바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.04.14 17:33 답글 신고
    아무리 관리 잘해도 차 안에서 영화 감상 하면 습기 가득 찰겁니다... 혼자서 보면 습기 별로 안차겠지만 ~~
    답글 4
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.04.14 17:33 답글 신고
    아무리 관리 잘해도 차 안에서 영화 감상 하면 습기 가득 찰겁니다... 혼자서 보면 습기 별로 안차겠지만 ~~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 16.04.14 17:38 답글 신고
    추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.04.14 17:38 답글 신고
    혼자 보면 안구에 습기가...ㅜ
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:42 신고
    @마르르봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 코얌이 16.04.14 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
  • 레벨 소위 1 24시간근무 16.04.14 17:34 답글 신고
    유리교체~
  • 레벨 중사 3 PiLeo 16.04.14 17:34 답글 신고
    저는..선팅이 되어있어도 유리세정제로 닦습니다;;

온힘을 주어 빡빡 닦지 않는 이상은 선팅에 문제되지는 않을거같네요
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:41 답글 신고
    그럴까요... 흠... 세정제 없이 극세사로는 팔이 떨어져라 닦아내도 없어지지가 않더라구요..;;
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.04.14 19:58 신고
    @개구리왕눈깔 약제없이는 안되요.
    썬팅에 문제없는 약제 많으니깐
    네$버의 퍼펙트%인 카페 가서 한번 물어보세요 ^^
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.14 17:37 답글 신고
    우후훗. 영화보면서... 우후훗~
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.04.14 17:38 답글 신고
    유후~~~♡ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.14 17:45 신고
    @그것이하고싶다 유후~
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.04.14 17:37 답글 신고
    영화본거 맞습니까
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 영화 안찍었습니다. 영화 본거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 봤습니다.

어떤분은 물때 제거제로 닦아 내면 닦인다던데... 이거 마트에 파나요??
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:42 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋ 여기 괜히 올린건가..ㅋㅋㅋ 흠...유리세정제랑...물때제거제라...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.14 17:45 답글 신고
    그쳐 수상하다니까~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:46 답글 신고
    아..물걸레로 한번 닦아내고, 마른천으로 닦아내야하군요..

네..저도 유리세정제나 물때제거제는 아무리 생각해도 썬팅한 면 쪽에 직접 닿으면 별로일꺼 같아서요.

님 말씀으로 우선 한번 해봐야겠네요^^ 감사합니다. 정보.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.14 17:44 답글 신고
    아니 도대체 내부 앞유리에 흐를 정도면...어휴...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.04.14 17:45 답글 신고
    아니.. 도대체 영화를 어떻게 본겁니까....
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.14 17:46 답글 신고
    아니... 내가 봐서 아는데 영화보는 정도로는 습기가 잘 안차 ㅡㅡㅋ. 수상하데도?
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:48 신고
    @유후한남자 아...들킨건가요;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.04.14 17:45 답글 신고
    영화는 거들뿐... 영화 제목이 뭐였나요?
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.04.14 17:47 답글 신고
    다시 쓰세요. 이러지 않기로 했잖아요.
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.14 17:48 답글 신고
    이걸 원한건 아닌데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.04.14 17:46 답글 신고
    혈기왕성할땐 그럴수도 있죠 뭐
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.04.14 17:51 답글 신고
    예전엔 일부러 편의점에서 사발면 물받아서 데시보드에 올려놓고 습기차길 기다린적도 ....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.04.14 17:58 답글 신고
    영화를 본건지 영화를 찍은건지...부럽...
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.04.14 18:17 답글 신고
    물이 아니라 혹시 쿠퍼액 아니 죄송합니다
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.15 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 앞유리 까지 튈정도로 힘이 좋진 않습니다. 30대 중반이라..;;;ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.14 18:18 답글 신고
    염장글이었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달링당 16.04.14 18:18 답글 신고
    앞유리창쪽으로 에어컨트시고
    물걸래 꽉짠다음 닦으시고 물기자국 안남는 마른 극세사로 마무리하세요
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.15 11:00 답글 신고
    오오 네 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.14 18:24 답글 신고
    범행장소가 어디였는지 자수 바랍니닷!!!
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.14 18:31 답글 신고
    염잘 글이닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.14 18:35 답글 신고
    혼자보다는 둘이 ....둘 보다는 움직이면서 보면 더 빨리 습기가 찹니다.
  • 레벨 상사 1 지깟게 16.04.14 20:01 답글 신고
    했네했어 ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 16.04.15 10:36 답글 신고
    유리세정제로 닦아도 상관없어요
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 16.04.15 11:01 답글 신고
    그런가요? 근데, 썬팅 업계있는 지인말로는 유리세정제로 닦으면 아무래도 안좋다고...흠...

하다하다 안되면 마지막엔 유리세정제로 해봐야겠군요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장