바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 미키성 16.03.10 09:41 답글 신고
    fm은 가해자가 젖같이 나올때나 하는거구요.

한방병원이나 한의원 가셔서 꾸준히 치료
    받고 3년안에 합의
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.03.10 10:00 답글 신고
    무과실 받으려면 사고영상이 있는 CCTV를 찾아야 겠죠...
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.03.10 10:06 답글 신고
    무슨 계타셨어요? FM은 왜 찿으세요? 가해자가 내려서 내가 후진하는데 왜 니가 내 뒤에있어?
    라고 승질이라도 내던가요? 뭔 들이 받히면 13월의 월급이라도 받는줄 아나 적당히 도덕적으로 나오면 인정할건 해주고 해야지 글보니까 대인접수도 해준거 보니까 택배기사도 잘못 인정하는거 같구만
    그냥 차 고치고 몸 낳을때까지 치료잘받으면 대는거 아닙니까..
    글만가지고 판단 하기 힘듭니다 글쓴이님이 유리한대로 쓴지 아닌지 아무것도 확인이 안대자나요..
    정확한 조언을 듣고 싶으시면 영상을 첨부하시면 될듯 하네요
  • 레벨 일병 피오디 16.03.10 10:51 답글 신고
    블박은 없다고 본문에 써있구요 피해자 입장에서 정석으로 처리하는거 여쭤보는게 잘못된건가요? 이상한분이시네 상식적으로 난 피해자고 잘못이 없는거같은데 과실 물릴라하니까 여쭤보는건데 시비조로 말씀하시네요 참
  • 레벨 대령 3 미키성 16.03.10 11:10 신고
    @피오디
    글이 수정된것 같내요.

처음부터 수정된글로 적었으면 오해는
    없었겠죠~~~

가끔 무식한 피해자들이 멍들고 결리는데
    정년 60세까지 치료 받아도 되나요?
    fm처리하고 싶어요~~등등

질문하니 윗분도 그러시는거겠죠.

저 또한 그렇게 받아들였구요...

오해마시길...
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.03.10 11:39 신고
    @피오디 제말은 순서가 틀렸다는 겁니다 피해자 입장에서 정석으로 처리하고 싶은건 이해가 가지만
    본문에서는 영상도 없었고 사진도 없었습니다 맞죠.. 그 상태에서 누군가에게 조언이나 기타사항을 물어보기에는 조금 섣부르다는 생각이 안드시나요? 처음부터 사진이라도 첨부하셨다면 이야기는 달라졌겠죠 그리고 FM시전에 대해서는 진행상황이 이러하고 일단 대인접수받고 차량 입고시키고 나왔습니다 나중에 택배기사가 나몰라라 하면 그때 제가 대처할수 있는 방법을 알려주세요~ 라고 하는게 맞지 않을까요? 글쓴이님 글 토대로만 보면 난 주행중인데 지가와서 박았다 그래서 난 병원에갔다 FM시전하게 방법좀 가르쳐주세요 전후사정 다 짤라 먹고.. 이건 누가봐도 생때쓰는거로 밖에 안보입니다..
    감정적으로 댓글 단건 사과합니다 하지만 글쓴이 님께서도 글 작성하실때 한번더 생각해주셨음 하네요
    아 다르고 어 다르다고 한글자 빼먹고 안빼먹고가 엄청난 차이를 불러 일으킵니다
  • 레벨 일병 피오디 16.03.10 11:12 답글 신고
    자고 일어나니 더 뻐근하네요,, 회사땜에 입원은 힘들고 피해자 입장에서 통원치료 잘받는 방법 여쭤본건데ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 요미코리드먼 16.03.10 11:42 답글 신고
    상식적으로 대인접수조차 안시켜주는 사람들 많습니다..그래도 대인접수까지 그자리에서 진행된거보면 택배기사입장에서는 잘못을 인정하고 있는걸로 보이는데 FM시전이라는 단어가 나오니 저도 모르게 흥분했네요
    몸조리 잘하시고 원만한 합의 보시길 바랄께요~
  • 레벨 일병 피오디 16.03.10 12:09 신고
    @요미코리드먼 네 감사합니다 저도 상황을 좀더 상세하게 썼어야했는데 오해할만 할거같네요 죄송합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장