바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 갖다드림 16.02.22 17:37 답글 신고
    2013 12월 13일 금요일 17:40분경 광주 남구 진월동 국민은행 과 GS주유소
    사이에서 오토바이와 대우똥차(모델명도모르겠음 레간자보다 더밑급같음)
    사고후 똥차 아줌마가 날라가는저를 지긋이 밟아 범퍼 밑에 깔렸던 상황이있었죠
    어떤 남자분이 와서 괜찮냐고 물었고 저는 썅욕을 시전했죠 운전자인줄알고
    보니 그분도 아줌마가 저 를 밟으면서 차를 몇대 박았는데 그중 한분이시더군요
    119 실려가면서 보니 흰색 테라칸 이었고 나이는 40~50대 남자분이시구요
    운전석뒷 휀다 찌그러져있었죠 그분이 내가 범퍼 들테니 기어나오라고 했고
    그분혼자 무리였는지 구경하던 몇몇분 불러다가 같이들자고 해서
    차를 들었습니다 (차들때도 아줌마 안나옴) 그분은 저를꺼내고 가만있으라한뒤
    아줌마한테가서 지금 뭐하냐 119도 부르고 112도 불르라고 호통침
    119 오고 112 오고 그분은 일단 저는 갑니다 하고 차타고 가고 저도 들것에 실려
    근처 동아병원으로 이송됐죠 상대방 보험사에서는 가해자 일체 정보를 안알려줄뿐더러
    저를 도와준 분도 개인신상이라며 안알려주더군요 혹시 보신다면 정말 감사했습니다
    답글 3
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.22 17:01 답글 신고
    신랑분 인물이 훤칠하이 좋으네요. 인성도 당근 좋으실듯.인기 많으시것어요.조심하세요. ^^ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.02.22 16:42 답글 신고
    신랑분이 훈남이시네요 ^.^
    답글 1
  • 레벨 준장 그냥일반사람 16.02.22 16:42 답글 신고
    신랑분이 훈남이시네요 ^.^
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 16:55 답글 신고
    실제룬 기냥 아저씨용
  • 레벨 병장 쿠퍼스 16.02.22 16:49 답글 신고
    추천~! ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 16:55 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.02.22 16:51 답글 신고
    멋지신분들 ㅎㅎㅎㅎ

차를빼~~~ 차를빼~~~ 하신분은 글쓰신분?
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 16:56 답글 신고
    저희 엄마신데. . 놀라셔서 ㅠㅠ
    참고로 운전 안하셔용 . .
    심장약하셔서요
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 16:57 답글 신고
    A필러에 사각지대 아니었을지. . ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 조우커 16.02.22 18:59 신고
    @르노베르 맞는듯해요..........근데 동영상보니...노파 왜 거기에 서있는건지?.....
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.02.22 22:21 답글 신고
    차를 빼지도 않고 뭐하자는건지? 운전면허 뺏어야함.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.23 00:09 신고
    @벤츠에셀케 사람이 바뀌에 깔린 사항이 아니라면 차를 그대로 두고 차량을 들어 구조하거나 차량을 들어 옴겨야...차량을 움직이다 2차 사고가 나요...
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.22 17:01 답글 신고
    신랑분 인물이 훤칠하이 좋으네요. 인성도 당근 좋으실듯.인기 많으시것어요.조심하세요. ^^ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 18:15 답글 신고
    기냥 아저씨 랍니당^^
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.02.22 17:12 답글 신고
    신랑분 훈남이시라 추천요.~~
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 18:15 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.22 17:29 답글 신고
    짝짝짝~~ 도와주신분들 모두 멋지시네요.

그중에 부군께서 제일 멋지십니다 ^^
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 18:16 답글 신고
    아직 시민의식 살아있네용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 르노베르 16.02.22 18:16 답글 신고
    몸이 불편하신분이신듯해요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.23 00:10 답글 신고
    영상상으로 지팡이가 아닌 장애 보조기구로 보이고요...차량이 오니 중앙선에 서있는듣...운전자분들이 어르신 건너가게 잠시 세웠드라면..그부분이 아쉽네요...
  • 레벨 중사 1 갖다드림 16.02.22 17:37 답글 신고
    2013 12월 13일 금요일 17:40분경 광주 남구 진월동 국민은행 과 GS주유소
    사이에서 오토바이와 대우똥차(모델명도모르겠음 레간자보다 더밑급같음)
    사고후 똥차 아줌마가 날라가는저를 지긋이 밟아 범퍼 밑에 깔렸던 상황이있었죠
    어떤 남자분이 와서 괜찮냐고 물었고 저는 썅욕을 시전했죠 운전자인줄알고
    보니 그분도 아줌마가 저 를 밟으면서 차를 몇대 박았는데 그중 한분이시더군요
    119 실려가면서 보니 흰색 테라칸 이었고 나이는 40~50대 남자분이시구요
    운전석뒷 휀다 찌그러져있었죠 그분이 내가 범퍼 들테니 기어나오라고 했고
    그분혼자 무리였는지 구경하던 몇몇분 불러다가 같이들자고 해서
    차를 들었습니다 (차들때도 아줌마 안나옴) 그분은 저를꺼내고 가만있으라한뒤
    아줌마한테가서 지금 뭐하냐 119도 부르고 112도 불르라고 호통침
    119 오고 112 오고 그분은 일단 저는 갑니다 하고 차타고 가고 저도 들것에 실려
    근처 동아병원으로 이송됐죠 상대방 보험사에서는 가해자 일체 정보를 안알려줄뿐더러
    저를 도와준 분도 개인신상이라며 안알려주더군요 혹시 보신다면 정말 감사했습니다
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.02.23 01:24 답글 신고
    보험사에서는 개인신상 절대 안알려줄거구요.
    괜찮으시다면 보험사에 사정 말씀하시고 부탁해서 편지나 작은 선물 전해달라고 하시는 것도 좋을거 같습니다.^^
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 16.02.23 06:53 답글 신고
    뉴스보니깐 80대노인이라던데
    댓글이 젊어보이셔요~ 몸은괜찮으신지
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 16.02.23 08:24 신고
    @상큼앙증 이분은 2013년 자기 경험담.. 뉴스는 2016년~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.22 18:13 답글 신고
    박수를 드립니다. ~
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.22 18:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그런 비하인드가! 처음에 블박에서 들리는 목소리는 여성분이셔서 여성운전자인줄 알았네요. 큰 선행하셨으니 복 받으실거에요. 저도 비슷한 상황에서 용기내어 선행하겠습니다.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 16.02.22 18:51 답글 신고
    추천합니다.
    다들 자랑스러운분들.
  • 레벨 중사 1호봉 봄사눈탱이 16.02.22 18:54 답글 신고
    바로 내리셔서 도와주시는 모습 넘 훈훈하네요.
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.02.22 18:54 답글 신고
    봤쥬..거기 모여서 도와준 냥반들이 눈물나게 고맙더라구요.
    모두 복받으실거에요
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.02.22 19:33 답글 신고
    봤어요~^^
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 19:37 답글 신고
    면허 반납하시오
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 19:38 답글 신고
    다들 자랑스러운분들.
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.22 19:38 답글 신고
    추천합니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포르땡 16.02.22 19:47 답글 신고
    뉴스로 봤어요~ 감동적이어서 소름돋았음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 느리게산다는거 16.02.22 19:57 답글 신고
    사람이 모여 기적을 만들었네요. 정말 잘하셨고 감사합니다.
  • 레벨 병장 wnkxkdi 16.02.22 20:05 답글 신고
    진짜 멋있네요....
  • 레벨 소위 2 제이j 16.02.22 20:09 답글 신고
    박수~짝짝짝~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.22 20:09 답글 신고
    인터뷰 잘 하시네요
  • 레벨 대령 3 뽀빼드림 16.02.22 20:11 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 16.02.22 20:36 답글 신고
    멋쟁이남편두셨네요
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.02.22 21:02 답글 신고
    내가 글도 썻엇는디.

왜 여자들은 연식좀된 suv차량을 몰고 항상 민폐만 하는지.

내려서 앞에 깔렷다 싶음 멈춰서 내리고 보는게 정상아이가.

왜 가만히 있는데 계속 죽일라고 그러는거가

사고는 누구나 날수있지만 사람을 치었으면 기본적으로 일단 내려서 봐야지
    왜 아줌마들은 핸들에 고개박고 잇는건지.

도대체가 우리나라 아줌마들은 왜 이러는건지.

이건 20살 새내기 남자가 사고나도 다 그렇게 하지않나.여자라고 이건 아니자나. ㅡㅡ에효.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.02.23 00:15 답글 신고
    인사사고나면 첫번째가 어떠한 사항인지 인지불가..좃됬다!!생각잠깐 들다가 앞이 안보임...두번째...손발이 덜덜 오한이 온 듣이 떨림...한참생각함...그다음에 움직임....제가 94년인가 초보운전일때 제 뒤에 스쿠터가 와서 뒷추돌....그때 그 감각 아직도 생생함....
  • 레벨 중위 2 S600AMG 16.02.22 21:07 답글 신고
    신랑분 머리 파마 어디서 하셨는지..? 정보 좀 주시면 감사..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.02.22 22:41 답글 신고
    ㅊㅊㅇ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.02.22 22:59 답글 신고
    진짜 며칠전에 주차장에서 김여사를 봤는데 한심의 극치를 달리더군요.

저희 리조트 지하 주차장에서 벌어진 일인데요.

모닝이였나 레이였나 경차를 끌고 가더군요. 저는 뒤따라 갔었고.
    저희 주차장 규모가 큰편이 아닙니다. 직사각형 구조인데 긴쪽으로 봐도 70미터도 안되는 곳이고.
    그날 평일이라 군데군데 자리가 많이 비어있었습니다.
    주차 라인이 좁은 편이라 중형 이상의 차가 주차를 하면 여유공간이 거의 없는 곳이죠.

엘리베이터 바로 옆 주차장이 차를 세대를 댈 수 있고 옆은 기둥이 있는데요.
    기둥 옆에 한자리가 있었습니다. 차가 큰 것도 아닌데 거길 못넣어서
    5분 넘게 좌우로 돌리면서 넣었다 뺐다를 반복하는 겁니다.

자기가 주차를 못할 것 같으면 그냥 좀 걷는 셈치고 자리 넓직한 곳에 대면 댈 것 가지고
    (좀 걸어도 주차자리가 널널한 곳은 엘리베이터까지 채 1분이 소요가 안됩니다.)
    5분 넘게 쇼를 하는거 보니 어휴.... 속에서 짜증이 그냥 막 밀려오더군요.
    차가 큰것도 아니고 경차인데도....

그런 사람이 차를 끌고 다니면서 도로를 같이 쓴다 생각하니 참.....
  • 레벨 소령 3 살살몰아 16.02.22 23:16 답글 신고
    시민들 모두 대단하십니다.
    근데.. 노인분들 제발 횡단보도로 다니세요..
    주변에 무단횡단하시려는 분들 보이시면 한말씀씩 해드리구요.
    정말 대책없습니다.
    이 영상도 결국엔 노인이 도로 한중앙에 있어서 순간 안보였던걸로 보이네요.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.22 23:17 답글 신고
  • 레벨 대령 1 SVET 16.02.22 23:24 답글 신고
    음. 추천
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.02.23 00:13 답글 신고
    가해차량 이번에도 김여사 인가요?
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.02.23 00:26 답글 신고
    슈퍼맨이 돌아 왔넹
  • 레벨 하사 3 럭키행운 16.02.23 00:38 답글 신고
    아니 건 널목으로 건너지 왜차다니는 도로에 겨들어와 서잇냐고 저런것도문제임.......
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.23 01:33 답글 신고
    봤어요~^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.02.23 02:31 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.02.23 03:50 답글 신고
    멋져버려!
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.02.23 08:19 답글 신고
    여성운전자 너무심각합니다.......
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.02.23 09:11 답글 신고
    운전자 세끼는안내리나요?
  • 레벨 소장 단군 16.02.23 09:35 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중사 3 2년후폴쉐 16.02.23 09:43 답글 신고
    집근처네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 기버리 16.02.23 09:45 답글 신고
  • 레벨 대령 1 V 16.02.23 10:06 답글 신고
    저걸 못보고 친 운전자는 면허 불태워야겠군
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.02.23 10:53 답글 신고
    동네 영웅분들... 추천요..
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 16.02.23 11:34 답글 신고
    추천 드립니다. 숨은 영웅이시네요.
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.02.23 11:36 답글 신고
    머시따~
  • 레벨 원사 1 死神 16.02.23 11:47 답글 신고
    신랑분 힘이 아주아주 쎄게 생기셨네요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 전해라 16.02.23 12:19 답글 신고
    눈깔이 없나 왜 못보고 사람 치지
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.02.23 13:57 답글 신고
    정말 좋은 일 하셨네요...복받으실 겁니다~^^
  • 레벨 이등병 SOUL아비 16.02.23 15:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 16.02.23 15:39 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 짜파게티 16.02.23 16:49 답글 신고
    각박하구 야박한 세상에~ㅎㄷㄷ

시대가 변해두 인정있구 착하구 고마운 사람덜은 존재~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.24 07:29 답글 신고
    면허 반납하시오
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.24 07:29 답글 신고
    정말 좋은 일 하셨네요...복받으실 겁니다~^^
    시대가 변해두 인정있구 착하구 고마운 사람덜은 존재~~ㅋㅋ
    해룡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장