바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:14 답글 신고
    저 아반때양반 첫댓글 골때리게 다니깐 댓글들이 전부 골때리게 올라오네?
    답글 5
  • 레벨 소위 1 bini520 16.02.25 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ라이트잘키고다니자는취지에서올리신듯한데 운전중에 사진을 찍엇네 어쨋네..ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 16.02.25 10:20 답글 신고
    여친있다는걸 못 믿나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 09:52 답글 신고
    여친이 옆에서 찍은건데요?
  • 레벨 중장 유후한남자 16.02.25 11:46 신고
    @게사장 여친이라니 부럽군요. 저는 저런차 하루에도 대여섯대는 봐서요. 상품권 보내줄랬더니 2만원 짜리길래 그걸로 정신 차리겠나. 귀찮아서 안해요 ㅋㅋㅋ 그리고 각도는 저도 살짝 의심가네요.
  • 레벨 일병 i가을 16.02.25 09:58 답글 신고
    222222 여친 각도가 아닌데요~?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 09:59 답글 신고
    확대해서 짤라내기 몰라요?
  • 레벨 하사 3 치끌 16.02.25 13:26 답글 신고
    첫번째사진은 아무리봐도 운전석 각도인데 ㅋㅋㅋ여자친구가 운전석 뒤에 앉으시나..
  • 레벨 대위 3 이별 16.02.26 09:44 신고
    @치끌 어떻게보면 운전석각도죠?
  • 레벨 대위 3 제이나 16.02.26 01:56 답글 신고
    맨날 여자도없이 혼자니까
    인간은 자기 기준에서 생각하는 나쁜습관이..
  • 레벨 소령 1 허재가나랑농구허재 16.02.26 02:58 답글 신고
    난 이새끼졸라싫더라 아반떼도르 댓글달때마다 극혐이야 또라이새키
  • 레벨 중위 3 태블리 16.02.26 15:21 신고
    @허재가나랑농구허재 ㅋㅋㅋㅋ별에별놈 다있죠
  • 레벨 병장 Begin 16.02.26 03:05 답글 신고
    보배드림이중성한두번보나요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.02.26 06:56 답글 신고
    너무 나댐 차가똥차라 국게나 시배목서 설치기도 뻘쭘한듯ㅋㅋ
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 16.02.26 06:58 답글 신고
    이런 댓글 정말 꼴불견입니다
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.02.25 09:51 답글 신고
    구형 같은데 라이트 안켜도 계기판 보이는 갑네요
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:02 답글 신고
    라이트도 안켜는놈이 계기판을 처다볼리가요...
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.02.25 10:10 답글 신고
    첫짤은 아무리봐도 본인이찍으신거같은데?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:12 답글 신고
    와~진짜 환장하겠네 확대해서 짤라내기 했다니깐요?
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.02.26 00:48 신고
    @게사장 원본 인증못하면 님말은 개구라임
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 16.02.25 10:11 답글 신고
    스텔스....
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:14 답글 신고
    저 아반때양반 첫댓글 골때리게 다니깐 댓글들이 전부 골때리게 올라오네?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:38 신고
    @특목고 그렇군요? 몰랐네요 다음부터 개무시 해줘야겠네요ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 16:31 신고
    @BlueNote 그러게요 저렇게 찐따같이 첫댓글 달아놓고 ㅋㅋㅋ 이러고 있었겠죠?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:11 신고
    @눈뜨니까처제 사이다~
  • 레벨 상사 2 욱교 16.02.26 06:46 답글 신고
    왜 내 눈엔 bmw로 보이지??;;
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 16.02.25 10:20 답글 신고
    여친있다는걸 못 믿나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:21 답글 신고
    다들 여친 두세명씩은 있지않나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.25 15:22 신고
    @게사장 밎힌~~~~~. 게사장 와카노?
  • 레벨 소위 1 bini520 16.02.25 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ라이트잘키고다니자는취지에서올리신듯한데 운전중에 사진을 찍엇네 어쨋네..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:25 답글 신고
    그니깐요 아주 성격 이상한 사람이네요 저래서 사회생활 어찌하나몰라...
  • 레벨 상사 3호봉 Munez 16.02.25 10:25 답글 신고
    다음부터는 남동생이나 친구가 옆에서 찍었다고 하세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:26 답글 신고
    그래야겠네요 아침부터 아주...어휴
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.02.25 10:52 답글 신고
    여친이 찍었다고 하셔서 비공감 누르고 갑니다.
    두리번~
    (비공감이 없네여..)
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:57 답글 신고
    자~어서 춧천한번 눌러줍니다
  • 레벨 중령 3 별노무 16.02.25 10:57 답글 신고
    게사장님 여친 인증해 주세요. 그전까진 게사장님이 운전중 핸드폰촬영했다 믿을거임.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 10:57 답글 신고
    지금 여친이 문제가 아니고 글 본문에 집중하세요 거 아실만한 분들이 왜그러세요?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 11:06 답글 신고
    게사장 간부회의가 있어서 오후까지 댓글확인 못합니다 복귀할때까지 춧천 30개 안박혀있음 보배 잠수탑니다
    이상한 글 쓰지마시고 본문에 집중하십시요
    스텔스 극혐
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.25 11:25 답글 신고
    게사장 사진화질보니 자네가 찍은거 맞구만. 내가 사진 좀 잘찍으라 그만큼 얘기하지 않았나. 암튼 오늘도 욕 보시는구마.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 14:09 답글 신고
    어이~떡사장 요즘 일 잘 안하는갑네? 춧천수가 이게머꼬? 따까리들 다 안풀었는교?
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.25 14:27 신고
    @게사장 형이야 항상 바쁘지.틈틈이 우리 게사장꺼 모니터링중이고 응원하고 있으니 걱정마시게.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 16:33 답글 신고
    떡사장 와카노? 응원만 하고 강건너 불구경 하는교? 우리가 남이가? 맞나? 아니나?!!!
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.02.25 18:53 신고
    @게사장 야이 게사장아. 양심 좀 있어라. 이번거는 자네가 생각해도 많이 약하다 아이가?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.25 18:58 답글 신고
    맨날 밥만묵고 살수는 없다아이가? 가끔 라면도묵고 짜장면도 먹어야제? 맞나? 아니나?
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:17 신고
    떡사장 밥 너무많이 먹는거 아이가? 좋네~
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 16.02.25 12:04 답글 신고
    폰으로 세로로 찍으셨네용 스텔스 극혐
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.25 12:07 답글 신고
    스텔스ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.25 12:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.02.25 12:56 답글 신고
    정말 왜 안키는지 너무 궁금함..설령 까먹었다 치더라도 자기운전하는거 안보여서라도 킬껀데...
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.25 13:04 답글 신고
    저런차 대부분 다른사람 손타서 저럼...원래 오토로 계속 놓고 다니는 사람인데 발렛 맡기거나 센타에서 수리마치고 나오거나 하면 꼭 off로 돌려놓음 ㅋㅋ 그래서 그대로 끌고다니다가 저렇게 찍혀 올라옴 가끔 백밀러도 수동모드로 바꿔놓아서 백밀러 접고 돌아다니는 차량들도 올라옴 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 치끌 16.02.25 13:28 답글 신고
    안짤라내고 확대안하신 원본을 올리면 골때린 댓글 없겠네요
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.02.26 00:50 신고
    @게사장 어디서 개구라를 ㅋ
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.02.25 14:43 답글 신고
    스텔스극혐
  • 레벨 중위 2 붕어미끼뭐하지 16.02.25 17:37 답글 신고
    증거 확보용으로 운전중 휴대폰 영상 촬영은...위법사항이 아닙니다... 단속 근거가 없습니다.
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.02.26 00:57 답글 신고
    어디서 개구라를 치십니까 운전중 핸드펀 사용은 다불법입니다
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 16.02.26 05:43 신고
    @분닥세인트 니가 불법이야 미친X아 ㅋㅋㅋ 뭐 이딴놈이 다 있노...
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 16.02.26 06:40 신고
    @분닥세인트 에휴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:12 신고
    @분닥세인트 떡사장이 보냈네 보냈어
  • 레벨 중장 여사해 16.02.25 18:00 답글 신고
    스텔스 차량은 과태료가 쎄져야 하는데.....
  • 레벨 훈련병 0플루토0 16.02.25 19:28 답글 신고
    별걸다 물고 늘어지네
    문제는 스텔스 차량인데 핸드폰촬영 가지고 드립치는 것들은 뭐여..
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:13 답글 신고
    그러게 말입니다
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.02.25 20:39 답글 신고
    떡사장 게사장 어째든 둘다 사장이네..
  • 레벨 대위 3 imp2327 16.02.25 20:52 답글 신고
    ㅋ아는놈 돌잔치 갔다가 집에 가는길에 친구놈 뒤에서 보니 미등이 안 들어와 있길래 신호 받았을때 라이트 켜라 뒤에 미등이 안 들어온다고 이야기 햇는데 내맘이다 이러길래 그냥 창문 닫았슴..
    가면서 보니 끝까지 안켜고 가더군요
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 16.02.26 05:45 답글 신고
    덤프트럭한테 똥침 맞아서 휠체어신세 되봐야 정신차릴듯...
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 16.02.25 23:13 답글 신고
    요즘 시내가 너무 훤해서 탈이여 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 대식가알바 16.02.26 00:32 답글 신고
  • 레벨 중위 3 gjmtpan 16.02.26 00:37 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 다용도테잎 16.02.26 00:39 답글 신고
    해떨어질 때 길가에 서있으면
    1분에 1대꼴로 스텔스차량이 지나갑니다.
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.02.26 00:41 답글 신고
    형 안녕하세요

여자친구는 어떻게 만드는거에요?
  • 레벨 준장 분닥세인트 16.02.26 00:51 답글 신고
    원본 인증못하면 개구라친것임 어디서 운전중에 사진질이야
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 16.02.26 05:43 답글 신고
    걍 디져라...말같은 소릴해야지...
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 16.02.26 06:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ에휴 불쌍
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:14 답글 신고
    아따 끈질기네 이양반
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.26 00:52 답글 신고
    음..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 16.02.26 01:07 답글 신고
    헉...
  • 레벨 소위 2 l영창간스님l 16.02.26 01:25 답글 신고
    댓글 다는 사람들 이중성 쩌네...
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.02.26 01:29 답글 신고
    개소리작렬이네ㅋㅋㅋ
    스텔스 지적하는데 핸드폰드립 지리네
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:15 답글 신고
    캬~ 사이다네요
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.02.26 01:51 답글 신고
    펙트만 보자
  • 레벨 준장 울산병아리 16.02.26 02:34 답글 신고
    아니근데 저러고 다니면 어둡지 않나?;;;
    계기판이니뭐니 불이들어와서 안켠다 모른다라는말도 있는데 요즘 보통차들 썬팅수준에 실내계기판같은 불빛도 밝아서 앞이 전혀 안보이지 싶은데....
  • 레벨 대위 3 songdo14 16.02.26 04:05 답글 신고
    어제 저런차 2대봤네.
    미친것들 모르는거야?
    아님 일부로 그러는거냐?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.02.26 05:50 답글 신고
    팩트가 먼지 모르는 인간들
  • 레벨 소위 3 허언드림 16.02.26 06:55 답글 신고
    진정하세요 게사장님ㅋㅋ 교사블꼰대들이 또 시비거나보네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 07:15 답글 신고
    그러게 말입니다 시비건대도 아무 감흥도 없는데 쓸대없이 힘빼고들 있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 16.02.26 06:59 답글 신고
    스텔스는 정말 정신이 이상한 사람들같아요
  • 레벨 대령 2 OldGuy 16.02.26 07:41 답글 신고
    간철수 영향력이 크킨 큰가벼. 양비론 물타기 아주 쩌네.
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 08:09 답글 신고
    그러게 말입니다 씹선비님들 고집들이 쎄서 아무리 말해도 말귀를 못알아 먹네요
  • 레벨 원사 3 게사장 16.02.26 08:12 답글 신고
    원본의 스텔스가 작게나와서 확대하고 자르는 편집한후 사진 올릴때 원본과 편집본의 햇갈림을 방지 하고자 원본 삭제후 편집본만 남겨놓고 사진을 올려서 원본이 없습니다 라고 댓글에 쓴거 보셨으면서 왜또 그러세요? 원본타령좀 그만합시다 거참 알만한 분이 왜그러세요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 16.02.26 09:09 답글 신고
    논점흐리는 인간들 꼭 있음
  • 레벨 소위 1 호졸졸 16.02.26 09:37 답글 신고
    안산은 퇴근할때마다 한대씩 꼭 봄.
    어제도 봄 ㅡㅡ
    앞에서 라이트 껐다켯다 몇번해봤는데 요지부동임 ㅜㅠ
    걍 냅두고 제 갈길 갔네요
  • 레벨 대위 3 이별 16.02.26 09:46 답글 신고
    저분 최소 미공군
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.26 11:47 답글 신고
    스텔스모드! 작동~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장