바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.03.26 04:20 답글 신고
    당신이 작성한 인기게시글이 인상깊어 복사해왔습니다.

제목: 깜박이 없어도 차선변경 눈치로 잘 한다는 인간들 보아라....

본문:
    너네들이 상황판단 잘 해서 깜박이 없이 들어오는게 아니고...
    뒷차가 너네 움직임 보고 브레이크 잡거나 액셀에서 발 떼어서 들어오게 냅두는거다...
    너네가 잘나서 상황판단 잘하고 들어오는게 아니란말이다...

이런 말종들 공통점이 있지....

1. 차선을 슬쩍 밟으며 뒷차가 지나가지 못하게 막는다.
    2. 뒷차가 주춤하면 들이민다.

상품권좀 받고 교화의 시간을 갖기 바란다...

제목: 방향지시등 미점등 차선변경 모조리 신고해야하는 이유...
    본문:
    그거 습관이걸랑요...
    그냥 습관적으로 안하는 것이니...
    습관적으로 상품권을 받다보면...
    습관이 좀 바뀌지 않을까...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
    답글 0
  • 레벨 상병 대경달오 16.03.25 23:12 답글 신고
    병진이네 아주 개쓰레기구만....
    답글 1
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 16.03.26 11:17 답글 신고
    성지순례 왔습니다.
    올 해 봤던 게시글 중, 세 손가락 안에 꼽히네요!!
    답글 0
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.03.26 12:01 답글 신고
    ㄱㅅㅁ
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.03.26 12:13 답글 신고
    이건 뭐......그랑죠가 당신?
  • 레벨 상사 1 호구타는호구 16.03.26 12:37 답글 신고
    그랑죠가 상대블박 가져와서 게시글 올린거여?ㅋㅋㅋ개쌍욕하고싶다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.03.26 12:38 답글 신고
    먼저 소주 백작 사 주시면 과실 알려 드립니다...
  • 레벨 중위 1 까만달 16.03.26 13:03 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 중위 2 슈마허 16.03.26 13:15 답글 신고
    그랜져 쓰레기
  • 레벨 대위 1 홍홍형 16.03.26 13:21 답글 신고
    성지순례 왔어요. (둘다 방어운전은 하지 않았지만요)
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.03.26 13:46 답글 신고
    정신차려라 진심
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.03.26 13:49 답글 신고
    쓰레기네
    정신차려라
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 16.03.26 13:53 답글 신고
    역대급 게시글이 되겠다
    쓰레기야
  • 레벨 상사 1 상대적박탈감 16.03.26 14:01 답글 신고
    보험사기 ?
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.03.26 14:22 답글 신고
    ㄷㄷ... 블박차 과실 없어보이는데요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 꼬무리쫑쫑 16.03.26 14:26 답글 신고
    자기 얼굴에 침...아니 염산 붓기
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 16.03.26 14:31 답글 신고
    사람반죽여놓고 숨은붙어있잖아요 할새기네
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 16.03.26 14:33 답글 신고
    펑글복원으로 주말 탑텐 예상해 봅니다^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 아공간 16.03.26 15:46 답글 신고
    핫플레이스다 ㅎㅎ 핫하네요 아주 ㅎㅎ그렌저 참 운전 개택같이 하네요 ㅎㅎ 일단 살~짝 물고 주춤하면 밀어넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Rajaz 16.03.26 15:46 답글 신고
    저도 비슷한 사고 당한적 있음요.
    물론 저 그렌져 같이 깜박이 없이 밀고 들어온 차가 100 과실 가져갔지요.
    자꾸 따지길래
    동승자 3명 있었는데?
    다 병원에 눕는다니까.. 조용해 지더군요.
    그래도 과실상계 라는 이상한게 있어서 내가 1은 책임 져야 한다길래
    그냥 더 따지기 싫어서 렌트 안할테니 저쪽 100으로 하자니까, 그렇게 하자고 해서 마무리.
    저 그렌져가 깜박이라도 켰다면 상황은 달라졌을 듯..
    저 사고후 두 보험사 직원들, 제 블박 보면서 상대차 깜박이 확인 먼저 허더군요.
    깜박이는 사고처리의 안전벨트 같은거..
    잘 켜자구요
  • 레벨 중장 복날변견 16.03.26 15:47 답글 신고
    차로변경 해오는 차가 깜빡이를 켜지 않았기 때문에 블박차의 과실은 무과실이라고 생각합니다.

캡춰 사진의 장면에서 상대차가 차로변경 해온다는 것을 인지가 가능할텐데 차간 거리가 너무 가까워 피하기는 어려운 사고로 보입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 16.03.26 16:17 답글 신고
    펑?
  • 레벨 병장 hohoha360 16.03.26 16:47 답글 신고
    글쓴이는 블박차주임! 무리한 진입에 대한 질타를 의식 3자인척 떠보네 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.03.26 17:23 답글 신고
    와 10%라도 먹여서 뜯어내 과실비율알려준 사람에게 보답도 한단다 보험사마다 뿌려서 보험사기 신고하고싶게한다..
  • 레벨 대위 3 유로디안 16.03.26 17:33 답글 신고
    이 분 블박차량 운전자일 듯~
  • 레벨 병장 PaulHa 16.03.26 18:01 답글 신고
    펑~~~펑펑펑~~ 막터지네..
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 16.03.26 18:19 답글 신고
    개같은 그랜져 운전자네요 님이 블박차량이시죠? 아주 인실좆 하시기 바랍니다. 운전매너가 너무 똥이네요 그랜져
  • 레벨 대위 2 엔카드림 16.03.26 19:56 답글 신고
    현대그렌져HG 차량님은 잘한게 하나도없어보입니다.
    지금 블박차량의 과실을따지는 현 대 그 렌 저 H G 검 정색 차주는 댓글을 보며 데미지를입기시작합니다
  • 레벨 대위 2 k7k7그것은조조 16.03.26 21:36 답글 신고
    블박운전자 꼭 한방치료받으시길
  • 레벨 소위 1 papa삼복 16.03.26 22:11 답글 신고
    개념이 쓰 레 기 분리수거 안됌!
  • 레벨 병장 르망 16.03.26 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 잘했다고 글을 올리나
  • 레벨 준장 웃음이야기 16.03.27 05:48 답글 신고
    욕을 부르는 게시글...
  • 레벨 상사 1 블박이 16.03.27 09:02 답글 신고
    블박운전자 꼭 입원치료 받으시길....
  • 레벨 원사 3 뿡알까고 16.04.04 16:00 답글 신고
    낚시 끝.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장