바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.08 21:42 답글 신고
    모가지가 밑에 내용때문에 아프지만 강추!
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.08 22:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 히꾸리 16.04.08 22:13 답글 신고
    재 터는행위도 위법으로 간주되나요? 제가 알기로는 꽁초투기만으로 알고 있습니다만.. 제가 잘못알고있는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.08 22:52 답글 신고
    저도 그렇게 알고는 있네요...^^;
  • 레벨 소령 3 양원리 16.04.08 23:01 답글 신고
    위법 맞습니다. 다만 신고 받아주는건 손동작이 아니라 재가 떨어지는 모습이 보여야 됩니다.
    경찰이 직접 확인해줬습니다... 통화 녹음파일 및 국민신문고 답변내용 있습니다
    잘못 알고계셨던 것은 옳으나, 경찰의 육안단속 이외에는 일반인 신고는 DSLR급으로 찍지 않는 이상은 단속이 현실적으로 어렵습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.04.09 08:42 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 츕츕파 16.04.09 20:17 답글 신고
    어차피 국내는 꿈쩍않고 조용해지길바라니 제생각엔 해외언론에 제보하면어떨까해요
    왜 우리나가 그거있잖아요? 해외에 보여지는거 엄청중요시하는거....근데 전 영어를못해서 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 발기찬하루들되자 16.04.09 20:23 답글 신고
    밀양 사건은 무조건 닥추합니다..개라슥들
  • 레벨 중장 습자지 16.04.09 20:41 답글 신고
    닥추
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 16.04.09 21:22 답글 신고
    폰을 돌려서보면되는데 목돌리다가 삐끗했네요..
    파스가 어딧더라 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장