바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 달타량 16.03.29 14:03 답글 신고
    보험회사가 인정햇는데 무슨똥배짱이야 무식해갓고 생까시고 어차피 보험사가 쌍방이인정하면끝임 그래서어쩌라구요 말하세요
  • 레벨 하사 2 달타량 16.03.29 14:03 답글 신고
    그럼 가해자들 나인정못해 이러면 다되겟네
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 14:26 답글 신고
    처음에..접촉하자마자.. 차에서 내려서 삿대질하고 폭언 욕설까지 하시는 분이라서.. 이럴줄은 대충 예상했네요...
    제차에 컴파운드로 난도질하고 증거까지 지울려고 하시는 분인데.... 5대5 주장은 당연한결과인듯..
    저희쪽 보험회사는 정안되면 소송해줄테니.. 걱정말라네요...
  • 레벨 소위 1 ll주ll만촌떡 16.03.29 14:03 답글 신고
    ?
  • 레벨 원사 3 닭알깐닭 16.03.29 14:04 답글 신고
    냅두세요. 알아서 고개 숙입니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 16.03.29 14:06 답글 신고
    오전글 펑 하고 다시 올리셨네???
    도찐개찐~~~
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 14:23 답글 신고
    제가 우리쪽 보험회사 말을 잘못들었나봅니다... 상대방 차주가 5대5 인정한다네요...
    무슨 배짱인지;;;;
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.29 14:06 답글 신고
    인정못한다면 소송가야 합니다.
    소송가서 패소후에 사고비용+소송비용=인생수업료 부담하면 되죠
    이렇게 하나를 배웁니다.
  • 레벨 원사 3 v82 16.03.29 14:18 답글 신고
    그것또한 봄사가지불이죠
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 14:24 답글 신고
    저희쪽 보험회사도... 수리하실꺼면..그냥 자차 넣고..수리하라네요... 상대방한테 받으면된다고....
    정안되면 소송해준다네요..
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.03.29 16:58 신고
    @예쁜고기만두 자차수리후 구상권 청구 하게되면 시일도 오래걸릴 뿐더러
    사고경력으로 인정되어 구상권청구 기간동안(종결시점까지) 보험료 인상 및 할인유예 됩니다

구상권청구가 편한방법이긴 하지만 최후의 보루라 생각하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 ds4els 16.03.29 14:06 답글 신고
    일단 사고처리 하시구요...

입원 하세요...
  • 레벨 하사 2 달타량 16.03.29 14:11 답글 신고
    그냥 해주겟 되있어요 그냥 가만히 게세요 하는일하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라임777 16.03.29 14:12 답글 신고
    사진보면 서로 비켜가다 사고난것 같은데... 그럼 정차인정 안되고 5:5아닌가요 ㅡ.ㅡ?
    내가 잘못 이해한건가...?;;;
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 14:25 답글 신고
    3초이상 멈춰 있으면.. 정차로 본다네요..저는 10초이상 멈춰 있다가... 상대방이 밀어붙이는 바람에 .. 접촉했어요... 그래서..상대방 과실 100% 나온듯하네요..근데.. 차주가 인정을 못하니.. 보험 처리를 못하고 있나봐요.
  • 레벨 대위 3 라임777 16.03.29 14:34 신고
    @예쁜고기만두 5초이상이 정차인걸로 알고있어요... 상대방이 밀어붙인거군요... 에휴... 비켜주는 것 잠깐인데 저런 사고 참 안타깝네요... 비켜준다고 지는게 아닌데...
  • 레벨 상사 2 알렉산더빽보지 16.03.29 14:46 답글 신고
    아 히발 진짜 보배하다가 암걸릴것 같다...졸라 스트레스가 쌓이네
  • 레벨 중위 2 소득세 16.03.29 14:50 답글 신고
    거봐요ㅋㅋ 제가 댓글에 썼지만 분명 영상봐도 안날사고 났고 두분 뭔가 있었다고했죠
    분명 싼타페가욕한거보니 지가먼저들어온듯?
    그럼 sm뒤로빠져주지 화나서 그냥 일어붙이다 저렇게까지 간듯하네요 근데 삭제했나요 원글? ㅜㅜ제길 먀력
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 15:05 답글 신고
    옆에 공간도 있었는데.... 무작정.. 직진만 할려고 했나보네요... 옆에 공간도 있엇고...
    주황선 긋고 생각해보면..중침이네요... 싼타페가 sm5 뒤에 멈춰야 하는게 맞아요...
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.03.29 15:32 답글 신고
    양 보험사가 저냥반 과실100%라고 한다면
    자차처리 하세요.
  • 레벨 상병 불도그 16.03.29 15:42 답글 신고
    3~5초가량 정차 해있다는걸 증명할수 있는 블박 영상이 있으세요? 증거물이 없다면 교행 사고로 5대5나오는게 맞아요
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 17:25 답글 신고
    있네요..
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.03.29 16:14 답글 신고
    게이7 오른쪽에 공간 좀 남은거같은데 면허딴지 얼마안됨?
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 17:26 답글 신고
    다붙었네요..님면허없으신듯..백밀러생각안하시는듯.대각선으로 파고들은상황이라서,
    제가움직이면 제과실이 되네요..
    사진확대해보시죠.
  • 레벨 대령 3 짱커 16.03.29 16:22 답글 신고
    한글 모르는분들 많은듯 하네요

이해력이 딸리시는건가요

아니면 내용을 안읽어보시는건가요.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.03.29 18:12 답글 신고
    ㅋㅋ 댓글 쭉 보니 붕어새끼들 많네요ㅋㅋ
    양쪽 보험사가 100인정 했다는데
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.03.29 19:21 답글 신고
    네... k7 피해자... 싼타페 가해자 이미 판정 났고.. 무과실 판정 나서.. 보험회사측에서.. 보험처리 하시겠냐고.. 연락하면.... 싼타페 5대5라고 통보 한다네요...말이 안통한다네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장