하시길..
    그리고 자차 풀로 든다해도 면책범위가 있죠.. 자차 싸기로 소문난 모 렌터카는 400-500이내만 면책이고 그 이상 넘어가면 다 물어내야 합니다.

제 말듣고 AJ, 롯데(구 KT금호), 한진중 고르세욤
  • 레벨 이등병 김촌놈 16.02.15 14:30 답글 신고
    제주도 5월이 성수기인가요??
    전 제주에서 렌트카 하루 25,000원 넘게주고 해본적이 없어서..
    비수기엔 중형차 기준으로 7~8천원 이거든요
    여름에도 극 성수기 아니면 삼만원 밑이에요 극성수기는 택시이용
    자차는 안하고 다녀서 딱 저금액으로만 이용합니다
    그리고 전 렌트시 꼭 하는게 직원이 가스량 체크해줄때 보는 앞에서
    연료게이지 폰으로 사진찍어둬요 항상 실제연료보다 많게 체크해서 반납시 몇번 싸웠거든요
    이젠 그냥 연료가 몇프로 부족하시네요 하면 바로 사진보여주면 아무말 안합니다
    아 참고로 전 메이저는 일부러 사용안합니다 금액이 최소 7에서 최대 10배정도 차이나니...
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 16.02.15 15:15 답글 신고
    저같은경우에는 11번가같은데서 스피드메이트 렌터카 쿠폰사서 이용합니다
    보통 하루에3만원전후로 LF빌릴수 있구요~ 완전자차인가 가입하면 5만원정도에 하루 이용할수있습니다.
    메이져라서 친절하고 차량컨디션도 괜찮더라구요~ 3번다 이용했는데 다 만족했습니다.
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 16.02.15 17:38 답글 신고
    쿠팡이나 이런데 보면 엄청 싸던데요. 제가 해보진 않았지만.. 한 본 두루두루 살펴보셔요. 렌트카 비싸게할 이유 있습니까? 싸게 빌리고 보험만 잘 넣으면 되죠~
  • 레벨 대위 3 상위영점일프로 16.02.15 18:23 답글 신고
    저 가격이면 덤탱이 입니다. 제주도 렌터카는 가격 쌉니다. 엄청 많기도 하구요.
    3박 4일 말리부 밀렸는데 렌트비는 7만5천원...보험료 완전면책 10만원..

뭐 이정도가 보통입니다. 무슨 40만원..외제차도 아니고..
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 16.02.15 20:22 답글 신고
    5월이면 AJ렌터카의 경우 수퍼자차 넣고도 15만원 내외할텐데요.....
    회원가입하고 예약하시면 그정도 할겁니다. 등급이 높으면 조금 더 할인되고요
    제주몰 같은 여행사나 쿠폰사이트에서 하면 더 할인 받으실겁니다. 다만 이 경우 회원적립이 안된다는거...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장