바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 박하사탕2 16.04.08 20:45 답글 신고
    고가도로 안전진단에서 위험해서 철거했는데, 누구대가리에 똥만들었다는건지? 니 대가리를 탓해라
    답글 0
  • 레벨 중장 새찬아이 16.04.08 21:06 답글 신고
    서울역 고가는 오세훈시장시절 안전이유로 철거가 결정되었습니다
    철거방침은 박원순과는 상관없습니다 이후 공원화조성사업은 박원순시장 공약이었는데
    철거에서 안전도를 높여 공원화 프로젝트는 타당성 및 정당성 등 앞으로도 많은 해결 난제가 남았습니다
    좀 알고 댓글 답시다
    특히 맨위에 몽키매직 찌꺼리는 님말야~~!!!!!!!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.04.08 20:13 답글 신고
    "대가리에 뭐가들었는지 뜯어보고싶네요"

무섭네요..

다 이유가 있으니 없앴겠죠..
    답글 0
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.04.08 20:11 답글 신고
    서울시 공무원들이 했겠죠.. 그 맨위에 누가 잇을까요?? 답은 간단

원숭이 나무에 올라가~~ 꼬리를 흔들며 앉아서~~ 몽키몽키몽키~~ 몽키매직~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.08 23:57 답글 신고
    원숭원숭
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.08 20:12 답글 신고
    제가 안그랬슈~
  • 레벨 중사 1 병신판독기 16.04.08 20:12 답글 신고
    팬대굴리면 시야가무지좁아져요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.08 20:13 답글 신고
    고가도로는 위험하기도 하고 미관에도 안 좋아서 철거하는 추세죠.
  • 레벨 원수 Heloise 16.04.08 20:16 답글 신고
    서울역 고가는 철거안하고 고가공원으로 조성 공사 중입니다. 세금 겁나 들어갔네요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.08 23:21 신고
    @Heloise 철거하는게 사회비용은 더 큽니다. 물론 하고 나면 괜찮겠지만 고가라는게 하루이틀만에 철거되는게 아니거든요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.08 20:13 답글 신고
    MBN에서 돌아 올때 그길 지나갔었는데...다음에 갈때는 전철타고 가려구여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.04.08 20:13 답글 신고
    "대가리에 뭐가들었는지 뜯어보고싶네요"

무섭네요..

다 이유가 있으니 없앴겠죠..
  • 레벨 준장 피몽 16.04.08 20:13 답글 신고
    안전문제로 폐쇄했다는 거긴가보네요,,,내가 서울시민이 아닌게 참 행복합니다
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.04.08 20:42 답글 신고
    화분다리로 리모델링 한답니다.ㅋㅋㅋ요즘은 대심도 터널이 유행인데 부산은 만덕 센텀구간 8키로 시작들어갑니다. 그리고 해안도로망 외곽도로망 4통팔달 마스터플랜 세워놓았고 해안도로망은 거의 연결 끝났지요.며칠전 용호동 지하차도 개통해 부산대교와 연결까지
  • 레벨 병장 박하사탕2 16.04.08 20:45 답글 신고
    고가도로 안전진단에서 위험해서 철거했는데, 누구대가리에 똥만들었다는건지? 니 대가리를 탓해라
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.08 20:51 답글 신고
    만약 무너지면 또 서울시 탓할거자나여~
    죽는것보단 낫지 않을까여
  • 레벨 소령 3 양원리 16.04.08 20:54 답글 신고
    성수대교처럼 무너졌으면 서울시 탓하겠죠
  • 레벨 상병 에미넴물좀다오 16.04.08 21:00 답글 신고
    어휴... 마치 관계자보다 더 정확하고 확실한 정보를 알고 있는 사람인양 말하는게... 답답허다... 물론 썩어빠진 현실이 이런 모습들을 만들었겠지만...
  • 레벨 중장 새찬아이 16.04.08 21:06 답글 신고
    서울역 고가는 오세훈시장시절 안전이유로 철거가 결정되었습니다
    철거방침은 박원순과는 상관없습니다 이후 공원화조성사업은 박원순시장 공약이었는데
    철거에서 안전도를 높여 공원화 프로젝트는 타당성 및 정당성 등 앞으로도 많은 해결 난제가 남았습니다
    좀 알고 댓글 답시다
    특히 맨위에 몽키매직 찌꺼리는 님말야~~!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 papa삼복 16.04.08 21:20 답글 신고
    그거 두었다가 다리 무너지면 누구탔하실라카나요
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.08 21:22 답글 신고
    이러쿵 저러쿵 말들 많지만
    청계고가도 없앨 때 얼마나 말들 많았어요?
    지나면 다 될거에요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.08 21:24 답글 신고
    30분 일찍가려다 30년 일찍갈수 있습니다..;

깝스명언 : 가는데 순서없다 이것아~
  • 레벨 중위 1 센스타임 16.04.08 21:32 답글 신고
    분명 그 고가 설치시에는 교통에 큰 불편을 해소코자한것이었을텐데
    철거하면 엄청나게 교통체증이 심할걸 알면서도 철거...
    그거 좀더 튼튼하게 재 설치해서 운전자들 편하게해줘야 맞을듯한데
    미국 코스프레 하는것도 좀 정도껏해야지...
    보여주는 정치? 시정을 하지말고 잘못된 시정과 잘못된 조례들부터 뜯어 고치세요
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.08 23:23 답글 신고
    고가등 도로시설이 사용연한이 보통 10년 길어야 20년입니다. 철거할때가 됐다는 거겠죠?
  • 레벨 병장 보타왕몽구스 16.04.08 21:40 답글 신고
    몽키매직만 걸리면 그곳분들 발동걸리네... 원숭이가 하면 뭐든 착한 ㅈㄹ...
  • 레벨 상사 1 옴니아 16.04.08 23:40 답글 신고
    이런 인간은 지가 고가 지나가다 무너져서 다치면 또 "이딴 다리 누가 철거 안하고 통행하게 했냐!!!???"라고 지랄하겠쥬???
    이래도 지랄, 저래도 지랄... 지랄같은 세상...
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.09 08:40 답글 신고
    다 이유가 있으니 없앴겠죠
  • 레벨 소장 chZ709 16.04.09 19:27 답글 신고
    제가 했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장