바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 i7 16.03.29 23:22 답글 신고
    400만원을 부르게 끔 미니차주를 빡치게 했지 싶네요
    답글 1
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 16.03.29 23:06 답글 신고
    내차랑 같은 색상에 같은모델이네~~ 근데 사진이 왜이렇게 많아요? 한두군데 찍은게 아닌듯 전부다 FM통갈이 최대견적이면 400은 나올듯하네요~ 아마 뭔가 빡친상황이 있었던듯 여자들 특유의 발뺌이나 적반하장이라던가...
    답글 0
  • 레벨 하사 1 치킨대장 16.03.29 23:09 답글 신고
    곧 반대편 상황글 올라오겠네요.
    제목 : 어떤 김여사님께서 연속 문콕 시전 후 빼~~~~애~~액~~~! 사자후 시전
    내용 : 주차후에 잠깐 핸드폰 만지며 노래 끝나는거 듣고있는데
    어떤 김여사분이 전방추차를하며 문콕을 시전.. 처음엔 그냥 넘어갔는데
    다시 왔다갔다하다가 문을 열면서 제 애지중지 미니를 문짝으로 재차 가격
    분노해서 뭐라했더니 차를 이렇게 대시면 어떻게해요. 빼~~~~애~~~액!!!
    어처구니가 없어서 FM대로 문짝 교환 비용 말씀드리고 연락처 받고 집으로 왔네요.

뭐 이런글 올라오겠죠...
    답글 0
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.03.29 22:59 답글 신고
    동영상 첨할테니 봐주세요 안그래도 경찰서에 가서 마디모 신청하라고 했네요
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.03.30 10:35 신고
    @칼질레이서 대물에도 마디모 돼요?
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 16.03.29 22:58 답글 신고
    양아치전연령렌트 급 나쁜놈이네요
  • 레벨 대장 도널드닭 16.03.29 22:59 답글 신고
    어찌 문콕을 가했길래 4백을 불렀을지가 더 궁금하네요...
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.03.29 23:02 답글 신고
    미니 차주분이 차에 타계시고 전면주차로 들어와서 내릴려다 문을 열었는데 그게좀 세게열렸나봅니다 한번에 나왔으면 안그랬ㅅ을수 있는데 다시 차빼서 옆으로 살짝옮겨서 내리다가 한번더 찍는바람에 차주분께서 내려서 항의 한상황이라고만 들었네요
  • 레벨 대장 도널드닭 16.03.29 23:13 신고
    @칼질레이서 ㅋ2연타에 그냥 가려고 했다니...선비 아닌 이상 개쌍욕을 할만한 상황 맞네요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Festina 16.07.09 10:35 신고
    @칼질레이서 저같음 500불렀을 상황
  • 레벨 상사 2 왜그래유 16.03.29 22:59 답글 신고
    미니....? 그냥 양아인듯
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 16.03.29 23:00 답글 신고
    400은 안나오지만서도 문콕 후 상황에서
    차주가 왜 400을 불렀을까에
    의문의 1표를 던져봅니다
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.03.29 23:03 답글 신고
    별얘기는못들어서 모르겠으나 문콕후 그냥 가려는모습에 빡치신고 같아요
  • 레벨 하사 1 삽자루옆날 16.03.29 23:08 신고
    @칼질레이서
    상황이야 어찌됐든 저정도로 문짝 교환해서 사고차 만들일 없을테고 해봐야 판금에 렌트정도 하겠네요 미니이니 5시리즈 렌트 나온다해도 100안쪽에서 해결될듯 합니다 차주는 미수선 할려고 하겠죠
  • 레벨 중장 수동조작 16.03.29 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보험처리하세요.... 보험사에게 미수선하지말라고 신신당부하시고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.03.29 23:12 신고
    @미키육천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.03.30 01:15 신고
    @미키육천 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 16.03.29 23:06 답글 신고
    내차랑 같은 색상에 같은모델이네~~ 근데 사진이 왜이렇게 많아요? 한두군데 찍은게 아닌듯 전부다 FM통갈이 최대견적이면 400은 나올듯하네요~ 아마 뭔가 빡친상황이 있었던듯 여자들 특유의 발뺌이나 적반하장이라던가...
  • 레벨 하사 1 치킨대장 16.03.29 23:09 답글 신고
    곧 반대편 상황글 올라오겠네요.
    제목 : 어떤 김여사님께서 연속 문콕 시전 후 빼~~~~애~~액~~~! 사자후 시전
    내용 : 주차후에 잠깐 핸드폰 만지며 노래 끝나는거 듣고있는데
    어떤 김여사분이 전방추차를하며 문콕을 시전.. 처음엔 그냥 넘어갔는데
    다시 왔다갔다하다가 문을 열면서 제 애지중지 미니를 문짝으로 재차 가격
    분노해서 뭐라했더니 차를 이렇게 대시면 어떻게해요. 빼~~~~애~~~액!!!
    어처구니가 없어서 FM대로 문짝 교환 비용 말씀드리고 연락처 받고 집으로 왔네요.

뭐 이런글 올라오겠죠...
  • 레벨 중사 3 루룩 16.03.29 23:16 답글 신고
    친구아내 분이 문콕 후에 그냥 가려고하신거에 미니 차주분이 빡치신거같다고요?네 그런거같네요...
  • 레벨 중사 2 싼타페slx 16.03.29 23:18 답글 신고
    이걸 문콕이라고 표현하는게 적절한가싶네요.정비공장 용어로 세판을 해드셨네요.
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.03.29 23:21 답글 신고
    혹... 만약... 보배에서 자주 보는 김여사님의 (뻔뻔한)문콕 이라면...
    차주분께서 많이 화가 나셔서, 제대로 손보실려는 마음일수도 있겠지요. 게다가 금요일 입고 추가까지...
    사고 영상이 있으면 좋겠다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.03.29 23:22 답글 신고
    헛소리말고 남에차 파손 했으면 보험처리해 줘라. 구차하게 찌질이 처럼 굴지 말고...
  • 레벨 원사 3 i7 16.03.29 23:22 답글 신고
    400만원을 부르게 끔 미니차주를 빡치게 했지 싶네요
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.03.29 23:23 답글 신고
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.03.29 23:22 답글 신고
    400 비싸긴한데 허나
    문콕 극혐자로써 그닥 공감글은 아니네요
    2번 연타 먹어서 차주열받아 fm진행하는듯..
    렌트까지 가면 ...워우..
  • 레벨 하사 3 UnderR 16.03.29 23:24 답글 신고
    문콕당했다고 새차 욕구할 기세네
  • 레벨 중위 1 월드삭커 16.03.29 23:32 답글 신고
    조심하라고 전해주세요
    조심했으면
    돈 나갈일 없잖아요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.03.29 23:37 답글 신고
    저게 문콕수준인가요? 비비고 지나갔구만요.
    문콕이란 말 쓰니 하찮아 보이나보죠?
  • 레벨 소장 임자929 16.03.29 23:41 답글 신고
    문콕한 사람이 잘못했네 얼마나 조심성없이 문 열면 저정도가 되겠어요. 무조건 미안하다하고 실비보상하자고 해보세요.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 16.03.30 00:53 답글 신고
    사고사진이나 대인요구하는거보니 문콕이아니라 주차하다 문댄듯.. 자고로 여생물사고는 관여안하는게..
  • 레벨 중사 3 2007SM5le 16.03.30 00:58 답글 신고
    문콕 10에 9는 여자입니다.
    진짜 개념없이 열어재낍니다.
    어휴
  • 레벨 중위 1 Att 16.03.30 01:05 답글 신고
    문콕을왜하냐....
  • 레벨 중사 1 아호이호이 16.03.30 01:24 답글 신고
    문콕하는 사람들의 일반적 특징 : 지삐모름..
  • 레벨 상병 주유소단골 16.03.30 01:31 답글 신고
    문콕연2타했으면 400이고 뭐고 일단 죄송하다고 존나 비세요 요기와서 지잘낫다고 글올린것같내ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 내사랑르삼칠 16.03.30 01:57 답글 신고
    제 생각에도 그냥 내빼다 걸렸지 싶네요 그러니 미니차주가 개빡쳐서 올교환갔지 싶내요 글쓴이님아 마눌님께 그리살지말라전해주시길 글고 이런글 쓰는 님도 그리살지맙시다
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.03.30 02:17 답글 신고
    문대고 간거 아닌가 저정도면.. 보나마나 아줌마 적반하장에 차주 딥빡해서 fm 통교환 하는듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.03.30 05:04 답글 신고
    5천만원도 안하는 싸구려 미니쿠퍼(컨트리맨 JCW제외)를 무슨 4백..
  • 레벨 중위 1 월드삭커 16.03.30 07:55 답글 신고
    여자들은 이래서 안돼
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.03.30 08:51 답글 신고
    진심 열받게 했으니 400 불렀겠네요 안봐도 상황 비디오구요... 크게 당하고 다음부턴 정신차리고 문열때 꼭 붙잡고

여는 습관 생기길.......
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.30 10:07 답글 신고
    2연타에 게임끝난것같습니다..
  • 레벨 원사 3 Agnis780 16.03.30 10:17 답글 신고
    차주를 빡치게 했네요...저부분이 센터가격, 교체한다면 맞겠죠.. 차종은 2011년식이후 모델이고 컨버터블이네요.
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.30 10:26 답글 신고
    문열고 차를 밀었나봐요..문콕이 군데군데..길게나기도 하나???
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.03.30 10:39 답글 신고
    대충정리하면
    한번도 아니고 2연타?
    그리구 쌩까고 튈려다 잡힌거고요?

미니 운전자의 깊은 빡침이 느껴지네요
    보험처리잘하세요
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.03.30 12:40 답글 신고
    사진이 왜케 많아요?
  • 레벨 원사 3 마이너리 16.03.30 12:49 답글 신고
    400이든 4000이든 보험처리 해달라면 해주세요 보험사가 알아서 하게~
    400 얘기한거 보면 최대한 빙엿 먹이겠다 이거겠죠
    차 상하게 하고 기분 상하게 했지 싶습니다~
  • 레벨 중령 1 JMI 16.03.30 12:55 답글 신고
    페이스맨 sd all4 1년7개월 운행.
    도이치모터스 센터 이용. 워런티 as를 제외하고 단순 사고로 입고되는 차량들 보아온 결과. 400이상도 가능합니다.
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.03.30 15:11 답글 신고
    , , ,
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.03.30 15:40 답글 신고
    여자들은 문은 여는게 아니고 던짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장