바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:17 답글 신고
    지하1층에 입차등은 켜진상태이고, 위에있는 출차등은 안켜져있는상태입니다.
  • 레벨 중위 2 푸르랭 16.03.11 16:18 답글 신고
    그 남편 선빵날리고 5:5 자비부담 수리하자고 하세요- -
  • 레벨 상사 2 jono 16.03.11 16:19 답글 신고
    입차등도켜져있고 관리문제도아니고 그냥 운전미숙으로 와서 꼴아박은거로밖에 안보이는데 6:4가 가능한가요?? 저거를 후진넣고 뒤로빠지면서 피해줘야된다고 말하는건가;;
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:20 답글 신고
    계속 중앙선 물었다고 하는데 그 사고이후 왠만하면 중앙선 안타려고 하나 입차쪽 차선 우측에 깡통, 삼각형 꼬깔콘등 주차를 하지말라는 아파트 관리실에서 세워논터라 어쩔수없이 중앙선을 물고 내려갑니다. 그 사고이후 사고난 상대방차를 유심히 보는데 그차도 똑같이 내려오더라구요 그래놓고 중앙선 타령하니 참.. 그리고 입차하는 차가 우선아닌가요 지하에 입차등하고 싸이렌이 울리고 있었는데 말이죠
  • 레벨 중위 3 돌격 16.03.11 16:21 답글 신고
    100 이구만 뭘 인정 못한다는건지 인정할건 해야 되는데 큰소리치면 뭐 될줄아나 보니 끝까지 가세요, 벽이 도로 인가
  • 레벨 원사 3 경호원 16.03.11 16:22 답글 신고
    이걸쌍방이라니..
    지금꺼와비슷한사고난적있어요
    실외주차장이었는데
    전멈추고2초뒤에 상대아줌마가와서 박았거든요 근데과실이어쩌고하면서 쌍방이라고우기는통에 처리가더뎌진적있습니다..
    금융감독원 민원접수후 그다음날
    직접찾아와서 싹싹빌고 100프로받았습니다
    고객은안해준다하는데 지들이 해주고설득한다고 하던데요ㅎ
    저랑경우가같네요..입구에서 그런것도
    그냥대충봐도 백프로네요
    이걸6대4부른인간은 뭔생각인지
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:23 답글 신고
    상대방은 사고나자마자 중앙선 물었다고 하더군요 근데 그렇게 치면 상대방은 역주행인데 참..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.03.11 16:23 답글 신고
    원본이나 주차장 저 지점의 약도가 있으면 확실한데....
    이것만봐선 무과실 가능할것으로 보입니다.
  • 레벨 중장 부채살 16.03.11 16:24 답글 신고
    단순히 중앙선을 물었다고 해서 과실잡는건 무리가 있고 출입차등이 울리고 있고
    비정상적으로 차량 우측으로 치고 들어왔고 누가봐도 조작미숙으로 사고가 난건데
    6:4 는 말도 안되고 100% 라고 해도 무리가 아니죠...

2차 조정의가 의미가 있겠어요?...소송으로 바로 가셔야죠.
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:24 답글 신고
    분쟁 결과에따라 아파트 벽보상도 해야 하는데 난감하네요 진짜
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 16.03.11 16:24 답글 신고
    또라이같은년이네남편이랑셋트
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:25 답글 신고
    지금이라도 금감원에 민원 접수해야하나요?가능할런지요
  • 레벨 중장 부채살 16.03.11 16:25 답글 신고
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:26 신고
    @부채살 감사합니다
  • 레벨 원사 3 경호원 16.03.11 16:28 답글 신고
    국민신문고가셔서
    본인인증하시고 자초지종적으시고요
    금융감독원클릭하셔서
    민원접수시키시면
    늦어도3일안에 보험사에서전화옵니다~
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:59 신고
    @경호원 감사합니다
  • 레벨 원사 3 경호원 16.03.11 16:25 답글 신고
    중앙선물은게 의미가없어요..
    서있는거 운전미숙으로돌진해서박은건데
    이걸중앙선물었다고ㅎㅎ
    차도썩은거지만 그사람들인성도썩었네요
    썩은차에 썩은주인 쯧쯧
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.03.11 16:31 답글 신고
    아줌마 브레이크랑 엑셀 혼동하고 냅다 받은것같네요 급 가속하시네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.11 16:33 답글 신고
    뭘 인정하고 말고 할게 없는 사고데..남편이 이상하네요.
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.03.11 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부부가 쌍으로 맛이간듯하네요
    님은 이미 멈춰있고 경적까지 울렸으면 할거 다 한거에요
    그런데도 와서 들이 박는데 이건 뭐 어떻게 피해요?
    내가 다 열받네요 저라면 혈압으로 쓰러져 입원하겠네요 에휴;;
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 16:37 답글 신고
    제차는 앞범퍼 휀다 조수석 앞뒤문짝 뒷휀다까지 파손을 입었고, 주차장 벽 견적이 200이상 나왓는데 관리실에서 자꾸 전화오고 골치가 아프네요
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.03.11 17:45 답글 신고
    위에의견참고하셔서 진행하시고요 관리소에서연락오면 진행중이니연락하지마라 마무리지으면 방문하겠다하세요 자꾸연락와서 머리돌겠스니 연락하지말라고 하심될듯하네요
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 17:49 신고
    @반가워77 댓글 정말 감사합니다 처리후 후기 꼭 남기겠습니다 행복한 하루되세요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.03.11 16:39 답글 신고
    이거 기억 나네요.........끼리끼리 잘 만나 결혼했나 보네요;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.11 16:42 답글 신고
    말도 안돼..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.11 16:46 답글 신고
    매번 느끼는 것이지만.... 별 별 사람 다 있다~~~~~~~~`` 진짜 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 소장 보오배애들 16.03.11 17:01 답글 신고
    근데 중앙선 안물었으면 정면충돌로 사고 더 커지는거 아녜요??
  • 레벨 중사 2 전주지브리 16.03.11 17:05 답글 신고
    중앙선 안물었으면 아마 엔진까지 밀릴정도로 악셀밟고 왓으니깐요 안다친게 다행인데
    상대방 같은라인 산다고 봐줫는데 이렇게 역으로 돌아오네요
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 16.03.11 17:10 답글 신고
    이건백이죠 호구아줌마일세 ^^ 차선조차잘못타고올라오고있꾸만
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.11 20:31 답글 신고
    보배에서 보고 느낀거는
    사람이 좋게 가면 조까치 보는 인간들이 많다는겁니다

며칠 안됐으면 병원가서 진단서도 끊고
    경찰에 신고도 하세요
    수리하는 동안 렌트도 꼭 하시구요

조까치 나가면 조까치 돌아온다는걸 보여줘야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장