바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.02.28 00:12 답글 신고
    안전의무 위반으로 신고하시면 됩니다 4만원 입니다
    답글 1
  • 레벨 병장 란에보살꺼임 16.02.27 11:17 답글 신고
    이런경우 정말 화가 치밀어오르죠ㅠ
    답글 1
  • 레벨 중사 3 진섬 16.02.28 02:34 답글 신고
    예전에 타이어 펑크가 나서 연기가 나고 타이어 조각이 튀는데도 계속 달리던 차량을 클라션을 울리고 라이트를 키고 쳐다 보라고 어필하다 어떻게 앞쪽에 차를 세워서 간신히 세우고, 운전하시던 여성분에게 갔더니, 소리소리를 지르더군요.... 진정시키고 타이어 보시라고 핸들 이상하시지 않았냐고 했더니, 그때서야 고맙다고 어쩐지 탄내가 나고 이상 했다고 하더군요... 쳐다 좀 보시고, 하셔야지요.. 했더니, 자신이 뭘 잘못해서 뭐라 그러는 줄 알고 일부러 안봤다고 하더군요...

여성 운전자분들 자신의 잘못이나 실수 인정하고 죄송하다고 어필하면, 대부분의 운전자들이 에잇~한번 하고 갈텐데... 절대 쳐다보지 않지요, 정말 고쳐야 될 부분입니다. 운전은 항상 교통에 따라 상호작용을 해야 하기 때문에 내갈길만 가는 것은 정말 위험한 행동입니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 16.02.27 22:20 답글 신고
    썅년들 그냥 내가 뭘 잘못한지 몰라도 빵~~~거리면 쌍깜빡이라도 켜라
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:26 답글 신고
    미안함의 행동을 알면 저렇게도 안할걸요..
  • 레벨 중사 2 트랙츄 16.02.27 22:20 답글 신고
    픽미 픽미 픽미업!!!
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:26 답글 신고
    요즘 빠져드네요~픽미픽미픽미업~
  • 레벨 대장 도널드닭 16.02.27 22:45 답글 신고
    감속 해서 확인하고 합류하라고 안배운건가?
    진짜 왜이리 개념 말아 먹은것들이 많은지...
    감속은 커녕 제속도로 걍 밀고오심~
  • 레벨 중장 컨버터블 16.02.27 23:07 답글 신고
    운전하며 눈깔과 대가리는 사용하지않는 김여사뇬들이 심각한 사회문제야....
    도로의 흉기 같아여..
  • 레벨 원수 KIA 16.02.27 23:10 답글 신고
    김여사는 답이 없죠 상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:27 답글 신고
    상품권 ㄱㄱ 했슴다~ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:27 답글 신고
    보배와 국민 신문고....
    하지만 정작 마음 풀 곳은 보배 뿐이네여ㅠㅠ
  • 레벨 병장 꿈쟁이032 16.02.27 23:26 답글 신고
    만약 박았다면 김여사 100나올까요..?
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:28 답글 신고
    절대 100은 안나올거요..
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 16.02.27 23:30 답글 신고
    스파크신형이 마티즈되버렷군... 맞는말이긴한데...
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:28 답글 신고
    마티즈가 입에 베었나봐여ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뱅뱅뱅빵야빵야 16.02.27 23:58 답글 신고
    김여사는 미러가 피료없습니다..
    어차피 보지도 않고 멋으로 달고다니지요..ㅎ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:29 답글 신고
    백미러는 사치네여~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 냠냠이369 16.02.28 00:07 답글 신고
    뒤에서 급브렉 해줘요 후레잘련들 미안하다고 한마디하면 풀릴걸
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:29 답글 신고
    앞가서 급브렉 시전하믄 보복운전ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 조용필F1 16.02.28 00:12 답글 신고
    안전의무 위반으로 신고하시면 됩니다 4만원 입니다
    국민신문고 들렸습니다^^
  • 레벨 일병 kim0119139 16.02.28 00:15 답글 신고
    저련년들은 손목아지를 도끼로 짤라버려야
    정신 안차릴듯ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:30 답글 신고
    무섭네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:30 답글 신고
    밀어버리면 제 손해~
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.28 00:29 답글 신고
    저도 오늘 비슷한거 경험했어요. 슬쩍보니 역시 여자분..-_-
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:31 답글 신고
    와우~어디가나 많지요..
    전엔 다른곳에서 빠른속도로 가는디...사거리서 스물스물 나오는 여사분보고 창문 내려서 쌍욕을~~
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.28 00:30 답글 신고
    안타깝지만 상품권으로 버릇을 고쳐놔야 합니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:32 답글 신고
    4만원으로 고쳐 질까여???ㅠ
  • 레벨 하사 1 bvl63 16.02.28 00:36 답글 신고
    저도 오늘 두번이나 당했는데
    추월해서 보니까 핸들에 얼굴을 파묻고
    앞만보고 운전하네요 흰장갑끼고ㅋㅋ
    진짜 정신차리게 한대만
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ여사님의 트레이드 마크..흰장갑!!!!
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 16.02.28 01:05 답글 신고
    귀찮으셔도 상품권^^*
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:34 답글 신고
    상품권 전송 완료 했슴다~^^
    픽미픽미픽미업~!
    개xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx시원하게~~
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 16.02.28 02:03 답글 신고
    ㅁ1친 짜증난다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:36 답글 신고
    짜증만 나는게 아니더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 진섬 16.02.28 02:34 답글 신고
    예전에 타이어 펑크가 나서 연기가 나고 타이어 조각이 튀는데도 계속 달리던 차량을 클라션을 울리고 라이트를 키고 쳐다 보라고 어필하다 어떻게 앞쪽에 차를 세워서 간신히 세우고, 운전하시던 여성분에게 갔더니, 소리소리를 지르더군요.... 진정시키고 타이어 보시라고 핸들 이상하시지 않았냐고 했더니, 그때서야 고맙다고 어쩐지 탄내가 나고 이상 했다고 하더군요... 쳐다 좀 보시고, 하셔야지요.. 했더니, 자신이 뭘 잘못해서 뭐라 그러는 줄 알고 일부러 안봤다고 하더군요...

여성 운전자분들 자신의 잘못이나 실수 인정하고 죄송하다고 어필하면, 대부분의 운전자들이 에잇~한번 하고 갈텐데... 절대 쳐다보지 않지요, 정말 고쳐야 될 부분입니다. 운전은 항상 교통에 따라 상호작용을 해야 하기 때문에 내갈길만 가는 것은 정말 위험한 행동입니다.
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 16.02.28 13:01 답글 신고
    속시원하게 말씀 잘하십니다!!
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보복운전 하는줄 아셨나보네......
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.02.28 03:01 답글 신고
    진짜.. 마음같아서는 쳐박아버려야하는데,,,, 사고나면 시간낭비, 기름낭비, 귀찮아서 진짜 참는거지...
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:36 답글 신고
    모든 손해를 감수 할수 있다면 밀어버리겠는대....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.02.28 04:38 답글 신고
    명박아 고맙니다.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:37 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.02.28 06:30 답글 신고
    저딴년들은 잠지에 오징어를 넣고 오바로크를 쳐야 됩니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:37 답글 신고
    허걱~
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.28 06:46 답글 신고
    핑미핑미핑미업~핑미핑미핑미업~핑미핑미핑미핑미 (pick me인데 ping me로 들림)
    저도 자꾸 핑미로 들려요~발음을 굴리나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.28 08:04 답글 신고
    하아.....ㅡㅡ
    휴우~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.02.28 08:17 답글 신고
    골빈여자같으니라고ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:38 답글 신고
    아줌마요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.02.28 08:31 답글 신고
    쌍욕을 하시지 그러셨어요 ㅉㅉㅉㅉ 저런 아줌마들은 차가지고 도로에 나오면 안됩니다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:38 답글 신고
    쌍욕 혼자했어요..
    옆에가서 창문열고 한소리 할라고 보니 핸들에 붙어 앞만 주시ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 NF포니 16.02.28 09:38 답글 신고
    와 개씹쌍년 살인난다진짜
    살인자~~
  • 레벨 대령 1 알라온 16.02.28 09:43 답글 신고
    와 ㅆ ㄴ ㅕ ㄴ 지린다 ㅡㅡ;
    지리고 오지죠~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:39 답글 신고
    참으셔라~
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.02.28 11:07 답글 신고
    신고...
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:39 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 일병 랴지 16.02.28 11:44 답글 신고
    픽미픽미
    빠졌어요ㅠ
  • 레벨 원사 3 스네처 16.02.28 11:46 답글 신고
    저렇게 계속 운전을 하고 있을겁니다.
    과거와 미래에도..
    저 차와 같은 공간, 같은 시각에 있는 상대차는 블박 차주분과 같이 급브레이크에 난리도 아니겠지요...
    오늘도 내일도 저런식으로 운전을 할 것이고.. 브레이크 잡아서 충돌, 추돌이 일어나지 않을 거리가 확보됐기 때문에 저 마티즈가 지금과 같이 운행중인건데..
    문제는.. 브레이크 잡을 거리가 더욱 짧은 거리에.. 혹은.. 같은 김여사가 만나면 사고가 나는 것이죠..
    저 사람은 지금 본인 운전이 문제가 없어서 사고없이 다니는 줄 알고 있을텐데..
    참.. 답답합니다.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:40 답글 신고
    저렇게 10년 운전무사고하면 어디가서 자랑하고 다니겠죠??ㅎㅎㅎㅎ
    군데 절대 조만간엔 큰사고 날듯합니다...
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 16.02.28 12:01 답글 신고
    저건 김여사 보다 김기사가 저런놈들 더 많음
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:40 답글 신고
    김기사는 창문내리면 같이 내려서 쌈나요~
  • 레벨 대위 3호봉 잘될거야 16.02.28 12:32 답글 신고
    욕한사발 해죠야됩니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:41 답글 신고
    멀 잘못 했는지 알고 창문을 내려야 우두두두두~~할텐대....
    앞만.............
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.02.28 15:31 답글 신고
    운전하다가 저런경우 한두번 보나요...

화는 나겠지만
    사고 안났으니
    그냥 갈길 가면 됩니다.

보복운전 하고 싸워봐야 서로 손해에요.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:41 답글 신고
    그러게요..사고나도 제 손해..보복운전해도 제 손해..싸워도 제 손해..
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.28 15:53 답글 신고
    욕한사발 해죠야됩니다
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:42 답글 신고
    욕 한트럭 해줘야죠ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 젖은설현 16.02.28 15:53 답글 신고
    저건 김여사 보다 김기사가 저런놈들 더 많음
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:43 답글 신고
    기사님들도 많죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 sambong 16.02.28 16:31 답글 신고
    요즈음 차량을 조정할 수 없는 운전자가 많아 조심스럽네요. 본 차선에서 직진중이 차를 우회전 하면서 냅다 받아버리는 김여사... 후진하면서 갑자기 받아버리는 김기사... 골목길에서도 조심해야하지만 본 영상과 같이 맨 끝차선에서 속력을 낼 때는 특히 주의해야 하겠군요.
    어떤 영상에는 1,2차선을 달리던 차량은 신호위반하는 차를 보고 브레이크를 잡았는데 맨 끝차선에서 달리던 아반테가 보지 못하고 속도도 줄이지 못하여 신호위반차와 부딪치는 교통사고가 있었지요.

'스무'님은 방어운전을 아주 잘 하시는군요. 대게의 운전자들은 버스를 추월하려고 속력을 올렸을 것입니다.
    그리고, 우회전을 저런식으로 하다간 언젠가 크게 사고가 날지 모르겠네요.
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:45 답글 신고
    끝 차선은 항상 조심해야 겠어요ㅠ
    저 날도 버스를 추월할까하다.... 살짝 커브서 빠진후에 앞에 시야확보되고 밞아서 저정도 였지...
    진작부터 밞았으면 갔다 때려박았을 듯 하네여ㅠㅠ
    저 분은 조만간에 큰 사고 날듯 하네여
  • 레벨 원사 3 라제현이 16.02.28 22:05 답글 신고
    진짜 열받는 장면..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:45 답글 신고
    열 받아도 참아야 되는 장면ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.02.29 00:08 답글 신고
    하~암걸리겠다 진짜...ㅠ
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 16.02.29 09:46 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ암덩어리들땜에 전염 될듯..
  • 레벨 대위 3 leamas 16.02.29 15:31 답글 신고
    예전기억이 나는군요...비슷한경우였는데 더 심했죠,, 전 직진신호받고 진행중 오른쪽에는 횡단보도 파란불인데 걍 우회전해들어온차가 1차선 좌회전한다고 깜빡이 넣고 그자리에 서버리더군요..그래서 빵~~ 쳤더니 내려서 와서 창문두드리데요 ㅎㅎㅎ 세상에 똘아이는 많죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.02.29 16:38 답글 신고
    아오 진짜 빡치네......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장