바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.09 13:00 답글 신고
    다 해결되고 마음에 안정이 찾아오면 수신거부 해놓으세요.그러게 진작에 잘 좀 해주지 그랬어요.그쵸?라고 얘기도 해주세요.
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.09 13:07 답글 신고
    중요한건 노력이라고 말한겁니다
    "노력했는데 잘 안됐네요" 하면
    땡이라는거에요
    생각할 필요도 없는겁니다
    아랬님 말씀대로 10:0 처리되면(증거 받구요)
    취하해 준다고 하세요
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 13:11 신고
    @포메티그 상대보험회사에 무과실해달라고 민원 넣은게 아니라 제 보험회사에 소송을 안해준다고 민원을 넣었어요. 그 과정이 분심위거치고 하게되면 시간도 오래걸리고 저에게 불리하게 작용되는것 같아서요
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.04.09 13:05 답글 신고
    100프로 처리하고 입금완료되면 취하해준다하세요
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 14:48 답글 신고
    상대 개택공제회에도 따로 민원을 넣어야할까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.09 13:15 답글 신고
    형님! 분심위가면 족된다고 교사블형님들이 그려셨어요
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.04.09 13:22 답글 신고
    분심위 절대 믿지마셈.
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.09 13:23 답글 신고
    믿으면 취하해 주시구요
    뭐 그 책임은 님이 지는거니까요
    근데 보배에서 취하해서 좋은꼴 본적이 없네요;;
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.04.09 13:27 답글 신고
    100% 나오도록 노력한다고요? 딱 말 바꾸기 좋게 말씀하시네요.
    나중에 분명... 노력한다고 했다 확실히 된다고 안했다 라고 말장난칠게 뻔합니다.
    100% 확실히 나오고, 받으실것들 다 받으시면 그때 봐서 취하해주세요.
  • 레벨 소위 1 포메티그 16.04.09 13:30 답글 신고
    취하해주면
    갑질 하려고 들겁니다
    이제 아쉬운게 없거든요
    님은 무기 방패 다 를 뺐기고
    상대는 무기 방패 다 가지고 있는데
    님을 우습게 볼거에요
    저같아도 그러겠는데요
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.09 13:34 답글 신고
    소송 들어간거 확인되면 취하해줘도 될듯합니다.
    말이 아니라, 법원에 소장 들어간거 확인해야죠~~
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 13:54 답글 신고
    민뤈 취하해야하는 기간운 정햐져았는건 없는지 아시나요? 혹시 법원 소장들어가는데 걸리는 시간도ㅜ알 수있을까요?
  • 레벨 중장 남자는FM 16.04.09 13:39 답글 신고
    해결하 취하
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.04.09 13:46 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=373200&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXJvcGhxbm9waHIwb3BocjBvcGhxbW9waHFz

상대방과 협의 상관 없이
    본인 보험사에서 100% 먼저 보장해준다는 각서라도 써주기 전에는 절대 취하 해주면 안됩니다.
    인맥?? 을 역이용하려는 수작이네요.........
    아버지 인맥이라 불편하시면 담당자 교체해달라고 하세요....

누가봐도 100% 고만......강하게 밀고 나가니까 이제서야 깨갱 거리면서 노력??해보겠다고???
    진짝에 그렇게좀 피해자 편에서 노력을 해보시지????
    내 돈내고 보험 가입했더니 지들끼리 나눠먹을라고 하다가 잘 안되니깐 머리 굴리네....참나.....

2월에 사고 난건데 아직도 이러고 있으면....저였으면 한 1주일 전화 안받습니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.09 13:59 답글 신고
    취하해주면 바보됩니다.

먼저처리해내라하세요
  • 레벨 병장 보타왕몽구스 16.04.09 14:07 답글 신고
    아직도 이런 호구가 있구나... 취하해주고 나중에 보험사가 뒤통수쳤어요 이런글 올리지마라
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.04.09 14:24 답글 신고
    100 받고 취하해주지 마세요 일처리 똑바로 하세요 하고 끊어요 ㅋㅋ...
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.04.09 15:02 답글 신고
    취하조건으로 현금 300정도 달라고하세요
    억울하지도 않나요? 민원들어갔으니 100대0 나올텐데 뭔가 딜이 있어야지요
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 16.04.09 15:10 답글 신고
    답답하신분이네요...

인맥 때문에.. 남 걱정을 해주시는군요...

ㅋㅋㅋ... 그 담당자라는 사람... 님 인생에 중요한 사람이면 취하해주고요...
    한번보고 말사람이면 다 해결 하고 취하하세요...
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 15:24 답글 신고
    담당자 통화하고 팀장통화했는데요 분쉼위는 취소하고 월요일에 바로 소장 작성하고 연락준다고 하네요. 답변해주셔서 다들 감사합니다. 아직 해결된건 아니지만 정말 도움 많이 되네요 ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 대령 1 아림76 16.04.09 15:39 답글 신고
    후회안하실려면..

소장넣은것 확인하고 해주시길..
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 15:48 답글 신고
    네 확인하고 취하 한다고 딱잘라 말했어요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.04.09 17:06 답글 신고
    선 100% 후 취소
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 17:58 답글 신고
    어차피 개택공제회서는 무과실 못해준다고 하는데 소송가는거 말고 방법이 있나요??
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.04.09 17:09 답글 신고
    노력 해봤는데 안되더라 끝
  • 레벨 상사 2 김미카 16.04.09 18:35 답글 신고
    이게 정답 안되더라 그러고 끝. 그리고 나는 그건에 대해 이미 민원취하해서 재접수 안됨...차라리 민원취하를 미끼로 과실비율 재산정을 노력해보겠다고 유도한다고 추가민원접수가...
  • 레벨 하사 1 음하나야다아 16.04.09 18:56 신고
    @김미카 저는 분심위 안거치고 소송바로 가는걸 해결한건데 앞으로 과실은 산정되는건 법원에서 판결나는게 아닌가요?? 저는 소송들어간걸 확인하고 취하할거고요
  • 레벨 원사 3 나서른 16.04.10 01:51 답글 신고
    본인도 노력한다고 이야기 하세요. 그럼 쉽잖아요. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 정지선지킵시다 16.04.10 11:09 답글 신고
    개택이랑 사고나셧군요
    택시공제는
    국토부 입니다.
    두달동안 택시공제가 과실인정안하고 우기길래 국토부 민원넣고 이틀뒤에 과실조정 할테니 취하 해달라고 연락왓더라구요 공손한태도로요 ㅋㅋ 그래서 과실 조절등 마무리짓고 일주일정도 간장태아주다가 취하해줫네요
  • 레벨 이등병 나츠2 17.04.22 17:18 답글 신고
    저는 이런거 해도 소용없다는 식으로 잘못 민원 넣은거라고 오히려 저한테 화내던데... ㅜㅜ
    택시공제도 택시공제 나름인가보네요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장