바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.04.13 11:45 답글 신고
    당연히신고해야지요
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.04.13 11:48 답글 신고
    이걸왜참나요?
    저 중앙선침범한차가 님차랑 박으면?
    꽥꽥거릴거면서
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.04.13 11:58 답글 신고
    미개하네요.
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.04.13 11:47 답글 신고
    제 13조 3항 통행구분위반 벌점 30점, 범칙금 6만원 또는 과태료 9만원 되겠습니다.
  • 레벨 원사 3 영go 16.04.14 08:45 답글 신고
    저렇게 차선변경 해서들어왓다고해서 벌점 30점이나 되나요 첨 알앗네요
  • 레벨 하사 2 호돌돌 16.04.14 11:23 신고
    @영go 중앙선을 넘었자나요. ㅎㅎ 저렇게해서 끼어드는 경우는 벌점없이 4만원이나. 중침은 크기때문에
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.04.13 11:47 답글 신고
    중앙선침범신고하믄되겠네요
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.04.13 11:48 답글 신고
    중침 신고 고고씽. k7정도 탈 능력이면 과태료 우스울듯..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.13 11:50 답글 신고
    다른건 몰라도 신호위반 .장애인자리주차 .중침은 용서가 안되죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.04.13 11:53 답글 신고
    저런경우 양보해주기 진짜 싫죠
  • 레벨 상사 2 jono 16.04.13 11:55 답글 신고
    서현역이군요
  • 레벨 병장 bzshowtime 16.04.13 11:58 답글 신고
    내 서현역 근처입니다. 저 근처 복잡해서인지 유난히 위반차량 많습니다.
  • 레벨 상사 2 jono 16.04.13 12:06 신고
    @bzshowtime 불법주정차들도 사라지면 깨끗해질텐데요 앞에 분당구청 공영주차장도있고 서현역 유료주차장들많고 서현역공영주차장도있는데 말이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 개나소나 16.04.13 11:57 답글 신고
    서현역이네요 ㅎㅎ 신고가 답입니다!!
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.04.13 11:59 답글 신고
    줄도 안스고 깜박이도 안키고..봐줄필요 없네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.13 12:06 답글 신고
    일단 신고는 해야 할 상황으로 보입니다.
    헌데 좀 양보해 줬으면 어땠을까요... 만약 정말 급한 일로(집에 아이가 위급한 상황이라 가고 있는 중이었다든지) 저랬던거면 좀 그렇자나요....
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.04.13 12:57 답글 신고
    급한일인 사람이 점등 신호등에서
    좌우 살피면서 저리 천천히 좌회전해서 가나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.04.13 13:11 신고
    @화성곰
    급히 가더라도 좌우살피면서 안전확보하고 가는게 이상한건가요?
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.13 13:57 답글 신고
    저동네는 다 상가들이라 집으로 가는길은 아니네요.
    집으로 가려면 반대방향으로 가야합니다.
  • 레벨 하사 2 pinocchio 16.04.13 22:24 답글 신고
    급한 일 있음 비상등 키고 상향등 키고 해야죠
    저리 룰루랄라 가는데 급한 일이 있는지 없는지
    어찌알고 비켜주나요?
  • 레벨 하사 1 과메기 16.04.14 11:27 답글 신고
    급하더라 신고당한다는생각으로 운전했으니 상관없을듯합니다
    본인은 급하다는이유로 불법을 저지르고 다니는게 정당한지요?
    그에따른 댓가를 치뤄야죠
  • 레벨 중령 2 괴무앙부 16.04.13 12:08 답글 신고
    중침 깜빢이 미점등 상품권두장 선물하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.04.13 12:13 답글 신고
    보행자 건너고 있고 건너려고 하는데 전부다 그냥 쌩까고 가는군요;;
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.04.13 12:57 답글 신고
    중침 위반 꼭 신고하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.04.13 13:24 답글 신고
    신고.
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.04.13 13:36 답글 신고
    신고당해도될 운전자네요..
  • 레벨 상사 2 마음은콩밭 16.04.13 13:52 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.13 13:54 답글 신고
    아주 나쁜놈이네요.
    줄서서 기다리는 사람들은 가는 길 몰라서 기다리나?
    중침으로 상품권 보내줘야겠네요.
    그런데...
    저도 서현역 자주 가는데 저런애들 잘 못봤어요
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 16.04.13 15:35 답글 신고
    저렇게 중침 막하는 인간들은 평소운전도 개판이란 소리.. 신고하시길
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.13 19:53 답글 신고
    제발신고해주세요
  • 레벨 병장 bzshowtime 16.04.13 20:31 답글 신고
    처음 글 올렸는데 베스트 됐네요~ 감사드립니다. 꼭 신고하겠습니다~
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.04.13 20:32 답글 신고
    저런 양아치들 때문에 길이 막히는 겁니다.
  • 레벨 원사 1 하룽 16.04.14 09:02 답글 신고
    신고하세요 몇번 신고 당하고 나면 저딴짓도 못할겁니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 hanmir 16.04.14 09:22 답글 신고
    중침신고
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.04.14 09:27 답글 신고
    싱고
  • 레벨 하사 2 님얼굴드록바 16.04.14 09:39 답글 신고
    신고!
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.04.14 09:42 답글 신고
    무조건 신고하세요. 저따위로 운전을해도 대부분 귀찮아서 신고를 안한다고 생각을하니 저런 늠들이 없어지지가 않는거죠.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.04.14 10:02 답글 신고
    법규 준수하는 사람들은 뭐 병진들이라 법규지키나?
    이런 얌체, 위반충은싱고쥬~
  • 레벨 하사 1 볶짜면 16.04.14 10:04 답글 신고
    영상을 끝까지 보니깐 작성자님은 우회전하기 위해 기다리고있는거고 옆에 끼어든차(?)는 끼어든거라 할수도 없는게 이차량은 좌회전받기 위해 진입한거 같은데요 욕을하시려면 옆에 불법 주정차되어있는 차들을 뭐라하고 신고하셔야할거같아요
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.04.14 10:18 답글 신고
    오늘도 세금은 걷히고...
  • 레벨 중위 3 리밋해제 16.04.14 10:30 답글 신고
    이건 물을 필요도 없이 신고에요
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.04.14 10:35 답글 신고
    세금 걷히는건 걷히는거고 이런건 신고해줘야합니다. 중앙선까지 쳐넘어가서 저리 가고 싶을까
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 16.04.14 10:45 답글 신고
    왜?
    왜?
    왜?
    중침 차량에는 열폭하면서

정상적인 차량의 흐름을 방해한 수많은 주차위반차량들에게는 왜 이렇게 관대한지??

아주 나쁜 불법주정차차량들때문에 똑같이 피해를 보는 입장에서

얌체처럼 저러는게 싫은걸루 밖에는 않보이네요....

중침차량은 분명한 위법행위입니다..

그러나, 원인제공을 한 불법주차차량이 더 질나쁜 사람들이네요...
  • 레벨 하사 3 중도포기 16.04.14 11:18 답글 신고
    중침 ㅅㄱ
  • 레벨 상병 버링 16.04.14 11:32 답글 신고
    신고 하실거면 불법주차차량들 먼저 신고하세요 ~ 그게 순서인듯....
  • 레벨 상사 1 나냐나 16.04.14 11:34 답글 신고
    교차로 통행방법 위반
  • 레벨 훈련병 풀크루디 16.04.14 12:13 답글 신고
    저기 서현역 교보문고 있는곳이네요
    우회전차선으로 진입안하고 돌아들어오네요 저기 그런놈들많아요 전절대 안비켜줌
    중앙선으로바짝붙여서..
    기다려서 우회차선타야지 지만바쁜가 ㅅ1바려니

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장