바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 우라노 16.03.07 23:54 답글 신고
    속도부터 줄이시지요~ ^^
    답글 0
  • 레벨 하사 2 별다방 16.03.08 02:00 답글 신고
    노인보호구역 50키로로 버젓이 있는데 빨리감기 아닌이상 60이상은 되보입디다 규정속도 준수했다면 차선무는 차량도 무단횡단자도 안마주쳤겠구만요 본인부터 준법지키고 화이팅하세요 ㅡ
    답글 0
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.08 02:08 답글 신고
    내허물은 안보이고 남허물만 보인다더니.. 남불내로?
    답글 0
  • 레벨 중사 2 우라노 16.03.07 23:54 답글 신고
    속도부터 줄이시지요~ ^^
  • 레벨 상병 대구한량 16.03.08 00:16 답글 신고
    속도가 빠르긴한데 코너에서 차선무는것들은 진짜 혼구녕나야됨!
  • 레벨 하사 2 별다방 16.03.08 02:00 답글 신고
    노인보호구역 50키로로 버젓이 있는데 빨리감기 아닌이상 60이상은 되보입디다 규정속도 준수했다면 차선무는 차량도 무단횡단자도 안마주쳤겠구만요 본인부터 준법지키고 화이팅하세요 ㅡ
  • 레벨 하사 2 별다방 16.03.08 02:01 답글 신고
    자차 규정속도 미준수가 맞다는 가정하에 블박차 솔로홈런이네요 나머지것들은 안마주쳤을것이므로
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.08 02:08 답글 신고
    내허물은 안보이고 남허물만 보인다더니.. 남불내로?
  • 레벨 병장 픔꽃 16.03.08 02:13 답글 신고
    홈런 치라고 한가운데 직구 던져주시네요
    다음부턴 속도 줄여 변화구 던지세요 ^^
  • 레벨 병장 수지침 16.03.08 07:18 답글 신고
    펑글되남
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.03.08 07:38 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.03.08 07:39 답글 신고
    님이나 잘하세요...
    횡단보도 차선변경..
    방향지시등이나 켰나몰라
  • 레벨 상사 1 웰시마로 16.03.08 07:57 답글 신고
    남들 달리기 싫어서 안 달리는거 아닙니다.
  • 레벨 중위 2 인생은순간 16.03.08 08:33 답글 신고
    빠른 느낌~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.03.08 08:43 답글 신고
    뭔말을 해야될지 모르겟다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에스제이 16.03.08 08:58 답글 신고
    좌회전차선에 직진, 횡단보도 차선변경
    머가 그리 급한지..님이나 잘하세요
  • 레벨 원사 3 연두사과 16.03.08 09:18 답글 신고
  • 레벨 병장 아이콜러 16.03.08 11:08 답글 신고
    유턴 차선에서 직진 째려다가 유턴 차량이 보이니 다시 직진 차선으로 변경한거네요.
    청기와사거리에서 좌회전하는거 보니 그 동네 사는 사람 같은데, 길 잘 안다고 저기 유턴 차선에서 직진하는 차량 완전 많아요
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.03.08 09:11 답글 신고
    남 욕하기 전에 본인부터 제대로 운전하세요..

1차로로 변경시 교차로가 끝나지도 않았는데 변경하네..

항상 FM대로 살수는 없지만 남 욕하기전에 본인부터 반성하시길,,
  • 레벨 상사 2 파하스 16.03.08 09:58 답글 신고
    신정네거리에서 장수공원 지나서 청기와사거리까지 가는 코스네여..

근데 이길이 이렇게 밤에 속력내면서 가실길이 아닌데...

동네분이시면 아실건데 커브길에 가로등도 적어서 어두운 길이라 조심히 천천히 가야한다는걸.. 아쉽네욤..

그리고 영상초반에 횡단보도내에서 차선변경하시고.. 급하신일이있으셨나봐욤
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 16.03.08 10:00 답글 신고
    블박보는 내내 가슴조리게 하내요. 운전습관 참...씁씁합니다.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.03.08 10:10 답글 신고
    모닝 차선문거는 우측 버스때문으로 보이고 택시는 패스 무단횡단은 극혐. 속도줄이시요~~~~
  • 레벨 원사 2 해피두리 16.03.08 10:18 답글 신고
    어휴, 왜이리 왔다갔다 하세요. 방향지시등도 한번도 안 켜신 듯.
  • 레벨 일병 Uzkor 16.03.08 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.03.08 10:56 답글 신고
    ?????????????????
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.08 13:47 답글 신고
    운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 마칸돌이 16.03.08 14:13 답글 신고
    본인 운전 습관도 별로인듯.
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 16.03.08 15:28 답글 신고
    이제 또 글쓴분이 댓글 다시겠죠.. 화면상이라 빨라보이지 40~50이라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 남대표님1 16.03.08 16:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 16.03.08 17:35 답글 신고
    울동네네요. 제 블랙 박스에 함 잡히시겟네여~
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 16.03.08 17:40 답글 신고
    ㅎㅎ 이분 잼 있으시네요. ㅎㅎㅎ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1083185&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWJvcGhxb29waHIwb3BocXRvcGhxbm9waHIwb3BocXNvcGhxbW9waHNm
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.03.08 17:46 답글 신고
    누군가 펑대비 캡쳐해놨을 것 같은데 글 안내리시네용ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 프렌치121 16.03.08 17:57 답글 신고
    뭐여 이게.. 왜올린겨
  • 레벨 상병 히송이 16.03.08 20:55 답글 신고
    남 운전하는 거 모라할정도가 안되는것 같은데 ㅋㅋ
    저정도 마티즈넘어오는거는 앞에 버스 서있는거 보시면 대충 일상다반사라 생각하심이
    그정도 시야도 안보이면 운전경력이 짧아서 저런케이스 허다하게 못본거죠
  • 레벨 일병 눈깔먹물확짜뿐다 16.03.09 20:18 답글 신고
    너나 잘하3333333

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장