바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.04.05 00:33 답글 신고
    풩!
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:34 답글 신고
    펑인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:41 답글 신고
    가해자인건 인정하나 저정도 부딪혔는데 입원은..
    그건 아니지 않나싶네요..
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.04.05 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ놀래서 핸들꺽고 박았으면 원인제공한차를잡아서 사고처리하셨어야죠
    원인제공한 차 못잡으면 다처리해주셔야됩니다

그리고 이글 펑하면 님이 개땍끼
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:51 답글 신고
    개땍낀 아니죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.04.05 21:41 신고
    @CM꼴통 기분나쁘셨다면 죄송합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 GAB 16.04.05 00:39 답글 신고
    때로는 상식이 통하지 않는 나라입니다
    저 정도 가지고 입원?
    참 웃을 일입니다
    받힌 차량 옹호하는 댓글도 보기에 좋지 않습니다
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:55 답글 신고
    저정도로 입원?
    당사자로서 생각못한건 인정합니다..
    피해자가 아프면 입원하는건 맞는데...
  • 레벨 중사 2 바둑왕알까고 16.04.05 00:48 답글 신고
    영상이 없으므로 좋은댓글은 바라지않으시는게 ㅎㅎ;;
    억울하시면 1차로 차량을 잡아서 책임을 물으셔야죠..
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:59 답글 신고
    가해자 친동생으로서 답답해서 적어봤네요..
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 00:58 답글 신고
    제가 사고낸게 아니라 친누나가 사고낸거라 그냥 보험처리 했어요
    같이 타고있던 손님은 다른택시타러 가버렸구요
  • 레벨 하사 3 왕쌤 16.04.05 03:50 답글 신고
    이건 첨듣는말인데.. 오히려 보험접수해서 대물이나 대인이나 깔끔하게 처리해주는게 가해자입장이나 피해자입장이나 다 좋은거지.. 걍 미수선금으로 해결보려는게 가장 좋다뇨 담에 사고나면 그러지마세요;
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.04.05 00:54 답글 신고
    원인제공차량 잡으면 과실 떠넘길수 있겠네요
    입원안하면 합의금 개똥같은게 현실이지요. 입원안해도 피해자에게 현실적 보상을 해야 나일론 줄어들텐데
  • 레벨 소장 시민의발 16.04.05 01:04 답글 신고
    유리몸가진 인간들 많죠
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.04.05 01:31 답글 신고
    정황상 그리 큰 충격은 아닐텐데, 어쩔수 없어요.... 본인이 아프다는데.....
    개택은 저렇게 누워있는게 하루하루 사납금 채우는거 보다 낫다라는걸 모르셨나요?

택시와 사고나면 무조건 손해입니다.
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:52 답글 신고
    보험처리 했다네요
  • 레벨 하사 3 아르미 16.04.05 01:54 답글 신고
    억울하시긴 하겠네요..ㅠㅠ 아프면 병원가는게 맞지만 입원할 정도의 충격은 아니었을 것 같은데.. 소위 보배에서 말하는 방지턱넘으면 허리 부서질 몸인가
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.04.05 01:55 답글 신고
    그걸 이제 알았슈? 사람아닌 개가 하는건데.. 개택 개버스부터 전량 인공지능화 해야지..
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.04.05 03:49 답글 신고
    님도 입원 ㄱㄱ

입원엔 입원으로

다같이 입원 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 봉변남 16.04.05 04:18 답글 신고
    차파손보다순간적인 충격으로 목이빳빳해질수있죠...
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:44 답글 신고
    순간적으로 그럴수 있겠네요~
  • 레벨 원사 3 삶의낙 16.04.05 04:48 답글 신고
    영상 안보면 그냥 누나분께서 과한반응을... 해달라면해줘야죠 어쩌겠어요ㅋ 박은건 박은거니까
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:43 답글 신고
    보험처리 했다네요..
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.04.05 05:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 가재는 개편!
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 16.04.05 05:56 답글 신고
    상대방이 택시였을뿐 택시아니라도 드러눕는사람들 많아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 로벤 16.04.05 07:26 답글 신고
    뭔 의미 이신줄 알겠으니 글이나 제대로 쓰고 열폭하세요
  • 레벨 하사 1 갱상다비 16.04.05 06:38 답글 신고
    아무리 택시가 나쁘다지만ㅋ 이런글은 좀아닌듯
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:48 답글 신고
    반성합니다.ㅠ
  • 레벨 이등병 향현s 16.04.05 08:09 답글 신고
    저도 진짜 살짝쿵했는데 우측무릎이 모서리에 찍혀서 뼈에 멍들고 3주나온적 있습니다. 택시가 배째일수도 있지만..
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:49 답글 신고
    그런상황도 있군요~
  • 레벨 상사 3 소밥줘야해요 16.04.05 08:16 답글 신고
    1. 친누나가 놀래서 우측으로 핸들을 꺽었더니 3차로 주행중이던 택시에 살짝 부딪혔네요.....
    <운전미숙>

2. 위사진 택시에 부딪힌 사진입니다.
    <국과수>

3. 그런데 다음날 택시 기사분 입원................. 하셧다네요....
    <의사>

4. 이거 어떻게 처리해야되나요??? 그냥 인정해야 되나요??
    <흔한 가해자>

5. 친누나 차량은 캡티바인데 기스 살짝났고 택시에 저렇게 찌그러졋는데......
    <판사>

6. 휴........ 개택 답 없네요.... 저정도로 입원이라니... 너무 놀라셔서 그렇나요???
    <아몰랑 내편들어줘>

여러분들은 국과수 소속의 의사 겸 판사로 근무중인 흔한 가해자분의 운전미숙으로 인한 사고에 대한 하소연을 듣고계십니다~
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:50 답글 신고
    답답해서 하소연좀 했네요
  • 레벨 상병 자룡아빠 16.04.05 08:50 답글 신고
    넘어오는 차량이 있으면 브렉을 밟아야죠...핸들 잘못 꺽다가 남의 인생 망치는 수가 있습니다..
  • 레벨 중사 1 CM꼴통 16.04.05 08:55 답글 신고
    안그래도 누나에게 놀래도 왠만해선 핸들꺽지말라고 얘긴 해뒀네요
  • 레벨 원사 3 오빠어제장어먹었다 16.04.05 09:07 답글 신고
    사고 나면 봉잡았다 하는 거면 개택 맞죠.
    사실 울나라 대다수의 국민성은 치사스러움.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.04.05 09:18 답글 신고
    억울해도 어쩔수없음
    이게 현실이니까
  • 레벨 중위 2 소득세 16.04.05 09:33 답글 신고
    오늘의 성지 인가요?
  • 레벨 중사 3 여성전용보징보험 16.04.05 10:05 답글 신고
    일반 차 같으면 이 글 자체가 욕 먹는 글인데.....
    --> 가해자는 살짝이지만 피해자는 아플 수 있다. 폐인트만 붙어도 아프다 ... ㅋㅋ

개택이라고 엄청 욕 듣내요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.04.05 16:35 답글 신고
    1차선에 달리던 차량이 옆으로 들어와서 놀라셨다면 영상도 올려보시고 1차선에 달리던 차량을 잡으셔야죠 사고유발자인데.. 일단 누님보험으로 처리해주시고 1차선에 달리던 차량을 잡으셔서 과실 나누세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장