바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (198) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Dreamplus 16.04.16 14:58 답글 신고
    견찰들이 왜 욕먹는지를 알겠네
    답글 1
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.04.16 21:19 답글 신고
    내용을 아무리 보아도 성서경찰서 담당자들의 실수로 보입니다.
    사설구급차이지만 응급상황에서는 119 구급대와 같은 위치입니다... 당연히 면책이 되어야 하는 행위입니다..
    당연히 과태료와 벌점은 모두 취소가 되어야 하는 상황입니다.
    ----- 국민신문고 통해 경찰청으로 민원을 제출하시면 담당경찰서에서 면책이 될 듯 보입니다.
    답글 4
  • 레벨 간호사 전투l태세 16.04.17 01:45 답글 신고
    일반차량도 신호위반찍힌거 응급환자후송중이었으면 면책됩니다 저건 뭔 똥고집인지
    답글 0
  • 레벨 대령 1 SVET 16.04.17 02:02 답글 신고
    헐이네
  • 레벨 중사 1 동구리동 16.04.17 02:05 답글 신고
    견찰 견찰 멍 멍
  • 레벨 중령 1 조우아 16.04.17 09:54 답글 신고
    당신한테도 필요할때가 생길 수 있는데 일부분을 갖고 전체가 그러는것 마냥 씨부리시네요.
  • 레벨 대령 3 네츠 16.04.17 10:20 답글 신고
    사설 구급차 기사한테 처맞은적 있냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.04.17 02:43 답글 신고
    전에 억울하게 불법주정차 딱지로인해 교통과를 찾았는데 ...
    경찰분들끼리 영상하나를 판독하면서 이게 난폭이야 보복이야 운운함... 서로 의견이 갈림.
    헌데 그중에 계급이 좀 높으신분에게 물어보자 지나가면서 힐끔보더니 난폭으로해 ㅋㅋㅋ 한마디 ;;
    다들 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝 속으로 와~ 이런식으로 처분이 떨어진다는걸 새삼느낌 ㅋ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 16.04.17 02:45 답글 신고
    정말 답없네요 저 담당자를 조지세요 재량권남용 미치지 않고서야
  • 레벨 상사 2 똥내 16.04.17 02:49 답글 신고
    담당 경찰이 재량권으로 면책할 수 있는 부분입니다. 윗 선에 민원을 넣으세요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.17 02:55 답글 신고
    견찬나리 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Tay 16.04.17 03:31 답글 신고
    견찰과 경찰은 다릅니다
    허나 담당자는 견찰인가 봅니다
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 16.04.17 05:41 답글 신고
    동네 외각 구석에 짱박혀서 잠자는 견찰들
    덤프로 밀어버리고 싶을 때가 많은데
    정신들 차려야 함
    년중 두번씩 유격에 화생방 특전훈련 도입
  • 레벨 소위 1 줄래임 16.04.17 05:56 답글 신고
    응급환자분들은 시간이 생명인데.
    이 무슨 해괴망측한 법이~ㅉ
  • 레벨 하사 1 상식적운전 16.04.17 06:11 답글 신고
    추천 합니다.. 매스컴 타면 바뀔듯 싶네요 ... 참 뭣같은 나라내요..
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 16.04.17 06:18 답글 신고
    대한민국 법은 거미 줄이죠 ! 힘없는 자만 걸려들죠!
    누구 사위는 마약을 상습적을 했으면서도 집행유해로 풀려났죠 ! 그 사위는 과연 마약을 끊어을 까요?
  • 레벨 상사 2 삼성적자 16.04.17 06:29 답글 신고
    견찰들 참 융톳성없다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 16.04.17 07:18 답글 신고
    황경장 비롯 몇몇 견찰들때문에 열심히 일하는 경찰들이 욕먹네.
  • 레벨 중령 3 이따구야 16.04.17 07:28 답글 신고
    국민권익위원회에 한번 글올려보세요~~
    이정도면 충분이 면책 받아야 한다고 생각됩니다.
    국민신문고 보다는 국민권익위원회가 더 좋은 효과 받을수 있을듯 하네요~~
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.04.17 07:34 답글 신고
    사람이 죽어가도 법은 지키라는 깊은 뜻인가봅니다...ㅎㅎ
    나라가 참 제대로 돌아가네요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.17 07:51 답글 신고
    나라가 참....잘돌아가네요..

법때문에 사람을 죽이는..

지들 부모/자녀가 응급환자로 후송중 이여도 법대로 처리할까요? 쓰레기 공무원들..

추천합니다.
  • 레벨 소위 3 람보청년 16.04.17 07:57 답글 신고
    청와대로 민원넣어야긋네 ㅋ도대체 국가원수는 몆명을 죽여야하는가 지금이 군사정부 시대인건가?
  • 레벨 중령 1 DualClutch 16.04.17 08:02 답글 신고
    일단 중환자를 트랜스퍼 한것 자체가 문제로 보이고, 혈압 잡기 위해서 에피네프린 (아드레날린) 투여하는 것은 마취과나 내과 전문의가 있는 병원이라면 가능할텐데 아쉽군요. 이송당시 의료진은 타고 있었나요?
  • 레벨 상사 3 달려라엠블 16.04.17 13:07 답글 신고
    구급차에 응급구조사1명, 내과의사1명 동승하였고 차량내에서 에피네프린 투약하였습니다
  • 레벨 상사 1 오늘도장트러블 16.04.18 20:13 답글 신고
    어차피 중환자 이송시.....이송중 사망하여도 책임 묻지 않는다고 해서 트랜스퍼 했을텐데...DNR이라도 마지막을 지켜주고자 노력하신게 정말 대단하십니다....
  • 레벨 하사 3 중도포기 16.04.17 08:50 답글 신고
    왜 본인이 요청하세요 환자 보호자한테 얘기를 하셔서 발급 받으셔야 되는데...
    기술한 내용을 보면 응급 상황임은 확실해 보입니다
  • 레벨 중사 1 포쿱24NA 16.04.17 08:59 답글 신고
    이거 일단은 공론화 시켜야 할듯...
    인터넷 뉴스나 한문철 변호사님께 문의 해보세요.
    이건 진짜 아니다.
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.04.17 09:02 답글 신고
    세금부족 건수부족
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.04.17 09:18 답글 신고
    합리적이고 바른분야가 단한곳도 없는듯
    이나라를 어찌할꼬
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.04.17 09:46 답글 신고
    그러면 안되지만 진짜 긴박한 상황이면 차라리 단속지점에서 갓길 타버리세요
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 16.04.17 10:04 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.17 10:07 답글 신고
    소송가시고 언론에 알리세요.
    법적으로도 합법인걸 장난하나
  • 레벨 중사 2 성냥개비 16.04.17 10:12 답글 신고
    그 담당경찰 가족들이 구급차 이용할 때 응급이건뭐건 교통법규 지키면서 다녀야될듯?
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.17 10:14 답글 신고
    경찰도 출동할때 규정속도 지켜야 함. 저런식으로라면
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.04.17 10:14 답글 신고
    개한민국이 그렇죠뭐...하루이틀이 아니잔아요....
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.04.17 10:20 답글 신고
    진짜 개 젖같네요
  • 레벨 병장 절찬사정중 16.04.17 10:22 답글 신고
    공적 인간들 땜시 스트레스 받아 암걸리는 나라
  • 레벨 대위 3 마이가 16.04.17 10:23 답글 신고
    긴급자동차(소방차,경찰차,구급차 등)는 특례가 있어서 필요시 신호 및 중앙선 침범을 할 수 있습니다. 그러나 사고가 났을때엔 보호받지 못하는게 현 법률입니다. 빨리 개정해야합니다. 응급상황에 위험을 감수하고 이송하는데 법적으로 보호해줘야합니다... 왜 우리나라는 당연한 상식과 법이 다를까요
  • 레벨 중사 3 2013BMW5 16.04.17 10:32 답글 신고
    국민신문고
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 16.04.17 10:39 답글 신고
    진짜 개같은나라네 참...
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 16.04.17 10:42 답글 신고
    대단한 대한민국 도대체 공무원들 모하는지 정말 열받네요 미쳐가네요
  • 레벨 대령 3 코너황제 16.04.17 10:42 답글 신고
    문제가 좀있어보이네요.

원인은 아마도 사설렉카와 사설엠뷸런스

벼래별사람들이 많아서 그런게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 소위 3 이얍이얍 16.04.17 10:44 답글 신고
    응급상황에서도 주차 위반이라고 하는 정말 좋은 나라
  • 레벨 상사 1 발발발 16.04.17 10:52 답글 신고
    고속도로 고정식은 다피하는 방법이 있는데요 구간단속도 마찬가지구요 이동식 빼고는;;
  • 레벨 상사 3 달려라엠블 16.04.17 13:08 답글 신고
    피하는법 몰라서 안피한게 아닙니다. 환자상태가 워낙 위중했고, 당연히 면제받을수 있을거란 생각으로
    그냥 무시하고 달린거지요.
    근데 면제가 안되네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • 레벨 대령 3 자위의여신상 16.04.17 11:28 답글 신고
    경찰들 긴급출동할때 본인들도 다면책처리하면서...
  • 레벨 하사 3 경기북부 16.04.17 11:46 답글 신고
    저도 왕년 개인병원 관리과장이였는데요.
    버스전용차선 찍혀서 전화하니
    응급차량 등록되어있나부터 조회하더니
    긴급혈액 사온 혈액원 명부와,긴급수술한 환자 진단서 제출하니 면책시켜주셧습니다.
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 16.04.17 11:50 답글 신고
    아니 이게 무슨 렉카차여??
  • 레벨 중장 미스테릭 16.04.17 11:54 답글 신고
    좀 이상한데요....사유가 모자랄 일이 없어요.

뭐 연고지 관계라고는 해도 어쨌거나 지금 환자 상태가 굉장히 응급입니다.

벤틸레이터는 쉽게 말하면 인공호흡기입니다. 스스로 호흡할 수 없는 위험한 환자들에게 씌우는 겁니다.
    저걸 떼어놓으면 사람이 일일히 손으로 공기주머니 호흡수대로 짜줘야합니다.

그리고 보통 위에 기재된 약물인 노르핀은 단독으론 잘 사용되지 않는 약물입니다.

환자의 혈압상태가 굉장히 좋지 않으니 도파민을 투여해서 사용하면서 보조적으로 같이 사용하는 일이 많죠.

기록에 없어서 그랬는지 아닌지 확인은 되지 않지만 도파민or노르핀에, 다른것도 아니고 심박수로 에피네프린까지
    사용하는거면 굉장한 위급상황입니다.

5분만 늦어져도 생명에 직접적인 위해가 가해질 수 있는 상황이에요.

경찰이 아니라 닥터한테 저 내용을 보여주면서 이러이러하다 라고 하면 바로 미쳤다는 소리가 나올겁니다.

저건 관할경찰서에서 일하기 귀찮아서 대충 보고 던진거지 제대로 처리한게 아닙니다.

제가볼땐 면책사유 충분히 되고도 남습니다.
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 16.04.17 12:03 답글 신고
    월요일에 성서 경찰서 전화 해야겠네요
  • 레벨 상사 2 정관매력남 16.04.17 12:06 답글 신고
    졎가튼 대한민국 법입니다
  • 레벨 중사 2 해커스토익 16.04.17 12:16 답글 신고
    월급 따박따박 나오니깐 이것들이 일을 똑디 안하네
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 16.04.17 12:23 답글 신고
    보배드림내에 경찰들!!!! 본인들 실적올릴라고 블박영상 제보만 받지말고 한마디씩 해보시죠
  • 레벨 훈련병 도민Bell 16.04.17 12:42 답글 신고
    안녕하세요, 지역 언론에서 근무 중인 기자입니다. 지역이 달라 관련 내용을 지면에 싣기는 어려울지 모르나 인터넷을 통해서라도 다루고자 하는데요. 관련 내용 쪽지 보내두었습니다.
  • 레벨 하사 2 신용확실 16.04.17 13:19 답글 신고
    증빙서류도 있는데...경찰서 참 너무하네.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.04.17 13:29 답글 신고
    도움이 될런지 몰것으나 ..병원측에서 개인정보 때문에 ..그렇다고 하셨는데..
    귀신 씹나락 까먹는 소리로 들리네요..
    그렇담 보호자 들에게 현재 처한 상황을 토로하시고 양해 구한뒤 발급해달라고하세요..아산병원 원무과 얘네들이 일을 잘못하는걸로 뵈여지고 이슈한번 타야것네유?....원래 보건소나 경찰서나 공단에서 협조공문 띄우면 별일 아니면 최대한 협조 하는데 뭔가 켕기는게 있나봅니다.
  • 레벨 병장 하트날개 16.04.17 13:31 답글 신고
    이정도면 면책사유해당되는데 역시 헬조선 견찰시키들 시적올리려고 그러네ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 clit 16.04.17 13:45 답글 신고
    보배신고충들이 봤으면 응급차량도 신고할겁니다. 아마 응급환자인지 아닌지 모르니 무조건 신고해서 엿먹일 신고충많다는거 인지하시고, 보배 이중인격쩌는 신고충들 많으니 응급환자 태워도 안전운전 신호지키면서 운전하시길ㅋㅋㅋ
    생명살릴려다 다른생명 죽일뻔했다고 족같은비유 댓글 다는 인간도 많음ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 16.04.17 14:23 답글 신고
    신고충들 정의감에사로잡혀 블박사고 잠못자가면서 신고하는사람 10에 1명2명?
    그냥 지도 신고당해서 뭐 같으니까 눈에 불을 키고 신고 하는거라 사료됨ㅋㅋㅋ 일종의 정신병이랄까
  • 레벨 상사 2 배가고파 16.04.17 13:59 답글 신고
    헬조선은 나라가 아니다
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.04.17 14:19 답글 신고
    렉카는 중앙선 싹싹 위반하면서 HD라이트로 눈뽕겁나게 하면서 여기저기위험천만하게 잘쓸구 다니는데 하나도 않걸리구 못잡는건지 않잡는건지 ... 정작 위중한 환자 데리고 운행하는 차량은 잡아내서 벌금물리고 참 내 나라꼬라지 개판이다 개판이야... 드러운 나라 코리아~결국엔 양아치는 못건들고 불쌍한 서민들만 죽어나감...
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 16.04.17 14:27 답글 신고
    법이 빨리 좀 개정되었으면...
    소방차.엠뷸런스 출동? 이송중? 싸이렌 소리도 진짜 귓밥 좀만 쌓여잇으면 안들림
    알아보니 시끄럽다고 민원들어와서 크게 못튼다고함
    말같지도않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노답임 노답
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.04.17 14:30 답글 신고
    대한민국 탁상행정 세계최고인 나라 코에걸면 콜걸이 귀에걸면 귀걸이..
  • 레벨 이등병 카니바르기니 16.04.17 23:15 답글 신고
    좀 이상하네요
    저는 무인경비 회사에서 5년 정도 일을 했고요 신호위반이나 과속 찍히면
    어떠한 사유로 위반했는지 6하원칙으로 소속 적어서 한장 그리고 근무일지 출동확인 내역서 이거면 다빼주고 심지어는 엑셀파일 출력하는거라 출동이 없었어도 시간만 바꿔서 제출해도 다 빼주던데 ........
  • 레벨 준장 앗츄 16.04.18 10:40 답글 신고
    이나라는 국민의 안전보다는 나랏님들 국고에 돈채워서 삥땅쳐먹는게 1순위라서 그렇습니다.
  • 레벨 하사 1 냅둬봐 16.04.18 10:56 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.04.18 11:01 답글 신고
    하....나랏님들 급하실때는 면책되고...사람죽어갈때는 면책이 않된다니...이게 말인지 방귄지...
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.18 11:15 답글 신고
    임종을 앞두건 뭐건 일단 현재는 살아있는 사람 아닙니까.
  • 레벨 대장 야동스님 16.04.18 14:10 답글 신고
    공무원들이 나랏돈 다빼먹으니 국고가 없나 보네요....................
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.04.18 14:49 답글 신고
    성서경찰서... 와.. 이런 쓰레기들이 경찰이라니....

진심 한심한 나라입니다.... 추천되고.. 제발 공중파 탔으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.18 15:29 답글 신고
    응급상황을 그렇게 증명하기 힘들다니...
    이넘의 행정은 아직도 멀었다...
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.04.18 15:31 답글 신고
    아니 웃긴게 자료를 저렇게까지 제출했음에도 증거자료 불충분은 뭐라 해야되나요?? 법원 영장이 첨부된 자료첨부 요청은 가능한가요? 이건 내 목숨까지 내놓고 환자 살려놨더니 그런건 필요없고 교통법규 나 잘 지켜라 꼴이네요...할말이 없네요...
  • 레벨 상사 3 차에코푼새끼 16.04.18 16:07 답글 신고
    담당자가 개색이네요..아무래도 연고지 관계라 보지도 않고 깐거같네요
  • 레벨 중령 3 대물최자 16.04.18 16:23 답글 신고
    저도 공무원 생활을 해본 사람으로서 담당 경찰도 어쩔 수 없었을듯 합니다. 과태료 딱지 가지고 와서 협박하고 사정하고 그러는 분들도 봤습니다. 공무원들은 법규 틀안에서 집행하는게 공무원들이거든요 오히려 잘못 된건 법이죠 그 법을 만든 정치인들이 더 문제임
  • 레벨 일병 고모2 16.04.18 16:24 답글 신고
    한국이 와이러죠?? 답답함
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.04.18 16:32 답글 신고
    뭐 과속이 잘못된것 맞는데......
    제가 님이라도 그렇게 했을거라 생각되네요.
    누구라도 그렇게 했을 겁니다.
    단지 그 경찰이라면 죽거나 말거나 규정대로 갔을듯요.
  • 레벨 하사 3 쿨스알 16.04.18 16:49 답글 신고
    제가 글쓴님이라도 똑같이 판단했을거 같네요 !
    정말 법이란게 참 ...
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.04.18 17:53 답글 신고
    기가막힌다
  • 레벨 병장 bigc1soju 16.04.18 17:58 답글 신고
    응급환자"라 함은 질병, 분만, 각종 사고 및 재해로 인한 부상이나 기타 위급한 상태로 인하여 즉시 필요한 응급처치를 받지 아니하면 생명을 보존할 수 없거나 심신상의 중대한 위해가 초래될 가능성이 있는 환자 또는 이에 준하는 자로서 보건복지가족부령이 정하는 자를 말한다(응급의료에 관한 법률 제2조제1호,응급의료에 관한 법률 시행규칙 제2조).

전직종합병원 원무과장 이고 지금은 요양병원에 근무하고 있습니다
    아무리 DNR서약받았더라도 응급환자입니다
    많은 분들께서 국민 신문고를 이용하시라 고 하셨죠 그 방법이 가장 좋을듣 하구요
    담당경찰관에게 입장바꿔서 당신의 부모님이 이런사항이라면 어떻게 하실런지 궁금합니다
  • 레벨 소장 생나기헌 16.04.18 19:23 답글 신고
    성서경찰서에 개사료를 보냅시닭!!
  • 레벨 대령 1 선플달기 16.04.18 19:31 답글 신고
    구급차가 사설 렉카만도 못하단 말인가?
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 16.04.18 19:44 답글 신고
    경찰서 청문감사실에 찔러요 지들 가족이 저렇게 되도 딱지땔껀가?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 16.04.18 22:53 답글 신고
    역시나 후진국...참 저도 살고 있는 나라지만...후진국답네요...
  • 레벨 훈련병 폐인생활 16.04.19 00:20 답글 신고
    규정대로 처리할뿐인데, 아님 인용불가이고, 감정에 호소해서 동의 좀 많이 받으면 규정과 기준도 허물어버리나? 대구에서 강릉까지 가는 것 자체가 애초에 그다지. 몇 시간씩 가는게 emergency인가
  • 레벨 상사 3 달려라엠블 16.04.22 16:49 답글 신고
    Emergency의 기준은 이송하는데 몇시간이 걸리느냐가 아니라, 얼마의 시간안에 적절한 조치를 받지 않으면 심신상의 중대한 위해가 가해질 수 있느냐 아닌가요?
    규정대로라면 모든 경찰서에서 동일하게 처리해야지 다른데서는 해주고 왜 저기만 안되나요?
  • 레벨 병장 한사람을살린다 16.04.19 00:36 답글 신고
    면책가능할거같은데요?왜 안돼는지 상세히 설명을 들어보면 대답은못할듯하네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.04.19 03:29 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 이등병 hfjfjf 16.04.19 04:26 답글 신고
    새가 날아든다 온갖 짭새가 날아든다/ 짭새클라스극혐/ ㅈ같은 세상을만드는 짭새문화가 잘못했네요/님인정/
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 16.04.19 08:10 답글 신고
    와.... 정말... 우리나라에 구급차량을 위한 법제도가 개편되어야겠네요..
  • 레벨 병장 홍이홍 16.04.19 09:39 답글 신고
    여론몰이 하셔서 방송타면 한방에 해결될듯 합니다. 한문철 변호사님께 자문 구해보세요. 여기 PD님들도 자주 들락거리는걸로 아는데 연락주시지 말입니다
  • 레벨 병장 삐코 16.04.19 10:49 답글 신고
    법대로 해라 실상은 법과 거리가 멀고
    상식이 최우선 되는야 되는데 법이 상식을 법어나 있습니다
  • 레벨 중장 여사해 16.04.20 00:47 답글 신고
    별 미친 견찰 다 보겠나....
    응급차량이 규정속도로 달려야 한다는 말이여 뭐여???
  • 레벨 중사 2 밝은세상 16.04.21 08:18 답글 신고
    참 너무하네. 이정도로 증빙서류제출 했는데.. 좋은일하시는분 스트레스 주지말고 면책해주지.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.04.21 08:53 답글 신고
    경찰차는 아무런 제제도 안받으면서
    구급차는 법을 안지키면 처벌받네
  • 레벨 하사 1 개구장이 16.04.21 11:09 답글 신고
    달려라엠블님 기운내세요
    님은 최선을 다한 죄 밖에 없네요
    좋은 결과 있기를 바랍니다
  • 레벨 대위 3 난광 16.04.21 19:17 답글 신고
    경직된 법집행의 견본이네요
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.04.22 13:04 답글 신고
    거 너무허네....융통성없는 집단이란건 예전에 알고있었지만...
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.04.22 14:02 답글 신고
    이건뭐 국민신문고에 민원넣어보시죠... 잘못되도 한참잘못됐네요,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장