바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.03.20 21:10 답글 신고
    집들어가는 내내 저도 탄식을 내뱉었습니다 ㅠㅠ 어헝헝 면허간소화가 만든 걸작품!
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.20 21:07 답글 신고
    하... 다른건 모르겠고.. 커플 마사지.. 부럽네요...
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.03.20 21:11 답글 신고
    주말마다 종종 받는데 ㅎㅎ 이번엔 본인이 예약했다며 데리고 가는데 너무 이쁘지 말입니다.
    ㅠㅠ 요샌 시설이 같이 받을수있게 좋게 잘되있더라구유 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.20 21:13 신고
    @뚜비Style 적군에게 사격개시~!!!
  • 레벨 원사 3 7Starex 16.03.21 18:08 신고
    @뚜비Style 히드라처럼 침이라도 뱉어서 공격을.. 아.. 아닙니다...
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.20 21:24 신고
    @풍류공자 저희는 계급이 낮아서 딱총밖에 못쏘네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.03.20 23:25 신고
    @풍류공자 솔로부대 계급 원수입니다. 폭격을 가하세요 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 16.03.21 17:03 신고
    보급부터 끊어버리지 말입니다
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.03.20 21:07 답글 신고
    어젯밤 여자친구랑 맛사지 나빠요 ......
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.03.20 21:11 답글 신고
    생각하시는 잇힝한 그런건 아니구 건마 흐흐흐 저는 할머니가 해주셨는데 시원하고 좋았어영 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 16.03.20 21:17 신고
    @뚜비Style

ㅎㅎㅎ 네 ..... ^^;;; ....
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 16.03.20 21:13 답글 신고
    불법주저
  • 레벨 병장 사창동 16.03.20 21:23 답글 신고
    역주행 주차 해놓은건가...
    생각이 없네요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.20 21:25 답글 신고
    그동네분이시네.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 사창동 16.03.20 21:30 신고
    @디아블64
    그러합니다ㅋㅋ 디아블님도 청주사시나요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.20 21:31 답글 신고
    고향이 청주욤.
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.03.20 21:23 답글 신고
    중문이 간호대쪽인가요?
    많이 바뀌어서 헷갈리더라구요..
    요즘은 그쪽도 유흥가처럼 변했나보내요..
  • 레벨 중위 3 아워너섬띵투풋인유 16.03.20 21:26 답글 신고
    수준
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 16.03.21 02:09 답글 신고
    여기 주차 난리나죠ㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.21 08:22 답글 신고
    어젯밤 여자친구랑 맛사지 받고 나오는데.. -_-..............

이런 염장글 금지입니다..^^;;
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.03.21 09:06 답글 신고
    아오썅것
  • 레벨 대위 3 드림카R8 16.03.21 09:10 답글 신고
    "어젯밤 여자친구랑 맛사지 받고 나오는데.. "

앞으로 한바퀴 구르면서 까서 던질까요?
    점프하면서 까서 던질까요?
  • 레벨 원사 3 츕츕파 16.03.21 09:16 답글 신고
    글쓴이 댓글에 모든 비공은 제가눌렀습니다
    이유는 커플마사...아 아닙니다 그냥 그럴만한 이유가있어요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.03.21 10:21 답글 신고
    이제 댓글에, 님이 잘못했네요. 가 달릴껍니다!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레몬오일 16.03.21 10:52 답글 신고
    충대 졸업했지만 중문으로는 절대 차 안끌고 들어가죠ㅎㅎ
    학생이던 뚜벅이 시절에 많이 보던 광경이라..
    수 틀리면 치고 박고 싸우던 모습도 종종 보게되죠ㅎ
  • 레벨 상사 3 아웃봉 16.03.21 13:32 답글 신고
    단속되서 끌려갔으면 좋겠네..에휴~~
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 16.03.21 17:29 답글 신고
    많이 보던 곳이 나오니...반갑기는 하네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상병 논현동외계인 16.03.21 17:31 답글 신고
    저럴땐 정말이지..
    유ㅌ브에서 봤던 러시아영상처럼,
    쇠사슬로 바퀴감고 자물쇠로 채워버리고 싶을것 같네요.
  • 레벨 일병 재니잰이 16.03.21 17:50 답글 신고
    중문쪽 저기 진심 차타고 들어가면 화딱지나지요,,ㅠㅠ
    저는 일전에 제뒤에 차 5대인가있고 반대편 한대인데,,,죽어도 안비키고 버티더군요,,,
    저는 빼박이라 가만히 있는데 결국 뒤에있는분들이 화나서 욕을,,,어휴,,
    무튼 저곳은,,차가지고 들어가면 아니되옵니다,,,ㅠ 롯데리아 맞은편 아파트 골목길 이용해보세요,,,
    좀 걸어도 한결 마음이 편해집니다,,,하,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 굴레를벗어나 16.03.21 18:10 답글 신고
    하아~ 저도 청주삽니다~ 제가 대신 사과드리겠습니다~^
  • 레벨 상사 1 나냐나 16.03.21 18:13 답글 신고
    개년들은 모두 공구리가 답
  • 레벨 중사 3 뚜비Style 16.03.21 18:46 답글 신고
    집에가는길이 저길을 가로질러 가는게 빠른거임.. 욕하지말라능
  • 레벨 상병 충청라세티 16.03.21 18:43 답글 신고
    중문은 차가지고 가는거 아님다 근데 저건 넘했네 ㅁㅊㄴ
  • 레벨 이등병 akad 16.03.21 18:47 답글 신고
    무단횡단하다 덤프트럭에 얼굴만 처박은년이 주차까지 좃같이하네

라고 옆에서 보던친구가 얘기하네요
  • 레벨 하사 3 아다한번도모깨범 16.03.21 18:48 답글 신고
    어젠 아반떼가 저지랄했었는데.. 빠꾸로 돌아나감ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 haveadream 16.03.21 18:56 답글 신고
    번화가 입구네요! 여기 차가지고 들어가면 난립니다! 젊은애들 차가 다가가도 안비켜줘요!
  • 레벨 병장 7오너 16.03.21 19:01 답글 신고
    요즘 청주공무원들 일안하나봐여~~~ㅜㅜ
    구청,시청,경찰서에 전화해도 알았다고할뿐.......다니는데 불편한곳 몇곳이 있져~
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.03.21 19:14 답글 신고
    본격 여자친구자랑글

흐그그그극
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 16.03.21 19:20 답글 신고
    아 이쁜이랑 타이마사지 커플룸에서 받고난뒤 떡쳤던기억이 ㅜㅜ 그립당
  • 레벨 대장 대식가알바 16.03.21 19:32 답글 신고
    골빈년 차를 왜 가지고 나와서 지랄이야
  • 레벨 하사 1 내사랑티파니공주 16.03.21 19:48 답글 신고
    와이퍼를 떼가시지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 짜장에막걸리 16.03.21 19:49 답글 신고
    중문 입구는 일방통행으로 바뀌어야댐!
  • 레벨 원사 3 개털엉아 16.03.21 19:59 답글 신고
    청주분들 많으시네욧!!!
  • 레벨 소위 3 maxking 16.03.21 20:12 답글 신고
    신고 하시고 주무세요
  • 레벨 중위 3 ninetalez 16.03.21 20:31 답글 신고
    저기는 차 안가져감
  • 레벨 대위 2 엔카드림 16.03.21 20:37 답글 신고
    제가 중문에서 호프집을해봐서 아는데..
    되도록 중문에 볼일있으면 집에 차두고 나오는게상책입니다 저기서 차끌고 지나가니는사람 거짓없이 50%이상이 음주입니다..
    연말연시 음주단속한다한들 왜 저 지역은 안하는지 도무지 이해가안갑니다 저구간 단속하면 벌금만 하루에 아파트값 1채 나옵니다 그리고 하복대 xx사거리도 마찬가지 번화가는 차안끌구가는게 좋아요 지나가더래도 사창사거리로 우회해서 지나가세요
  • 레벨 소장 리차드걍 16.03.21 21:03 답글 신고
    중문 ㅠㅠ
    산남동두 문제 많은대......................
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.03.21 21:08 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 상사 1 나인홀스 16.03.21 21:11 답글 신고
    마지막 마동석 형님등장에 깊은 빡침이 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 16.03.21 21:11 답글 신고
    커플 마사지... 전방에 수류탄
  • 레벨 상사 2 도요타라브 16.03.21 21:20 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 16.03.21 21:35 답글 신고
    앞에 봉고차에 빨간오뎅팔자나요ㅎ
    빨간오뎅 국물 투척하시징...
  • 레벨 대장 일확천금 16.03.21 21:41 답글 신고
    그냥 테러하도록 메모지 붙이시지
  • 레벨 중장 선달선생 16.03.21 21:52 답글 신고
    쓰레빠 좆습니다..눈까리튀어나올때까지 맞아야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장