바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.03.16 13:33 답글 신고
    이제 개택들 도벽까지 생겼나
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타게이 16.03.16 13:35 답글 신고
    음.. 요새 도난폰 팔기 쉽지않은데 폰파는거 알정도면 초범이 아닌거 같은데요?

계속 하다가 이번에 빼박으로 걸려서 초범인척하고..
  • 레벨 소장 보오배애들 16.03.16 15:19 답글 신고
    맞아요. 좀 이상한데요~~~
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.03.16 15:24 답글 신고
    아직도 강남역이나 그런곳가면 택기대상으로 폰팔이 많습니다
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.03.16 13:38 답글 신고
    후기는 닥추. 고생하셨습니다.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.03.16 13:45 답글 신고
    큰일 당하셨군요 .... 해결 잘되셨다니 다행이네요
  • 레벨 중장 부채살 16.03.16 13:45 답글 신고
    여죄가 분명 있을건데....
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 16.03.16 14:00 답글 신고
    택시 다 욕먹이네... 운송사업면허 취소되고 자연 감차효과 개꿀...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.03.16 14:08 답글 신고
    이번 한번뿐였을까.....?
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 16.03.16 14:13 답글 신고
    자백을 받아낸게 신기~ 다행이네요;; 앞으로는 취해도 택시에서 못주무실듯..
  • 레벨 중사 1 하루가일년 16.03.17 09:58 답글 신고
    조사 받을때 압박 받은거 같네요,,, 심리적으로
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.03.16 14:17 답글 신고
    회사도 알게해서 저 기사 짤리게 해야할텐데요...
    면허취소나 자격취소 같은건 안되나?
  • 레벨 상사 3 너보다나 16.03.16 14:27 답글 신고
    정말 착하신 분인듯.. 저같으면 얄짤없습니다. 보상 못받아도 형사/민사 다 진행 합니다.
  • 레벨 준장 ANsm5 16.03.16 14:28 답글 신고
    다른 피해자를 위해 빅엿을 선사하여 주시지..

진짜 착하신 분이시네요..ㄷㄷ 저같으면 저렇게 못했을듯..

놔두고 간것도 아니고 훔쳐간건데..
  • 레벨 대위 1 짱72 16.03.16 15:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.16 15:43 답글 신고
    오~ 이런일도 있었구나... 왜 못봤지 ㅡ.ㅡ;;; 잘 해결 되셨다니 다행입니다~~ ^^
  • 레벨 중사 1 하루가일년 16.03.16 16:33 답글 신고
    초범이라고 생각했던게,,, 조사 당할때 압박에 못이겨 자백한 점이... 아무튼 잡혀서 다행이죠.
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.03.16 18:38 답글 신고
    일단 아이폰6 5만원에 팔았다는거 거짓인 것 같은데요.

초범이라 하기에도 좀 그렇구요.
  • 레벨 중사 1 아니라오아니라오 16.03.16 18:40 답글 신고
    경찰이 정황만으로 적극 수사해서 잡범을 잡았다는게 더 놀랍네요ㄷㄷ
    사실 이게 정상인데...쩝
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.03.16 19:24 답글 신고
    경찰도 고생해서 잡았을 텐데 합의하면 절도죄 성립 안하고 그냥 풀려나는 건가요 ?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 16.03.17 09:55 답글 신고
    아뇨, 절도죄는 남아 있고 피해자 피해 보상에 노력했음을 감안해 주는거죠..
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.03.16 19:25 답글 신고
    합의 안하면 보상 없나요 ?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 16.03.17 09:55 답글 신고
    합의 안하면,, 민사로 진행하는 부분이 있다고 알고 있어요
  • 레벨 상사 1 급발진국산차 16.03.16 19:26 답글 신고
    언제부터 범죄가 합의 대상이었지 ?
  • 레벨 중사 1 하루가일년 16.03.17 09:56 답글 신고
    합의 안해도 상관없었는데 경찰이 택시기사 번호를 알려주면서 피해보상을 받을 수 있으니 원하면 연락하라고 했어요
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.03.16 19:49 답글 신고
    저도 아이폰4른 3년전인가 주워서 팔려고했는데
    위치추적된다길래 그냥 우체통에 넣는데말이죠
    초범솜씨는 아닌거같아요
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.03.16 20:07 답글 신고
  • 레벨 중장 미리LH 16.03.16 21:51 답글 신고
    경찰이 이번엔 일 제대로 했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장