바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.17 15:58 답글 신고
    와도. . 이런 마바리한테 걸리나. .
    진짜빡치네효 ..어찌하죠 ..
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.02.17 16:08 답글 신고
    헐..... 이건 소송감 같은데요?
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.17 16:10 답글 신고
    서머스텟 교환해도 온도 94도네요 아나. . 배관만주물러대고 미치겠네요 아나
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.02.17 16:11 답글 신고
    엔진온도가 안 올라가는것 아닌가요?
    순환식으로 하다가 서모스탯 고장내면
    온도 안올라 가는데......
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:09 답글 신고
    고장내놔서 갈고 그돈은 안받았으나..3시간에 ..시간 날아가고 냉각수로 엔진룸 진심 고압수로 세척한거마냥 냉각수파티였습니다..양심이 있는지 미안해하길래 인간인지라..평생탈차도 아니고 그냥 삭혀줬습니다 ..후. .
  • 레벨 소위 1 프라다1 16.02.17 16:14 답글 신고
    호구로 보였나보네요..이세끼덜 보증기간 끝나니까 멀쩡한것도 정비후 선반만뺴놓고 운행 하루이틀하면 빠질정도 ...
    재방문하면 갈아야된다 이지랄 하다 나한테 걸린적있지/./
  • 레벨 대장 nickyy 16.02.17 16:24 답글 신고
    기아에게. 뮐기대?
  • 레벨 병장 뽀글 16.02.17 16:34 답글 신고
    냉각팬이돌아야지....
    히터도 해보세요..
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:07 답글 신고
    에어컨돌리고 아주생지럴을하더군요..문제는 에어겁나 들어가있던 호스로 대충 순환시키는 모션취하고 닫아버리니 순환이 안됬고..여기저기 전화해대며 인터넷찾아보고3시간 기다려습니다..기술없는 그냥반 차라리 다른일을 했으면 할정도로 진심 사람 빡치게했으나..그냥 넘어가는정도였지만. .지금생각해도 빡치는심정.. 담배만. .
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.17 16:36 답글 신고
    저처럼 차에 무지한 사람들은... 진짜 ...

정비소든 서비스 센터든 차에대해 어느정도 알고 가야함을 다시한번 느끼네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:04 답글 신고
    알아야합니다. .도둑놈들..돈을 더받아처먹으면 제대로 정비나하던지..아휴
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.02.17 18:32 답글 신고
    냉각수 순환교체 하는데 무슨;; 물바다;;; 호수를 잘못 끼웠던가.. 했겟죠;;; 물 한두 방울이면 모를까.. ㅎ

기름은 옵션으로 딸겟네요;; ㅠㅠ 쩝
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 00:59 답글 신고
    엔진룸으로 마게들조여서 다튀고, 순환안된다고 호스란 호스 다시 다 뽑아서 다시 비운다고 다쏟고.. 개차반이었습니다ㅎ 한두방울이면 말을안하죠..
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.17 18:41 답글 신고
    오토규 같은곳은 보증기간 끝나면 가는곳 아니죠
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:04 답글 신고
    차구매시 10만포인트 아적 안써서 갔는데..그냥 실습차량됬습죠..
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 16.02.17 18:45 답글 신고
    오토큐라 쓰고 오타쿠라 읽는... 수리 잘 받으세영~~
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:03 답글 신고
    10만포인트 아까워서 간 제잘못..하..
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.02.17 20:54 답글 신고
    오토큐는 가지 마세요..광주시면 제가 가는 곳 말해주는뎅..

아마 에어가 안에 가득 차있는게 아닐까 합니다.

팬이 돌기 전에 그냥 대충 넣고 끝낸거 아닌가요 혹시?
  • 레벨 상사 2 안똔 16.02.17 21:39 답글 신고
    광주 어디 오토큐가 괜찮은가요?
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.02.18 14:10 신고
    @안똔 저는 오토큐 가지 않아요~그냥 카센터?구요 쪽지로 보내드릴게요.
    카페도 있으니 방문해보세요 ㅎ
    그냥 정비도 잘하고 친절하고 그렇게 비싸지도 않아서요~
    사장님도 젊구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 00:58 답글 신고
    에어가 이빠이 찬걸 악셀만밟아대더군요. .순환식 다신 안해야겠네요. . 개대충. .순환도안된듯 . .
  • 레벨 준장 응꼬발랄 16.02.18 14:12 신고
    @매직샷 악셀 밟아서 열올려주고 팬이 돌아가게 해야됩니다~!
    혹시 어딘가 막힌건 아닐지..
    막힌거라면 부동액크리닝해야하지 않을까요.
  • 레벨 일병 뿡땡 16.02.17 21:40 답글 신고
    오토큐든 블루핸즈든 거의 돈내고 간판따내는거에요 실력이아니고
  • 레벨 상사 2 매직샷 16.02.18 01:00 답글 신고
    10만포인트 아까워서 쓰로갔던게 화근이됬지요.. 단골 가서 돈주고갈랍니다 허. .
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 16.02.17 21:55 답글 신고
    순환식 교환자체가 메뉴얼에도 없는 개사기입니다. 그냥 드레인식으로 이년에 한 번 교환하면 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장