바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.03.31 18:34 답글 신고
    좀더 크게 만들어서 붙여야! 선거벽보 크기로...
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 18:44 답글 신고
    저 정도도 만족합니다
    이제 진짜 쾌적한 주차장이 될듯 하네요
    관리소로 민원 엄청 들어왔다 그러더라구요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 훈련병 25xx70r3bn 16.03.31 18:50 답글 신고
    동두천 부영아파트 사시는군요 아닌가요??
    저도 지나가면서 짜증낸기억이 ㅋ
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 18:54 답글 신고
    후덜덜
    같은 동민인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 피몽 16.03.31 18:56 답글 신고
    룰이 있음에도 안지키는 인성이라면 저 후폭풍도 엄청나겠는데요,,,저런 개씹자지들 특징이 내돈내고 사는곳에서 왜 지랄이야!! 이런 마인드라서,,,,,,,, 입주자대표회의에서 저런건 합세해서 힘을 줘야할텐디,,,,관리사무소와 경비분들이 고생하시것네요
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 19:01 답글 신고
    그런 마인드면 개망신을 한번 줘야죠 ㅋㅋ
    규칙적으로 순찰도 잘 도시고
    경비분들이 고생이 많으십니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.03.31 19:13 답글 신고
    꼭 지랄지랄해야 그나마 좋아지는 현실
    에휴
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 19:30 답글 신고
    그러게요
    그나마도 이렇게 해서 좋아지면 좋져^^
  • 레벨 중사 3 사장님나이샷 16.03.31 19:27 답글 신고
    나이스...
    추천은 보너스 입니다
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 19:30 답글 신고
    추천 감사드립니다 ^^
  • 레벨 원사 3 김미르 16.03.31 19:37 답글 신고
    시원하네요 속이 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 22:33 답글 신고
    간만에 체증이 내려가는 느낌이었어요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 아공간 16.03.31 19:42 답글 신고
    아...그 아파트 좋네요 ㅎㅎ 우리 아파트도 그렇게 했음 좋겠다 ㅎ
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.03.31 22:34 답글 신고
    관리소에 매일 같이 전화로 한번씩 민원 넣으세요
    저희도 민원 때문에 이번달에 시행한거에요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 아공간 16.03.31 23:01 신고
    @포메티그 볼때 마다 넣어 봐야 겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.01 10:00 답글 신고
    운전자 쪽에 딱 했으면 쿨사이다인데 아쉽네요.
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.01 23:29 답글 신고
    그러면 난리나요 ㅋ
    최소한 운전은 할수 있게 해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김미카 16.04.04 04:13 신고
    @포메티그 그게 운전자가 떼고 운전해야되요 그거로 사고났다 그래도 관리소의 책임은 없다는게 경찰쪽의 답변이였습니다

누가봐도 운전석에 붙어있고 떼지않으면 시야확보가 안되서 위험할 수있다는 걸 인지할수있는데 조치를 취하지 않았다나 어쨌다나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장