바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 정신차려 16.03.25 13:10 답글 신고
    꼬리물기 개극혐...사과는 하던가요?ㅉㅉ
    (안양이신듯)
  • 레벨 하사 1 눈팅아방 16.03.25 13:21 답글 신고
    방축사거리
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.03.25 13:11 답글 신고
    일부의 과실은 있을 수 있으나... 꼬리물기로 신호위반 들어온 좌회전 차량이 압도적인 가해자죠....
    사고 안나서 다행입니다. ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.25 13:15 답글 신고
    와 쟤들 너무한다 진짜
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.25 13:25 답글 신고
    다행이네요... 사고 안나서 ^^ 신고 하세요~~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.03.25 13:45 답글 신고
    꼬리는 보지도않고 신호등만봤군요..
    꼬리문놈들이나 내신호만 찾는분이나.. 만약 사고나면 맘고생하는것은 똑같겠죠?
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.03.25 14:18 답글 신고
    버스에 가려져 보이지 않았습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.25 13:59 답글 신고
    이건 꼬리가 아니라 ...그냥 신호 위반 입니다.
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.03.25 14:23 답글 신고
    이건 신호위반이에요
  • 레벨 중장 여사해 16.03.25 14:33 답글 신고
    상배방은 신호위반~!!

블박은 지정차로위반~!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.03.25 14:41 답글 신고
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.03.25 14:41 답글 신고
    사거리 건너서 1차로 타고 좌회전 차선 타야 했기에... ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 유후한남자 16.03.25 14:37 답글 신고
    꼬리물기는 정상신호 진입해 신호가 바뀌기 전에 못 빠져나갔을때만. 저건 신호위반!!
  • 레벨 하사 3 나당75 16.03.25 15:22 답글 신고
    전 꼬리물기 사고날까봐 무섭던데....
  • 레벨 훈련병 그랑블루s 16.03.25 15:28 답글 신고
    이건 꼬리문게 아니라 아예 신호위반이네요 천운이군요
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.03.25 15:36 답글 신고
    신호위반으로 신고하세요.
    어떻게 꼬리물고 가는것에 사람들이 가볍게 생각하는지 모르겠어요.
    자칫 교차로에서 갇혀서 다른 사람한테 교통방해도 되고
    교통사고의 위험도 높고..

여튼 신고해야 저런 꼬리물기가 당연시하고 있는 사람들의 버릇이 고쳐집니다.
    그다음 신호까지 기다릴 인내가 없으면
    왜 운전을 하고 다니는지... ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.03.25 17:10 답글 신고
    네 신고 했습니다

전 제가 위협을 느끼고 상대방이 위반을 했을경우 신고합니다

그렇지 않고 다 신고하려면 하루에 30건도 넘을겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장