바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 기합돌이 16.03.14 22:45 답글 신고
    대전 살기 좋은 동네라고 자부했건만... 안타깝습니다.
    피해자분 많이 안다치셨길 바라며...
    가해차주는 사회부적응자 같은데... 청송에서 푹 썩다 나오길 바라봅니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 클기사맨 16.03.15 00:53 답글 신고
    이런 애들 정상적인 여자 아니죠 ㅋㅋ 정상적인 여자들이라면
    저렇게 하지도 못합니다 인생 막 사는 애같고 열받은 남자가 내린다
    한들 겁내지 않고 들이댈 확률이 높죠 섣불리 건드려 봐야 피곤해질 확률이 높은 부류...
    답글 0
  • 레벨 이등병 기합돌이 16.03.14 22:45 답글 신고
    대전 살기 좋은 동네라고 자부했건만... 안타깝습니다.
    피해자분 많이 안다치셨길 바라며...
    가해차주는 사회부적응자 같은데... 청송에서 푹 썩다 나오길 바라봅니다
  • 레벨 상병 연꽃만나고가는 16.03.15 10:11 답글 신고
    대전에서 6년 살았었습니다. 좋은 분들 많습니다.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.03.14 22:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 16.03.14 22:47 답글 신고
    겨우 20 갓 쳐먹은 기집애가 뭔 깡다구지? 헐
    근데..열받은 남자들이 내려도 별로 할게 없다는...ㅠㅠ 트렁크에 실어야 하나
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.03.14 23:04 답글 신고
    저 상황이면 열받은 남자들 내려도 소용 없을 것 같은데요...
    그냥 차로 밀어버렸을 듯.... ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 16.03.14 22:53 답글 신고
    ..보도방 그쪽일 확률도 큽니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.03.14 22:56 답글 신고
    저도...한표드립니다 부모가 제대로 있는 집이면 저런 가정교육은 안 시켰겠죠 아 물론 혼자 삐뚤빼뚤 자라는 사람도 있긴합니다만...주어 없음요
  • 레벨 원사 2 동방독응 16.03.14 23:02 답글 신고
    아닐 확율이 높음 저시간이면 일할시간이니까요 ㅋㅋㅋ 혹시 스폰이 있을 확율이 더높을지
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.14 23:23 답글 신고
    나가요다에 엘지유블러스님 오른손막 겁니다.
  • 레벨 하사 2 삼이공퍼포 16.03.15 10:14 답글 신고
    20대에 제네시스면 뭔들 정상적인 여자는 아니지 않나요
    유복한 가정이었다면 보통 수입이든 국산이든 엔트리 세차로 가죠
    그냥 크면 좋아하는 언냐들 인거 같은데ㅎㅎ
    아니면 스폰이 타라고 준거거나 뭐 그런?
  • 레벨 원사 3 6000rpm 16.03.15 21:24 답글 신고
    흰색 제네시스면 뭐 답 나옴
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.03.17 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오냐 오냐라기 보단 보도나 술집년
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.14 22:49 답글 신고
    20대에 인생 나가리 된건가요 ;;;
    하긴 돈 많으면 상관 없죠 ;;;
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.03.14 23:05 답글 신고
    인생 막가는 요자군요.
  • 레벨 대장 대식가알바 16.03.14 23:15 답글 신고
    세상은 요지경이네요
  • 레벨 중사 2 그랜버드실크로드 16.03.14 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 스폰서가 평소에 스트레스 마니
    줬나봅니다~~
  • 레벨 소장 시민의발 16.03.14 23:35 답글 신고
    스폰서한테 까인날?
  • 레벨 대장 페라리320D 16.03.14 23:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ디지라
  • 레벨 하사 3 클기사맨 16.03.15 00:53 답글 신고
    이런 애들 정상적인 여자 아니죠 ㅋㅋ 정상적인 여자들이라면
    저렇게 하지도 못합니다 인생 막 사는 애같고 열받은 남자가 내린다
    한들 겁내지 않고 들이댈 확률이 높죠 섣불리 건드려 봐야 피곤해질 확률이 높은 부류...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.03.15 01:54 답글 신고
    뭐라 할말이.... 에휴..
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.03.15 02:22 답글 신고
    현기차는 테스트해 볼 필요 없어 이 정신나간 것아
  • 레벨 대령 3 병신년제압 16.03.15 02:54 답글 신고
    흉기 제대로 다룰줄 아는년이네.
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.03.15 08:33 답글 신고
    보행자가 쨰려보면 걍 들이 받겠는데요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.03.15 08:40 답글 신고
    저런 애들은 도로위에 나오면 안됨 면허 영구 취소 해야..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 묻지마인생 16.03.15 09:18 답글 신고
    더 강하게 받고 에어백 터져 봐야 정신차릴텐데 안터진게 아쉽네....
  • 레벨 상병 화성사는화성인 16.03.15 09:22 답글 신고
    마약이라도 한건지 제정신이 아닌거 같네요;;
    보복운전+뺑소니...실형 쳐맞아봐야 정신 차릴까 말까 하겠는데 결과가 궁금함ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.03.15 09:26 답글 신고
    음주.나가요언니.남친차
  • 레벨 병장 대전철 16.03.15 09:31 답글 신고
    근데 처벌은 어찌되는건가요?? 보니까 불구속입건이던데 대충 벌금물고 말거같으면 너무 저 여자가 막살고 세상물쩡모르는거같은데 벌금으로 안끝났으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.03.15 10:17 답글 신고
    ㅋㅋ약한거아니에요??웃긴다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.03.15 10:21 답글 신고
    대포 아닌가 대포아닌 이상에야 아무리 이성을 잃는다해도 지차로 저리 쳐박진 않을텐데...대포의심가네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 원줄 16.03.15 10:27 답글 신고
    음.일단 저사건은 불구속수사하면 절대
    안됩니다.합의또한 절대없구요.차는 흉기입니다.돈이 좀 있는것 같은 느낌이 드네요.
    지대로 학교에서 생활하고 나오길 기대합니다
  • 레벨 병장 AllTypesRider 16.03.15 11:00 답글 신고
    어차피 저년이 먼저 받아서 서로 합의해야 할텐데 내려서 죽도록 까도 별탈없을껄로 보임
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.03.15 11:05 답글 신고
    맨 정신에 저럴수 있나?
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.03.15 11:23 답글 신고
    음주운전일거같아 본드불었나? 요새 보기드문 미ㅊ년일쎄
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.03.15 11:37 답글 신고
    20 대 ... 고급차 ... 이틀 뒤 검거 ... 어디서 비린내가 진동을 하네 ...
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.03.15 12:27 답글 신고
    몸파는 년인듯. 정상적인 여자가 저러진 않지. 막장년인듯
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.03.15 12:28 답글 신고
    뭐 저런 개가튼년....
  • 레벨 대위 2 쟝끌로드반담 16.03.15 13:35 답글 신고
    깜빵가서 졸라게 쳐 맞아봐야 정신차리지~~
  • 레벨 하사 2 스파크LPGI파랑 16.03.15 15:07 답글 신고
    운전도 뭐같이 하면서 보복 운전에 쳐박고 도주까지 크으~~~

저거 보복운전에 쳐박고 도망가서 이틀만에 구속된거니

뺑소니도 추가 되야 하는거 아닌가요???
  • 레벨 상사 1 운달산 16.03.15 16:45 답글 신고
    잠아봤자 벌금 조금에 집행유예 나오것죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장